привет Пашздоров![]()
Артем![]()
Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет Пашздоров![]()
Артем![]()
Юля

Tigric@ пишет:Кстати о птичках...Тёма а из скайпа ты куда делси?вырвался
летите голуби летите...

И Ира привет
. Привет, Макс
и спасибки.

нет, я просто удивлён, что ты мне пишешь как ни в чём не бывало, после того как послала..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:да ты мне после шутки (даже под спойлером написал) сказала "до свиданья" - я после этого вообще не заморачиваюсь Юль, когда человеку нужен повод - это заметно, хотя там криминала не было - если бы тут все так к словам цеплялись, как ты тогда - тут бы пздц настал за сутки, ну да ладно, тема старая - ты сама решила - что мы тебе не круг для общения, иначе бы отшутилась на шутку, очевидно же.ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думайя сама о себе подумаю...
а я уж такой человек добродушный, всегда о других думаю, но раз просишь, окей.Паша у тебя ПМС?

поздно заметилwoin12 пишет:И Ира привет
Я уже даже почти успела расстроиться, что ты меня без кусачей оставил и привета. Привет, Макс
и спасибки.

ланфрен ланфрараз-два пишет:Tigric@ пишет:Кстати о птичках...Тёма а из скайпа ты куда делси?вырвалсялетите голуби летите...

Tigric@ пишет:нет, я просто удивлён, что ты мне пишешь как ни в чём не бывало, после того как послала..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:да ты мне после шутки (даже под спойлером написал) сказала "до свиданья" - я после этого вообще не заморачиваюсь Юль, когда человеку нужен повод - это заметно, хотя там криминала не было - если бы тут все так к словам цеплялись, как ты тогда - тут бы пздц настал за сутки, ну да ладно, тема старая - ты сама решила - что мы тебе не круг для общения, иначе бы отшутилась на шутку, очевидно же.ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думайя сама о себе подумаю...
а я уж такой человек добродушный, всегда о других думаю, но раз просишь, окей.Паша у тебя ПМС?
![]()
увы я так не могу, ещё учитывая то, что Ирину ты тож отфутболила..
в общем не знаю.. не приятно мне как-то это всё, тем более я не могу просто так взять и продолжить общаться, после ткого - мне это не легко - я не пох***т...

ну ладно чё...я тебе не писала сегодня кстати ты сам как бы цитировал мои посты..ну хз...мне пофиг если честно. 
✔ barnett ✔ пишет:поздно заметилwoin12 пишет:И Ира привет
Я уже даже почти успела расстроиться, что ты меня без кусачей оставил и привета. Привет, Макс
и спасибки.

Вчера смарела "Джон Картер" мне понравился хоть не люблю такое...Tigric@ пишет:ланфрен ланфрараз-два пишет:Tigric@ пишет:Кстати о птичках...Тёма а из скайпа ты куда делси?вырвалсялетите голуби летите...

ну хоть не отрицаешь что пофиг...а я просто не могу спокойно смотреть, как расстраивается человек, который мне по-настоящему дорог, пусть она и не 1я, с кем я тут общался, но я своё нашёл и зря ты тогда ей писала - мне это запало в душу, сильно, увы.. в общем свадьба будет узким кугом, тут уже мало кто бывает✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:нет, я просто удивлён, что ты мне пишешь как ни в чём не бывало, после того как послала..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:да ты мне после шутки (даже под спойлером написал) сказала "до свиданья" - я после этого вообще не заморачиваюсь Юль, когда человеку нужен повод - это заметно, хотя там криминала не было - если бы тут все так к словам цеплялись, как ты тогда - тут бы пздц настал за сутки, ну да ладно, тема старая - ты сама решила - что мы тебе не круг для общения, иначе бы отшутилась на шутку, очевидно же.ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думайя сама о себе подумаю...
![]()
в общем не знаю.. не приятно мне как-то это всё, тем более я не могу просто так взять и продолжить общаться, после ткого - мне это не легко - я не пох***т...ну ладно чё...я тебе не писала сегодня кстати ты сам как бы цитировал мои посты..ну хз...мне пофиг если честно.

не забудь жалобу накатать ещё на страниц 5Tigric@ пишет:ну хоть не отрицаешь что пофиг...а я просто не могу спокойно смотреть, как расстраивается человек, который мне по-настоящему дорог, пусть она и не 1я, с кем я тут общался, но я своё нашёл и зря ты тогда ей писала - мне это запало в душу, сильно, увы.. в общем свадьба будет узким кугом, тут уже мало кто бывает✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:нет, я просто удивлён, что ты мне пишешь как ни в чём не бывало, после того как послала..✔ wanderer ✔ пишет:Tigric@ пишет:да ты мне после шутки (даже под спойлером написал) сказала "до свиданья" - я после этого вообще не заморачиваюсь Юль, когда человеку нужен повод - это заметно, хотя там криминала не было - если бы тут все так к словам цеплялись, как ты тогда - тут бы пздц настал за сутки, ну да ладно, тема старая - ты сама решила - что мы тебе не круг для общения, иначе бы отшутилась на шутку, очевидно же.ну я думал чувства больше к Лаверу..а ты не думайя сама о себе подумаю...
![]()
в общем не знаю.. не приятно мне как-то это всё, тем более я не могу просто так взять и продолжить общаться, после ткого - мне это не легко - я не пох***т...ну ладно чё...я тебе не писала сегодня кстати ты сам как бы цитировал мои посты..ну хз...мне пофиг если честно.
![]()

Паш ты что девчонка-нет,это если мужик тебя оскорбил то и ответить как мужик надо,это в принципе получается и раз на раз выйти предложиУ нас сплетничают и парни
к сожалению такое бывает...

и как ты спишь ночами..

мне со статусом мусора сразу подписку въе**ли,идиотыраз-два пишет:Вчера смарела "Джон Картер" мне понравился хоть не люблю такое...Tigric@ пишет:ланфрен ланфрараз-два пишет:Tigric@ пишет:Кстати о птичках...Тёма а из скайпа ты куда делси?вырвалсялетите голуби летите...
Ты всё у себя тусишь?Путешествовать не думаешь?

Какую то недельку назад нормально общался,а сегодня опять заварило?а почему ты при мне с Ириной не общаешься? ЭТО мне не пофиг
Паша определись уже сам,а не иди на поводу у кого либо...

Купер такой красавчик.Надо будет глянуть.Времени сейчас многоTigric@ пишет:мне со статусом мусора сразу подписку въе**ли,идиотыраз-два пишет:Вчера смарела "Джон Картер" мне понравился хоть не люблю такое...Tigric@ пишет:ланфрен ланфрараз-два пишет:Tigric@ пишет:Кстати о птичках...Тёма а из скайпа ты куда делси?вырвалсялетите голуби летите...
Ты всё у себя тусишь?Путешествовать не думаешь?
на днях смотрел,понравился ...

делать нефиг.Малый болеет пол лета.Из за этого не поехать никуда блин
С кумовьями ездим на море сейчас изредка.Так много народу капец.Не люблю когда много людей на пляже.Ездим за километров 80 от Одессы чтоб отдохнуть.

. Мож кому пригодится

Ну ладно...обманывайся дальше.удачи)Tigric@ пишет:Какую то недельку назад нормально общался,а сегодня опять заварило?а почему ты при мне с Ириной не общаешься? ЭТО мне не пофиг
Паша определись уже сам,а не иди на поводу у кого либо...![]()
да и Юль, если человек не прав и не горд - он извинится, но эт не твой случай, наверно..
я просто ждал от тебя, но видимо зря, ты только щас написала что пофиг...
порой люди удивляют, обманчиво первое впечатление бывает и сильно...

прости, но эгоистичней человека я не встречал) звезда сайта по праву твоя - она рассудок наверно затмевает)✔ wanderer ✔ пишет:Ну ладно...обманывайся дальше.удачи)Tigric@ пишет:Какую то недельку назад нормально общался,а сегодня опять заварило?а почему ты при мне с Ириной не общаешься? ЭТО мне не пофиг
да и Юль, если человек не прав и не горд - он извинится, но эт не твой случай, наверно..

да представь себе.Tigric@ пишет:прости, но эгоистичней человека я не встречал) звезда сайта по праву твоя - она рассудок наверно затмевает)✔ wanderer ✔ пишет:Ну ладно...обманывайся дальше.удачи)Tigric@ пишет:Какую то недельку назад нормально общался,а сегодня опять заварило?а почему ты при мне с Ириной не общаешься? ЭТО мне не пофиг

вроде ставил как-то..

Тёма, я тебе + поставилвроде ставил как-то..

хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..

✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..

ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..

✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

весело тут у вас смотрю... всем здрасьте

Ириш, скоро уже домой?

всем здрасьтеНастя привет

✔ barnett ✔ Иришка ✔ wanderer ✔ Паша прива!![]()
о чем ругаемси?

✔ barnett ✔ Иришка ✔ wanderer ✔ Паша прива!мы с Иришкой? да не в жизни![]()
о чем ругаемси?

да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?Насть - перечитай 1 страничку - всё поймёшь)

тогда собирайся - не задерживаю✔ wanderer ✔ пишет:Ириш, скоро уже домой?Да, прям сейчас и начну собираться

✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?то есть тоже хочется принять участие,но только сначала хотелось бы знать делят

куда зубы девать✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

...:Мармаренси:... пишет:✔ barnett ✔ ✔ wanderer ✔ ой вы ребята между собой никада не ругаетесь ну на моей памяти такого не было, а вот с другими чегось не поделили?то есть тоже хочется принять участие,но только сначала хотелось бы знать делят
...:Мармаренси:... привет

конечно, не спала же, ведь✔ wanderer ✔ пишет:Да помню я всё✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()

✔ wanderer ✔ пишет:куда зубы девать✔ barnett ✔ пишет:да ладна, у меня стенки нет рядом, забыла уже?✔ wanderer ✔ пишет:Ага, когда сплю зубами к стенке✔ barnett ✔ пишет:ты же добрая, я знаю✔ wanderer ✔ пишет:Вот "-" ещё никому не ставила, а "+" пожалуйста✔ barnett ✔ пишет:хорошему человеку не жалко и дважды поставить✔ wanderer ✔ пишет:Тёма, я тебе + поставилТак вот и я ставила, а он снова поставилсявроде ставил как-то..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение