Да там на пирсе она стоит в купальникеэто был мост
большой и страшный!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да там на пирсе она стоит в купальникеэто был мост
большой и страшный!

Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
Ну это же интернет) Зачем себя показывать, если люди приходят сюда за общением))Stion пишет:Ну я так думаю
Почему только общение? Могут и в гости приехать![]()

Stion пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
Танюшка, ну а ты хоть как? Отошла от разлуки? Вижу, с горя заячьими грибами заинтересовалась, не злоупотреби. А Настёну не отговаривай от фоток, сама значит позволила лицезреть на себя в розовом купальничке, а ей значит говоришь верно... Злопыхатели
. Неправда, злопыхателей здесь нет, только ангелы.
Ухты, какая там фотка была)) Даже интересно посмотреть))
Да там на пирсе она стоит в купальнике (очень клёво) и есть еще одна фотка с двумя пукалками в руках. Очень грозно смотрится, вроде-бы серной кислотой заряжается...

Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Ага, отошла... пол ночи прорыдала, щас отпустило
Ну и чего?) У меня вон друг очень хороший, тоже уехал, он моряк, в рейсе пол года будет, не слышала от него вестей уже 3 месяца, волнуюсь.
Ну просто я привыкла со своим постоянно общаться, а тут это общение резко обрубили

Осторожно - спойлер!А еще обидно что без кекса долго прийдется
он хотя бы пару раз в месяц будет приезжать

/Дмитрий/ пишет:Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
Ну это же интернет) Зачем себя показывать, если люди приходят сюда за общением))Stion пишет:Ну я так думаю
Ни нада, у меня мало места ХЬ
, но гости могут приехать с Пашкой /pashkalove/, как работник гостиницы думаю уладит вопрос люкса, место найдется, да и фантазия у него богатая

Stion пишет:Осторожно - спойлер!А еще обидно что без кекса долго прийдется
Эт пол бедыон хотя бы пару раз в месяц будет приезжать

Stion пишет:/Дмитрий/ пишет:Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Ни капельки) просто не вижу необходимости)верно. А то злопыхателей тут полно..
Ни нада, у меня мало места ХЬ
Места мало говоришь, но гости могут приехать с Пашкой /pashkalove/, как работник гостиницы думаю уладит вопрос люкса, место найдется, да и фантазия у него богатая
![]()

), я отваливаю. Дела... Буду время от времени подглядывать
.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!А еще обидно что без кекса долго прийдется
Ну хоть что-то)) А то как повесила бы замок целомудрия)

Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Stion пишет:Осторожно - спойлер!А еще обидно что без кекса долго прийдется
Ну хоть что-то)) А то как повесила бы замок целомудрия)
Ага, он сразу кольчугу целомудрия повесил бы..

Пускай лучше доверяет)

да я лучше вместо него себе хаски и енота куплю! и еще на питона хватит..

Пускай лучше доверяет)
Он знает мои слабые места
Осторожно - спойлер!обещал купить соньку, чтоб сутками сидела дома и играла![]()

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Пускай лучше доверяет)
Осторожно - спойлер!обещал купить соньку, чтоб сутками сидела дома и играла![]()
Осторожно - спойлер!Если бы мне подарили, я бы так и сидела)

Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Пускай лучше доверяет)
тоже любитель поиграть?

Эм... я только не про ролевые игры...ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Пускай лучше доверяет)
тоже любитель поиграть?
Даже очень)) Кстати насчет поиграть, вот как раз и сяду, а то вдруг так захотелось
а то мало ли что .. путаница выйдет.. Во что рубишься?

. Надеюсь временное значение bin указал правильно
Stion
Ich bin wiederkomme, aber deine Fotografie ich warten!!!Скрытый текстс детства люблю немецкий. Надеюсь временное значение bin указал правильно

Stion пишет:Эм... я только не про ролевые игры...ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Stion пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Пускай лучше доверяет)
тоже любитель поиграть?
Даже очень)) Кстати насчет поиграть, вот как раз и сяду, а то вдруг так захотелосьа то мало ли что .. путаница выйдет.. Во что рубишься?

Испанский больше люблю)Осторожно - спойлер!А зачем фотку кидать?
. А я иногда французским балуюсь, но осилить его не ставил задачи. 

Stion пишет:Испанский больше люблю)Осторожно - спойлер!А зачем фотку кидать?
А ты что, ещё и испанским владеешь? Ну тогда тебе цены нет. А я иногда французским балуюсь, но осилить его не ставил задачи.
Скрытый текстА фотка это так, повод для разговора, не важно. Хотя... eine Auge nach sehen interessant, не скрою.

Stion

Вот как можно снять 4(!) серии кина больше часа каждая серия,и не смочь сделать нормальных кадров второстепенного героя?!На 4 с половиной минуты видео наскрести немогу!Оператора на шпроты!Он что,ногами снимал?Или у него руки не из того места?Я охрененно зла.Ща надо ченить милое послушать-для успокоения нервов.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение