Всем
Иззи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Всем
Иззи
samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
мне до ближайшего далеко ехать
А мне до ближайшего 40 минут на метро, до дальнего в другой город, Но Алукард того стоил
землячка значит
Ты тоже с Москвы?
собственно говоря,да
Прикольно!!
Тебя как хоть зовут...а то самураем тебя как-то не очень хочется звать
Murka84 пишет:Ну...вот исчез земляк...
Как всегда мое появление всех мужиков распугало
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Ну...вот исчез земляк...
Наверняка мое...Я вот с Мишкой вообще неделю не общалась, когда я здесь нет его,когда он тут нет меня....странно
Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
А мне до ближайшего 40 минут на метро, до дальнего в другой город, Но Алукард того стоил
землячка значит
Ты тоже с Москвы?
собственно говоря,да
Прикольно!!
саныч
samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
землячка значит
Ты тоже с Москвы?
собственно говоря,да
Прикольно!!
саныч
Наталья, очень приятно...
А ты на кокой станции метро живешь?
иззи,привет,сколько лет,сколько зимя уже и не помню....
samuray23 пишет:иззи,привет,сколько лет,сколько зимя уже и не помню....
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Ну...вот исчез земляк...
Наверняка мое...Я вот с Мишкой вообще неделю не общалась, когда я здесь нет его,когда он тут нет меня....странно
Он вчера был,я поздоровалась,через две минуты он ушел смотреть кино! Спросила че так редко появляется говорит личная жизнь! Так что...
Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
землячка значит
Ты тоже с Москвы?
собственно говоря,да
Прикольно!!
саныч
кантемировка
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Ну...вот исчез земляк...
Он вчера был,я поздоровалась,через две минуты он ушел смотреть кино! Спросила че так редко появляется говорит личная жизнь! Так что...
Ага, а еще он сказал, что будет через часа2-3-4...я ждала и оказалась в обломе....Единственное я написала, что расстроена...он мне в личку написал...
samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:samuray23 пишет:Murka84 пишет:Бракодел пишет:Murka84 пишет:Зато время хватило с двумя людьми воочию, так сказать живьем познакомиться
землячка значит
Ты тоже с Москвы?
собственно говоря,да
Прикольно!!
саныч
кантемировка
Кажется зеленая ветка?
вымерли чтоль?
вымерли чтоль?и я тут
ЛЮДИ!!!
Пррррррривет!
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Ну...вот исчез земляк...
Ага, а еще он сказал, что будет через часа2-3-4...я ждала и оказалась в обломе....Единственное я написала, что расстроена...он мне в личку написал...
Ясно, че как настроение?
Kostet пишет:ЛЮДИ!!!
Пррррррривет!
вымерли чтоль?
Костик, привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение