Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Поиск по форуму
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Alex
Серебряный
+211
-112
1
IrisKa пишет:
Alex пишет:
IrisKa пишет:
Alex пишет:
Lulu пишет:
Привет Лёш..
:smile211:

Привет,Alex!!.Я Ирина.. Я тебе тоже ставила +.. Мне нравятся твои рецензии!!):smile1: :smile3:

Очень приятно:smile193:

Я к фильмам уже коментарии не писал месяца 4
Другие рицензии на другие сайты штампую время от времени...

А почему только на другие сайты??!!..:smile25:

По тому что тут только фильмы...
А к фильмам даво не писал, за последнее время очень мало посмотрел, фильм в неделюб в лучшем случае...
Alex
Серебряный
+211
-112
1
539:smile24:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
BakTi пишет:
Izabelle пишет:
BakTi пишет:
Izabelle пишет:
нет, я здесь...просто что-то ничего писать не хочется...(
:smile46:
как дела ? как денек провела ? :smile211:
нормально.....
провела так себе(
почему ? :smile211:
да мелочи всякие, а настроение испортили...сегодня как никогда на все реагирую((
xHitmen
Опытный
+37
-14
BakTi пишет:
IrisKa пишет:
BakTi пишет:
рецензия - это типо мысли о фильме ?

Рецензия к фильму это детальный разбор и анализ кинофильма. Обычно рецензии к фильмам пишут кинокритики или киноведы. Рецензия к фильму также может включать в себя оценку сюжета, игры актёров, спецэффектов и постановки в целом.
оооо...понятно

Грамотно выразилась)) Рэспект тебе от меня)
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Alex пишет:
IrisKa пишет:
Legion пишет:
IrisKa пишет:
Legion пишет:
Lulu пишет:
Привет Антон))
как фильм?

Какой именно я засегодня их 3 посмотрел вот Законопослушный гражданин и Лузеры мне понравились а вот Глухарь не оч я вобще не оч люблю совецкие фильмы))) Кстати у меня брат работает в мосфильм водителем реквизиты возит ну так вот я знаю все эти совцкие фильмы как они снемаются и сколько на них тратится денег)))

"Законопослушный гражданин"-очень сильный фильм!!.. :smile7: :smile19:

Да но мне кажется если бы этот чел выжил в конце это было бы лучшей концовкай фильма. Я вот не люблю фильмы с открытым концом, не знаю чет они меня раздражают)

Возможно..)).. мне лично показалось, что все было идеально... :smile25:

Все недавнии фильмы такие... И 2012...
Негры всегда правы, негры это свет и добро...
Как только президентом стала та обезьяна-обама, так и местный синема тот час преобразовился...

Да, есть такой момент, я заметила!!))... но и до его прихода к власти были подобные фильмы... не помню сейчас названия... там тоже негр- президент США...Видимо, все же к этому шло..):smile1:
Danilych
Эксперт
+63
-4
:smile219:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Данил пишет:
:smile219:
:smile46:
BakTi
Серебряный
+191
-84
539 :smile24: :smile155:
Alex
Серебряный
+211
-112
1
BakTi пишет:
IrisKa пишет:
BakTi пишет:

Рецензия к фильму это детальный разбор и анализ кинофильма. Обычно рецензии к фильмам пишут кинокритики или киноведы. Рецензия к фильму также может включать в себя оценку сюжета, игры актёров, спецэффектов и постановки в целом.
оооо...понятно

Рецензии пишут не только к фильмам, к чему угодно практически, к музыкальным альбомам тоже и так далее...
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Legion пишет:
BakTi пишет:
IrisKa пишет:
BakTi пишет:

оооо...понятно

Грамотно выразилась)) Рэспект тебе от меня)

Ой, спасиб!!)):smile111:
xHitmen
Опытный
+37
-14
IrisKa пишет:
Alex пишет:
IrisKa пишет:
Legion пишет:
IrisKa пишет:
Legion пишет:
Lulu пишет:
Привет Антон))
как фильм?

Какой именно я засегодня их 3 посмотрел вот Законопослушный гражданин и Лузеры мне понравились а вот Глухарь не оч я вобще не оч люблю совецкие фильмы))) Кстати у меня брат работает в мосфильм водителем реквизиты возит ну так вот я знаю все эти совцкие фильмы как они снемаются и сколько на них тратится денег)))

Да но мне кажется если бы этот чел выжил в конце это было бы лучшей концовкай фильма. Я вот не люблю фильмы с открытым концом, не знаю чет они меня раздражают)

Как только президентом стала та обезьяна-обама, так и местный синема тот час преобразовился...

Да, есть такой момент, я заметила!!))... но и до его прихода к власти были подобные фильмы... не помню сейчас названия... там тоже негр- президент США...Видимо, все же к этому шло..):smile1:

А что вы против негров имеете :smile43:
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Alex пишет:
BakTi пишет:
IrisKa пишет:
BakTi пишет:

оооо...понятно

Рецензии пишут не только к фильмам, к чему угодно практически, к музыкальным альбомам тоже и так далее...

Ну да, конечно!!:smile1: В общем-то сущность та же!!))
xHitmen
Опытный
+37
-14
Блин народ скажите скалько надо написать сообщений что бы 2 звездочка появилась :smile1:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Legion пишет:
Блин народ скажите скалько надо написать сообщений что бы 2 звездочка появилась :smile1:

100??
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Legion пишет:
IrisKa пишет:
Alex пишет:
IrisKa пишет:
Legion пишет:
IrisKa пишет:
Legion пишет:
Lulu пишет:
Привет Антон))
как фильм?

А что вы против негров имеете :smile43:

:smile15: Я- ничего!!)):smile109:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011