Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ну вот он! Пропажа наша! Я тебе еще 3 дня назад кричала "Гоу гамать в деад ризинг 3! Отличная игрушка!

Алиса
И любителям кишок тож привет
И любителям кишок тож привет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Херовое-делаю клип,а на него видео нормального не хватает,приходиться вставлять кадры от так себе до откровенно фиговоВот как можно снять 4(!) серии кина больше часа каждая серия,и не смочь сделать нормальных кадров второстепенного героя?!На 4 с половиной минуты видео наскрести немогу!Оператора на шпроты!Он что,ногами снимал?Или у него руки не из того места?Я охрененно зла.Ща надо ченить милое послушать-для успокоения нервов.
Отвлекись ненадолго, успокоишься, может мысли появятся новые)

Еще одна пропажа! Алиса вечер добрый!
Фил и тебе пламенный привет!
Пойду погружаться в зомбиапокалпсис
Фил и тебе пламенный привет!
Пойду погружаться в зомбиапокалпсис

от любителей кишок всем тоже привет!

Paul Bunyan пишет:
Всем привет!Хихи-мож мне лучше не клипмекейрством а хакерством плотно заняться?Чтоб быстро и жестоко отвечать на всякие инсинуации?Осторожно - спойлер!►
Traveller Любаша, слушай Morbid Angel. Нервы успокоятся навеки.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Еще и гатавэйка проснулся...и подруга с визгливой дочкой хочет приехать.....не мой седня день....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!
Paul Bunyan Morbid Angel мне нравится, но Godgory интереснее намного, мне кажется.
Paul Bunyan Morbid Angel мне нравится, но Godgory интереснее намного, мне кажется.

Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:Всем привет!Хихи-мож мне лучше не клипмекейрством а хакерством плотно заняться?Чтоб быстро и жестоко отвечать на всякие инсинуации?Осторожно - спойлер!►
Traveller Любаша, слушай Morbid Angel. Нервы успокоятся навеки.
Всё-всё, я на попятный.
А то уж хотел тебе в качестве транквилизатора закинуть такого приятного... успокаивающего... хэви-спид-метала...

Stion пишет:
Завтра будет лучшеТвои бы слова-да мне на дверь,как лозунг.....но там уже табличка DEAD ZONE висит....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Аpperceptionem пишет:
Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
А че не заходила!? мы вроде не кусаемся... я вот точно нет.. а даже зубы в стакан положила... специально! Чтоб искушения не было!

Аpperceptionem пишет:
Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Ну-у, Алискин, Азатота с Андерссеном не нать сравнивать, разные персонажи.

Paul Bunyan пишет:
Закинь-вдруг че попрет?Хотя я ща самое спокойненькое из своего плейлиста включила-вона в подписи как раз.....мило и слегка грустно,как раз в тему....Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет!Хихи-мож мне лучше не клипмекейрством а хакерством плотно заняться?Чтоб быстро и жестоко отвечать на всякие инсинуации?Осторожно - спойлер!►
Traveller Любаша, слушай Morbid Angel. Нервы успокоятся навеки.Всё-всё, я на попятный.
А то уж хотел тебе в качестве транквилизатора закинуть такого приятного... успокаивающего... хэви-спид-метала...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
А че не заходила!? мы вроде не кусаемся... я вот точно нет.. а даже зубы в стакан положила... специально! Чтоб искушения не было!
Я в бане была
И вообще, разлука положительно действует на отношения.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Пестики, пестики спрятала? А?! А то кто знает, чо ты там в них заливаешь.
Осторожно - спойлер!

Аpperceptionem пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Я в бане была![]()
И как? Хорошо "помылась"? На пол года вперед?

Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Пестики, пестики спрятала? А?! А то кто знает, чо ты там в них заливаешь.Осторожно - спойлер!
Сейчас я туда могу максимум залить коньячка и "застрелиться"

Paul Bunyan пишет:
Ню я их и попробовала на зуб... Хотя, да... Они хороши по своему. Просто от настроения наверно зависит больше.Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Ну-у, Алискин, Азатота с Андерссеном не нать сравнивать, разные персонажи.

Все-меня выпинывают гулять.....псу приперло.....ушла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Аpperceptionem пишет:Ребята, как я по вам всем соскучилась!!!![]()
Я в бане была![]()
И как? Хорошо "помылась"? На пол года вперед?
Вот не обещаю!

Traveller пишет:
Все-меня выпинывают гулять.....псу приперло.....ушла

Ладно, ушла окончательно ...нежно ласкать "вымя"

Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:Закинь-вдруг че попрет?Хотя я ща самое спокойненькое из своего плейлиста включила-вона в подписи как раз.....мило и слегка грустно,как раз в тему....Traveller пишет:Paul Bunyan пишет:Всем привет!Хихи-мож мне лучше не клипмекейрством а хакерством плотно заняться?Чтоб быстро и жестоко отвечать на всякие инсинуации?Осторожно - спойлер!►
Traveller Любаша, слушай Morbid Angel. Нервы успокоятся навеки.Всё-всё, я на попятный.
Ня:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Paul Bunyan пишет:
Ня:Только, чур, больно не драться, я ить пошутил. А вообще у меня в профиле ихняя баллада тоже отменная.Осторожно - спойлер!
Привет Фил (вроде-бы так) и Любаша!
Ого успокаивающая музыка...

/Дмитрий/
Привет-привет, Дмитро ( стопудово не ошибаюсь, что так
)!
Я ж говорю - пошутил.
Люба не обидится, она у нас меломанка со стажем.
Привет-привет, Дмитро ( стопудово не ошибаюсь, что так
)! Я ж говорю - пошутил.
Люба не обидится, она у нас меломанка со стажем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вот как можно снять 4(!) серии кина больше часа каждая серия,и не смочь сделать нормальных кадров второстепенного героя?!На 4 с половиной минуты видео наскрести немогу!Оператора на шпроты!Он что,ногами снимал?Или у него руки не из того места?Я охрененно зла.Ща надо ченить милое послушать-для успокоения нервов.