как испортили ?да мелочи всякие, а настроение испортили...сегодня как никогда на все реагирую((почему ?нормально.....нет, я здесь...просто что-то ничего писать не хочется...(![]()
как дела ? как денек провела ?![]()
провела так себе(![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Legion пишет:Блин народ скажите скалько надо написать сообщений что бы 2 звездочка появилась![]()
100??
я не знаю... )) я не слежу за тем, как они появляются...

BakTi пишет:
сильно......Izabelle пишет:как испортили ?BakTi пишет:да мелочи всякие, а настроение испортили...сегодня как никогда на все реагирую((Izabelle пишет:почему ?BakTi пишет:нормально.....Izabelle пишет:нет, я здесь...просто что-то ничего писать не хочется...(![]()
как дела ? как денек провела ?![]()
провела так себе(![]()

IrisKa пишет:
Alex пишет:IrisKa пишет:Legion пишет:IrisKa пишет:Legion пишет:Lulu пишет:Привет Антон))
как фильм?
Какой именно я засегодня их 3 посмотрел вот Законопослушный гражданин и Лузеры мне понравились а вот Глухарь не оч я вобще не оч люблю совецкие фильмы))) Кстати у меня брат работает в мосфильм водителем реквизиты возит ну так вот я знаю все эти совцкие фильмы как они снемаются и сколько на них тратится денег)))
"Законопослушный гражданин"-очень сильный фильм!!..![]()
![]()
Да но мне кажется если бы этот чел выжил в конце это было бы лучшей концовкай фильма. Я вот не люблю фильмы с открытым концом, не знаю чет они меня раздражают)
Возможно..)).. мне лично показалось, что все было идеально...![]()
Все недавнии фильмы такие... И 2012...
Негры всегда правы, негры это свет и добро...
Как только президентом стала та обезьяна-обама, так и местный синема тот час преобразовился...
Да, есть такой момент, я заметила!!))... но и до его прихода к власти были подобные фильмы... не помню сейчас названия... там тоже негр- президент США...Видимо, все же к этому шло..)![]()
Чёт в последнее время стали добовлять немного России и Китая...
Отличные сборы в этих и других странах, так они в Холливуде это подметили и практически в любом новом суперблокбастере не обходится без той или иной "развивающейся страны". В том же 2012, обхватили всех потанциальных кассовых фаворитов.
И в Трансформерах 2 Китай был, а в Трансформерах 3 будут действия в Москве.

Во))) У мну теперь тоже 2 звездочки)))

Legion пишет:
Во))) У мну теперь тоже 2 звездочки)))
поздравляю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011