Тигрица♛В любой роли я тебе по ушкам настреляю
какую же тебе роль придумать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛В любой роли я тебе по ушкам настреляю

Sun ღ пишет:Заец пишет:Sun ღ пишет:Заец пишет:Sun ღстюардесса, стюардесса
так ты не стюардесса???![]()
тогда я капитан самолета![]()
а какая у тебя форма, опиши в подробностях![]()
сес по интернету
![]()
![]()
надевай парашют! наш самолет падает на необитаемый остров! возможно мы ни когда с тобой не увидимся! давай поцелуемся на прощанье![]()

пока.я тебя тоже ЛюSun ღ пишет:Ну тогда удачи тебе солнышко.Люблю тебяТигрица♛ пишет:а у меня всегда трудовые будни теперьSun ღ пишет:у меня обеденный сонСегодня жа субботаи на работу.
![]()
, на оборот люди отдыхают, и им удобно квартиры смотреть в выходные
так что встаю и иду показываю.
![]()
![]()

с Добрым утром, товарищи..
ты выспалась? 
Заец пишет:Тигрица♛В любой роли я тебе по ушкам настреляю
![]()

эммм.. конечно... а что?ArtFul< пишет:с Добрым утром, товарищи..ты выспалась?
Привет Иззи

Заец пишет:Sun ღ пишет:Заец пишет:Sun ღ пишет:Заец пишет:Sun ღстюардесса, стюардесса
так ты не стюардесса???![]()
тогда я капитан самолета![]()
а какая у тебя форма, опиши в подробностях![]()
сес по интернету
![]()
![]()
надевай парашют! наш самолет падает на необитаемый остров! возможно мы ни когда с тобой не увидимся! давай поцелуемся на прощанье![]()
![]()

с Добрым утром, товарищи..

тока с сисямиТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛В любой роли я тебе по ушкам настреляю
![]()
значит ты будешь амазонкой на том самом острове, бегать по джунглям голой![]()
а то амазонки себе их отрезали

чот я кушать захотел, сейчас сделаю кофе с шоколадома я уху буду кушать

тока с сисями![]()

оого.. что за чушь?... вот то что головы мужикам отрезали - знаю.. а такого не слыхала.. да и на картинках все как бэ.. нормально..хДДЗаец пишет:тока с сисямиТигрица♛ пишет:Заец пишет:Тигрица♛В любой роли я тебе по ушкам настреляю
![]()
значит ты будешь амазонкой на том самом острове, бегать по джунглям голой![]()
а то амазонки себе их отрезали
![]()

Заец пишет:чот я кушать захотел, сейчас сделаю кофе с шоколадома я уху буду кушать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение