про коляскуушла матреть сказку)))это какую?
1е, что Гугл выдал..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✔ wanderer ✔ пишет:про коляску...:Мармаренси:... пишет:ушла матреть сказку)))это какую?

алена дастраз-два пишет:её то, как раз, никто и не даст.....:Мармаренси:... пишет:и гарантию✔ wanderer ✔ пишет:неть мине сертификат какчества дадуть шо я ох..ох.. короче уууууу какой специалист))...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()
и в чём суть этих курсов, дадут корочку, что ты всемогущЩа?

✔ wanderer ✔ пишет:алена дастраз-два пишет:её то, как раз, никто и не даст.....:Мармаренси:... пишет:и гарантию✔ wanderer ✔ пишет:неть мине сертификат какчества дадуть шо я ох..ох.. короче уууууу какой специалист))...:Мармаренси:... пишет:если я ничего не путаю, эти курсы проходят каждые 5 лет, когда человек работает..✔ wanderer ✔ пишет:в универе была вакансия на курсы повышения квалификации ну и я спросила можно ли мне тудой, ну спросила а меня впихнули без спроса...:Мармаренси:... пишет:какой квалификации, ты же ещё учишься, вроде, а не работаешь?✔ wanderer ✔ пишет:Паша у меня уже не сессия а дополнительные курсы повышения квалификации что еще хуже......:Мармаренси:... пишет:✔ wanderer ✔ Э неееет спасибо, я лучше забуду про вопрос))) своего негатива хватаеть..сессия она такая - сплошной стресс, помню-помню..или работаешь где?
![]()
и в чём суть этих курсов, дадут корочку, что ты всемогущЩа?

умный дед,хитрый дедкороткая сказка.. Настя нас кинула..

пойду я тоже Паш,позже зайдудавай Тём, я тоже пойду обед обедать, тож загляну попозже))

сюжет 2 балла

Андрей

приятного✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!

Приятного чаепитияспасибки

Zanzy-bar пишет:приятного✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!

✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:приятного✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
Как дел? ( че приятного?)

Zanzy-bar пишет:На выбор✔ wanderer ✔ пишет:Как дел? ( че приятного?)Zanzy-bar пишет:приятного✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!

Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:приятного✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!
Как дел? ( че приятного?)
На выбор

пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 балловвсё круто или печально?сюжет 2 балла
![]()
я так и не понял

miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 балловвсё круто или печально?сюжет 2 балла
![]()
я так и не понял

miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 балловвсё круто или печально?сюжет 2 балла
![]()
я так и не понял

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:На выбор✔ wanderer ✔ пишет:Как дел? ( че приятного?)Zanzy-bar пишет:приятного✔ wanderer ✔ пишет:АндрейПаша здароф!

клип Баскова "Странник"✔ wanderer ✔ пишет:Крутое видео с печальным сюжетомminey пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 балловвсё круто или печально?сюжет 2 балла
![]()
я так и не понял

Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)

Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

просто масса разных эмоций, нипанятна✔ wanderer ✔ пишет:Чето среднее наверно ( Саня никогда не колется)miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 балловвсё круто или печально?сюжет 2 балла
![]()
я так и не понял

Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
да, полдесятого уже, вот села маленько поработать
сатое то проработать

Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

дяяя✔ wanderer ✔ пишет:Все-то ты знаешьZanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Вечер, прохладасатое то проработать

Zanzy-bar пишет:просто масса разных эмоций, нипанятна✔ wanderer ✔ пишет:Чето среднее наверно ( Саня никогда не колется)miney пишет:пришел с кино.. Тихоокеанский рубеж-спецэффекты 5 балловвсё круто или печально?сюжет 2 балла
![]()
я так и не понял

✔ barnett ✔ пишет:дяяя✔ wanderer ✔ пишет:Все-то ты знаешьZanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

ещё б я о своей девушке ничё не знал✔ wanderer ✔ пишет:ат кель знаешь?Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

кусай, я согласен✔ wanderer ✔ пишет:Покусаю, допросишься✔ barnett ✔ пишет:дяяя✔ wanderer ✔ пишет:Все-то ты знаешьZanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Жара жуткая, сижу и думаю, может в душ перебраться и там поработать
Осторожно - спойлер!Без пошлых мыслей пожалуйста

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Душь тока и спасает сам 3 раза уже нырял ( скоро водяным стану)

Zanzy-bar пишет:ещё б я о своей девушке ничё не знал✔ wanderer ✔ пишет:ат кель знаешь?Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

Zanzy-bar пишет:ещё б я о своей девушке ничё не знал✔ wanderer ✔ пишет:ат кель знаешь?Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Жаль бук у меня не предназначен для работы в воде

✔ barnett ✔ пишет:кусай, я согласен✔ wanderer ✔ пишет:Покусаю, допросишься✔ barnett ✔ пишет:дяяя✔ wanderer ✔ пишет:Все-то ты знаешьZanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
А ты его в мешочек целофановый и все будет гуд

Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
А ты его в мешочек целофановый и все будет гуд
Боюсь я тогда напроектирую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение