Ну как песня?Видио кто не буть моё до конца досмотрел?
да....![]()
я так поняла, что в конце концов траффка победила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:Ну как песня?CАНЯ пишет:Видио кто не буть моё до конца досмотрел?
да....![]()

КОНЕЧНО!CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну как песня?CАНЯ пишет:Видио кто не буть моё до конца досмотрел?
да....![]()
я так поняла, что в конце концов траффка победила

Ладно всё реально побёг ,до завтра всем,до свидания.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А песня реально весёлая,не знаю по чему но я от неё болдею.

Привет Люб,но к сажелению я уже ухожу,но не чего страшного ,да?![]()

CАНЯ пишет:Привет Люб,но к сажелению я уже ухожу,но не чего страшного ,да?![]()
это страшно...но я тоже ухожу(((

Людочка, чем завтра будешь заниматься?муж идет в ночь на работу,будет отсыпаться,а я с вами посижу.и прогуляться схожу

Ещ раз привет девчонки...и до скорого...я ушла готовить ужин))люба

Celma пишет:Людочка, чем завтра будешь заниматься?муж идет в ночь на работу,будет отсыпаться,а я с вами посижу.и прогуляться схожу

Люба, Люда, Алекс, пойду и я. Спокойной ночи и всего хорошего вам.)))![]()
![]()
![]()
и тебе спасибо,без тебя не получилось бы,прелесть ты мояза поддержкуЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, чем завтра будешь заниматься?муж идет в ночь на работу,будет отсыпаться,а я с вами посижу.и прогуляться схожу
вот это правильно! вот это умница!
спасибо за сегодняшний первомай )))![]()
Люба, Люда, Алекс, пойду и я. Спокойной ночи и всего хорошего вам.)))пока милая,сладких тебе и красивых снов![]()
![]()
![]()

Celma пишет:и тебе спасибо,без тебя не получилось бы,прелесть ты мояза поддержкуЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, чем завтра будешь заниматься?муж идет в ночь на работу,будет отсыпаться,а я с вами посижу.и прогуляться схожу
до завтраЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:и тебе спасибо,без тебя не получилось бы,прелесть ты мояза поддержкуЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Людочка, чем завтра будешь заниматься?муж идет в ночь на работу,будет отсыпаться,а я с вами посижу.и прогуляться схожу
спасибочки, так приятно! до завтра)))

любаш ты чего седня такая смурная?
тебя,ведь другая люба вроде попрощаласьЖIНОЧКА пишет:любаш ты чего седня такая смурная?
Ты кого спрашиваешь?

алекс,как себя чувствуешь?

Мы что в двоем?в двоем,и то меня доча выгоняет
Да не смурная, просто я пришла, а народ разбежался
Люба, Люда, Алекс, пойду и я. Спокойной ночи и всего хорошего вам.)))![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:алекс,как себя чувствуешь?
Да так себе...
Если честно спать хочется...
Уже глаза слипаются![]()
Я тоже пойду уже![]()
До завтра
приятных снов,посторайся на ночь ,укутаться по теплее.ЖIНОЧКА пишет:алекс,как себя чувствуешь?
Да так себе...
Если честно спать хочется...
Уже глаза слипаются![]()
Я тоже пойду уже![]()
вроде тогоЖIНОЧКА пишет:
И ты сбегаешь, на бал собралась?

knight пишет:Мы что в двоем?в двоем,и то меня доча выгоняет
Любадо завтра![]()
Люда![]()
Я спать, не привык до позна сидеть...До завтра
![]()

Люба![]()
Люда![]()
Я спать, не привык до позна сидеть...До завтра
![]()
пока любашаЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Мы что в двоем?в двоем,и то меня доча выгоняет
Нда супер, ну пока![]()

да,ушла не скучайЖIНОЧКА пишет:
Это чтоб я не скучала![]()

привет всем присутствующим в данной теме!![]()
Люба![]()

knight пишет:да,ушла не скучайЖIНОЧКА пишет:
Это чтоб я не скучала![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение