Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну мало ли...может ник у тебя такой, а имя другое....
да ну )) с чего бы мне это делать )) я ничего такого скрывать не собираюсь
ну просто так бывает...что у некоторых людей прозвища какие-нибудь...не такое как имя.... Саша, значит. Очень приятно познакомиться...я Наталья или просто Мурка(для тех, кто имя запомнить не может )
приятненько Наталья )) да , с именами у меня напряг
ну значит Мурка. Я уже привыкла, что меня так многие зовут. Вот даже в семье и родственники меня по имени не называют....а так и зовут Мурка, мурёнок, Мур и т.д.
Я сейчас дома, у меня работа в сети,на сайтах...в салоне только подменяю иногда.. что у тебя новенького,Солнышко??
ААА, понятно (даже малек завидую ) А я вот опять за начальницу работаю... Плюс в том, что у нее в кабинете вондей стоит, минус в том, что домой поздно приезжать буду....с Ангелом даже не пообщаюсь
ты уже отдыхала??
угу...меня же 2 недели не было... отдохнула хорошо....под Калугой в деревне....в огороде
я заметила,что тебя не было..Хоть и сама редко заходила... Ты правда довольна отдыхом??...Не важно, в огороде или на островах, главное, чтобы с пользой!!
Довольна,довольна...загорела даже малёк. Другу весь огород перекопала и прополола Единственный минус, речки не было
Я сейчас дома, у меня работа в сети,на сайтах...в салоне только подменяю иногда.. что у тебя новенького,Солнышко??
рекламу распространяешь ?
Нет, ты что!!)))... Занимаюсь предвыборной компанией одного из кандидатов в мэры))У нас скоро выборы...меня попросили помочь...Вот ,раскручиваю бренд)))..в политику ввязалась)))
ну мало ли...может ник у тебя такой, а имя другое....
да ну )) с чего бы мне это делать )) я ничего такого скрывать не собираюсь
ну просто так бывает...что у некоторых людей прозвища какие-нибудь...не такое как имя.... Саша, значит. Очень приятно познакомиться...я Наталья или просто Мурка(для тех, кто имя запомнить не может )
приятненько Наталья )) да , с именами у меня напряг
ну значит Мурка. Я уже привыкла, что меня так многие зовут. Вот даже в семье и родственники меня по имени не называют....а так и зовут Мурка, мурёнок, Мур и т.д.
кисуля короче
Мона и так я очень люблю кошаков
ну тогда буду тебя называть кисуля , или котенком я тоже кошек обожаю ) у мя самого есть киска ) персидской породы
Ну, Зайка ты наш...как ваше ничего? Лето продолжается
надеюсь осень будет такой же жаркий, как и щас
у меня наврятли
а почему?
обычно слякоть, дожди...и сплошная мерзопакость... интересно, в следующем году такое же лето будет
Я хочу что бы лето не кончалось Следующая лето будет тоже жарким Глобальное потепление рулит
это 100% информация или просто твои мечты...просто поговаривают, что мы стали ближе к солнцу и теперь с каждым летом будет все жарче и жарче...потом мы просто все умрем
Ну, Зайка ты наш...как ваше ничего? Лето продолжается
надеюсь осень будет такой же жаркий, как и щас
у меня наврятли
а почему?
обычно слякоть, дожди...и сплошная мерзопакость... интересно, в следующем году такое же лето будет
Я хочу что бы лето не кончалось Следующая лето будет тоже жарким Глобальное потепление рулит
это 100% информация или просто твои мечты...просто поговаривают, что мы стали ближе к солнцу и теперь с каждым летом будет все жарче и жарче...потом мы просто все умрем