Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Сериал крутой, кто ждет экшена и кучи кишков, то это не сюда! Здесь драма и людские отношения в тяжелой экстремальной обстановке, конечно я бы чуть слюней сократил. Первая часть на одном дыхании, вторая тоже интересна, но немного затянута. Есть логические завершения и первой части и во второй в середине про девочку, ну и конец второй части, эти концовки очень поражают и заставляют ждать новых серий и думать: "что же дальше?" Вообще это один из самых интересных фильмов про зомби, показано как выживают обычные люди, как хотят найти укрытие и спокойно спать, не голодать. В следующем сезоне как я понимаю наступают холода, ждем продолжения!
Первый сезон очень хороший,второй на троичку.Смотря второй сезон сложилось впечатление что авторы решили второй сезон снять но им это быстро стало надоедать и решили хоть как то доснять.
слава богам дочитал таки оригинальный комикс. 2000 страниц отборной жути.исключительно рекомендую ознакомится всем поклонникам сериала. хотя надо заранее отказаться от попыток сравнения, это дело не благодарное и к тому же каждая из версий равно неплоха. например образ шейна лучше в сериале, а андреа в комиксе.и только жена рика раздражает в обоих случаях одинаково.
Очень понравились оба сезона.Для,действительно,нудных диалогов существует прокрутка(чем я и воспользовалась). Иной раз раздражает беспечность и открытый рот Шейна(кстати,почему?)А так всё ОКи....Музычка тоже,когда лошадку ели...Оптимистическая,ага... Ждёмс продолжения)))))))))))
Мне оба сезона понравились,пусть там много практически безсмысленных разговоров,но всё же фильм на высоте.Конечно начинало раздражать немного тупые действия некоторых людей в фильме,но это мелочи,в целом всё отлично.Кстати,про Шейна,мне жаль что его больше не будет в 3-ем сезоне,это нормальный персонаж,и многое что он говорил по фильму,как нужно действовать,правильно,просто долбаный Рик своей добротой всё портил и Шейна из-за этого в йух никто не ставил,плюс еще Шейн помешался на его тупой жене,что и послужило его смертью.Жаль.С нетерпением жду продолжения сериала.
слава богам дочитал таки оригинальный комикс. 2000 страниц отборной жути.исключительно рекомендую ознакомится всем поклонникам сериала. хотя надо заранее отказаться от попыток сравнения, это дело не благодарное и к тому же каждая из версий равно неплоха. например образ шейна лучше в сериале, а андреа в комиксе.и только жена рика раздражает в обоих случаях одинаково.
РебятААААААААААААА, скажите пожалуйста че нить типа ходячих че можно посмотреть, пока не вышел 3 сезон? типа "Дорога" или "Свора" че нить из этого жанра...........спс всем друзья за советы заранее