Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Алжир-Корея - 3:0!!! Промежуточный результат просто идеальный. Корея фактически отыграна. Вот только энтузиазма у меня стало еще меньше. Всем, я думаю, всем понятно, за счет чего Алжир бодался почти весь матч на равных с Бельгией. Как наши будут играть на победу с такой командой, не понимаю.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Алжир-Корея - 3:0!!! Промежуточный результат просто идеальный. Корея фактически отыграна. Вот только энтузиазма у меня стало еще меньше. Всем, я думаю, всем понятно, за счет чего Алжир бодался почти весь матч на равных с Бельгией. Как наши будут играть на победу с такой командой, не понимаю.

Совершенно согласна, боюсь нам ничего не светит, ну что ж будем смотреть и болеть за других.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Артур, согласен с Вами полностью: нашей команде не хватает яркости. Она очень хорошо организована, но для такой машины, работающей в основном на холостом ходу, нужно хотя парочку ярких пятен. Таковых у нас в команде два: Широков и Дзагоев. Но оба по разным причинам вне состава. Поэтому нашу команду можно обозвать выдающейся посредственностью.
Я тоже не хочу бросать в них камень. Играют, как могут. Большего ждал только от Шатова. В "Зените" он играет чуть лучше. Да и то придираюсь к нему только от досады: такого невыразительного "центра" у нас в сборной никогда не было. Ведь не так давно на этой позиции играли Лоськов, Мостовой, Смертин, Аршавин. А теперь Шатов?! Почувствуйте разницу!
P.S. Это очень хорошо. На мой взгляд, fb2 - самый удобный формат. Если бы он был на "Sony" два года назад, то я бы тоже выбрал этот бренд.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:

Совершенно согласна, боюсь нам ничего не светит, ну что ж будем смотреть и болеть за других.
Конечно, это такой веселый чемпионат, что смотреть его матчи уже праздник. Я такое удовольствие от мирового чемпионата получал только в 1986 году. Но это было так давно, что уже и не верю своим ощущениям.
elena575
Мастер
+90
-16
18
Конечно, это такой веселый чемпионат, что смотреть его матчи уже праздник. Я такое удовольствие от мирового чемпионата получал только в 1986 году. Но это было так давно, что уже и не верю своим ощущениям.

Опять солидарна с оценкой, есть на что посмотреть в этом году, пусть даже на другие команды.
elena575
Мастер
+90
-16
18
прогнозы на сегодня:
Бельгия 1:1 Россия
Корея 1:1 Алжир
США 0:2 Португалия

Да, Паша, прогноз не оправдался ни в первом случае. ни во втором. Одна надежда на Португалию...
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
elena575 пишет:
прогнозы на сегодня:

Да, Паша, прогноз не оправдался ни в первом случае. ни во втором. Одна надежда на Португалию...

3 раза мимо . :smile26:
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.

Аргентина фаворит? да после последнего ЧМ - это бледная тень фаворита, не более!
что она и доказала, еле забив Алжиру, в плей-офф выскочат сразу, в 1/8 - 99,9%

Такие сборные как Аргентина , Бразилия на всех крупных турнирах рассматриваются как фавориты в каком бы состоянии они не находились. Другое дело, что у них команда состоящая из звезд, а не звезда-команда, так что согласно что Аргентина дальше 1/8 скорее всего не пройдет.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Вот не понимаю я оборонительный футбол прививаемый Капелло. Я не могу объяснить то, что все кто сделал результат в матче с Кореей остались на лавке, иначе как игрой на ничью. Ради чего спрашивается, когда нужно позарез набирать очки и занимать 1 место в самой слабой группе? Ведь можем же играть, и можем хорошо. В общем, тренерское поражение. Особенно разочаровал Кокорин, полный ноль. Короче, будущее - мрак, а самое ужасное, что этот тренер у нас до самого ЧМ-18 скорее всего будет...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
elena575 пишет:
прогнозы на сегодня:

Алжир приятно удивил, а Бельгия доказала статус фаворита, всего лишь... :smile6: Кержаков сидит на лавке (Капэлло ничему не научил 1ый матч, когда Саня вышел и забил), наши пролетают, снова. 3ий матч он если выйдет - будет результат, пожалуй. Самедов, Глушаков и иногда Комбаров способны обострить, что-то создать, а остальные - все деревянные, вчера играли средне, нельзя с бельгийцами играть в такой футбол (как на качелях), это чревато, ну и доигрались, собсна...
почему же? есть ещё Нидерланды с моим любимым напом :smile133:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
RedSunBlue пишет:
pashkalove пишет:
RedSunBlue пишет:
Сегодня интересные матчи с участием Аргентины и Германии. Фавориты чм должны оправдывать свой статус, думаю здесь без сюрпризов.

Аргентина фаворит? да после последнего ЧМ - это бледная тень фаворита, не более!
что она и доказала, еле забив Алжиру, в плей-офф выскочат сразу, в 1/8 - 99,9%

Такие сборные как Аргентина , Бразилия на всех крупных турнирах рассматриваются как фавориты в каком бы состоянии они не находились. Другое дело, что у них команда состоящая из звезд, а не звезда-команда, так что согласно что Аргентина дальше 1/8 скорее всего не пройдет.

да кем рассматриваются то, букмекерами? :smile26: врядли теми, кто футбол смотрит) Бразилия хотя бы играет и результат какой-то есть, а за тех уже сказал всё)

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
miney пишет:
Жаль.. с 20 по 80 мин смотрелись не плохо..

за пол часа вполне можно слить игру :smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
Вот не понимаю я оборонительный футбол прививаемый Капелло. Я не могу объяснить то, что все кто сделал результат в матче с Кореей остались на лавке, иначе как игрой на ничью. Ради чего спрашивается, когда нужно позарез набирать очки и занимать 1 место в самой слабой группе? Ведь можем же играть, и можем хорошо. В общем, тренерское поражение. Особенно разочаровал Кокорин, полный ноль. Короче, будущее - мрак, а самое ужасное, что этот тренер у нас до самого ЧМ-18 скорее всего будет...
По поводу Кокорина я согласен. Он весь сезон так безобразно отыграл. По-моему, Капелло находится под впечатлением от хорошей игры в "отборе" к чемпионату год назад. Но именно сейчас Кержаков выглядит намного лучше. В отношении Дзагоева вопрос спорный. Он отличный технарь, но часто несдержан и плох в отборе. Капелло во всех своих командах таких игроков в основу не ставил. Поэтому центр поля с точки зрения созидания в нашей команде "голый".
В целом, я считаю, что Капелло подготовил команду хорошо. Просто, в отличие от Хиддинка, он не умеет делать команду так, чтобы она "прыгала" выше своей головы.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:
По поводу Кокорина я согласен. Он весь сезон так безобразно отыграл. По-моему, Капелло находится под впечатлением от хорошей игры в "отборе" к чемпионату год назад. Но именно сейчас Кержаков выглядит намного лучше. В отношении Дзагоева вопрос спорный. Он отличный технарь, но часто несдержан и плох в отборе. Капелло во всех своих командах таких игроков в основу не ставил. Поэтому центр поля с точки зрения созидания в нашей команде "голый".
В целом, я считаю, что Капелло подготовил команду хорошо. Просто, в отличие от Хиддинка, он не умеет делать команду так, чтобы она "прыгала" выше своей головы.

Соглашусь, за исключением Дзагоева. У нас мало того что в атаке ничего не получилось, так еще и созидания никакого не было. Если изначально был расчет не пропустить и постараться в концовке запихнуть один мячик...то я и не знаю, можно ли это назвать хорошо подготовил...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
RedSunBlue пишет:
vitkovalev пишет:
RedSunBlue пишет:

Соглашусь, за исключением Дзагоева. У нас мало того что в атаке ничего не получилось, так еще и созидания никакого не было. Если изначально был расчет не пропустить и постараться в концовке запихнуть один мячик...то я и не знаю, можно ли это назвать хорошо подготовил...
Я в переписке с Вами просто пытаюсь понять логику Капелло. В отношении с Дзагоевым я тоже с нашим тренером не согласен. При отсутствии Широкова он обязан играть в основе. Просто потому, что больше нет игрока, который по уровню соответствует сборной.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011