Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Сам сглазил, когда писал про матч за 1-ю строчку. Ой, не скоро. Когда еще Спартак с ЦСКА оступятся?.. Анжи вымучил ничью (и молодцы) - пусть ставят памятник Беленову (10-ка за игру), приносят дары богу рикошетов и славят 2-х наших хероев: Кокорина и Нету. Зато я теперь знаю, что и про кого буду скандировать на Спартаке - словарь мата в помощь.
Также из плюсов то, что вышел хороший матч, богатый на голы (по меркам тура).
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Красная чистая у Имбере. Валидол.Еськов - чемпион среди судей.
Что уж мелочиться - легенда свистка. Как только массовое побоище не началось?..
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Сам сглазил, когда писал про матч за 1-ю строчку. Ой, не скоро. Когда еще Спартак с ЦСКА оступятся?.. Анжи вымучил ничью (и молодцы) - пусть ставят памятник Беленову (10-ка за игру), приносят дары богу рикошетов и славят 2-х наших хероев: Кокорина и Нету. Зато я теперь знаю, что и про кого буду скандировать на Спартаке - словарь мата в помощь.Матч был роскошный. Лучший в этом туре. Эмоционально на Ростов-Локомотив я был включен сильнее. Но там играла только одна команда. Здесь - две. Хотя одна из двух была на порядок сильнее, но не сложилось. Кокорин уже выходит на замену, скоро может сидеть на лавке весь матч, а потом даже туда пускать перестанут. Дай Бог, чтобы не так.
Не каждый гол - победа!
У ЦСКА почти ничего не получалось. Но вот последние пять минут хоть какие-то просветы.
Не каждый гол - победа!
Тоттенхэм на порядок более классная команда. Расстроило, что у ЦСКА в атаке почти совсем не было мозга. Об остальном даже говорить нет смысла.
Увы, но ЦСКА полумертвый сегодня.
Зато Дортмунд отквитал 1 у Реала.
Зато Дортмунд отквитал 1 у Реала.
Тоттенхэм обязан продолжить рекорд Акинфеева.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Не выполнили свои обязательства... "евреи".
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Тоттенхэм обязан продолжить рекорд Акинфеева.Ярослав, приветствую! Пишу письмо, и вот гол. С такой игрой легче второй пропустить, чем первый забить.
Виталий, здравствуйте! Возможно, как сборная на Евро против Англии, сравняют на последних минутах?
Не каждый гол - победа!
Забегали! Теперь смотреть интересно. Давно бы так.
Всем доброго футбольного вечера!
Иногда переключаюсь на Боруссию. Сложилось впечатление, что у немцев было тотальное преимущество. Почему-то 1:2 проигрывают.
В последние 10 минут сосредоточусь на поддержке ЦСКА, но по игре не видно задела на гол.
Иногда переключаюсь на Боруссию. Сложилось впечатление, что у немцев было тотальное преимущество. Почему-то 1:2 проигрывают.
В последние 10 минут сосредоточусь на поддержке ЦСКА, но по игре не видно задела на гол.
Ах. Да что за транжирство.
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Виталий, здравствуйте! Возможно, как сборная на Евро против Англии, сравняют на последних минутах?Ярослав, я знаю, Вы за Тоттенхэм болеете (первая страница топика). Пусть победит сильнейший, или самый настойчивый, или самый удачливый.
Но ЦСКА хорош последние 10 минут.
Тьфу ты, выполнили обязательства евреи. А я думаю, откуда такая антипатия к армейцам? А это значит симпатия к Тоттенхему.
2:2. Сравняли таки немцы.
ЦСКА проиграл по делу. Команду Почеттино вообще трудно перебегать. Во вторых таймах (часто) выигрывают по физике.
ЦСКА проиграл по делу. Команду Почеттино вообще трудно перебегать. Во вторых таймах (часто) выигрывают по физике.
Не являюсь болельщиком Тоттенхэма - скорее, что игрой Бейла был впечатлен в те времена. А вот за Боруссию тоже переживаю (привет, Артем!). Заслуженно сравняли счет.
Привет, Ярослав! Нравилась команда Клоппа. Привычка осталась)
Из интересных результатов - Лестер идет ко второй победе кряду.
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Не являюсь болельщиком Тоттенхэма - скорее, что игрой Бейла был впечатлен в те времена. А вот за Боруссию тоже переживаю (привет, Артем!). Заслуженно сравняли счет.Тогда Барса зе бест!
А ЦСКА, конечно, надо было весь матч умирать на поле, а не быть мертвыми большую его часть.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Из интересных результатов - Лестер идет ко второй победе кряду.А что там с Монако?
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Из интересных результатов - Лестер идет ко второй победе кряду.А что там с Монако?
Супергол на 90+4, ничья в итоге.
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:Из интересных результатов - Лестер идет ко второй победе кряду.А что там с Монако?
Ничья там 1:1. Не все так плохо для нас.
vitkovalev пишет:
YASIK пишет:Не являюсь болельщиком Тоттенхэма - скорее, что игрой Бейла был впечатлен в те времена. А вот за Боруссию тоже переживаю (привет, Артем!). Заслуженно сравняли счет.Тогда Барса зе бест!
А ЦСКА, конечно, надо было весь матч умирать на поле, а не быть мертвыми большую его часть.
Виталий, да какая там Барса - расскажите лучше, как Вы студентов возили на поле?
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Ого, спасибо! Ситуация в армейской группе пока многовариативная, не считая, конечно, лидерства Тоттенхэма.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Из интересных результатов - Лестер идет ко второй победе кряду.А что там с Монако?
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Двое возили меня. Они из сборной ЮФУ. Все мы плюнули на все правила мини-футбола, и играли в кость, с подкатами, в корпус. Весь на синяках. Я нашим женщинам поражался: и преподавателям, и студенткам. Лезли в самую гущу. После трех часов бойни ещё полчаса на поле лежали, встать не могли.vitkovalev пишет:YASIK пишет:Не являюсь болельщиком Тоттенхэма - скорее, что игрой Бейла был впечатлен в те времена. А вот за Боруссию тоже переживаю (привет, Артем!). Заслуженно сравняли счет.Тогда Барса зе бест!
Виталий, да какая там Барса - расскажите лучше, как Вы студентов возили на поле?
vitkovalev пишет:
YASIK пишет:Ого, спасибо! Ситуация в армейской группе пока многовариативная, не считая, конечно, лидерства Тоттенхэма.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Из интересных результатов - Лестер идет ко второй победе кряду.А что там с Монако?
Но Тоттенхэм ведь в первом туре уступил дома французам 1 - 2.
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Надо же! А я почему-то решил, что он выиграл.vitkovalev пишет:YASIK пишет:Ого, спасибо! Ситуация в армейской группе пока многовариативная, не считая, конечно, лидерства Тоттенхэма.vitkovalev пишет:Dalikart пишет:Из интересных результатов - Лестер идет ко второй победе кряду.А что там с Монако?
Но Тоттенхэм ведь в первом туре уступил дома французам 1 - 2.
Не каждый гол - победа!
Всем спасибо за общение. Ухожу спать.
Надо же! А я почему-то решил, что он выиграл.
Нет, поэтому были сомнения насчет успешности их вояжа в Россию. А вот с французами, мне кажется, армейцам будет тяжелее всего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011