Главная - Форум - Песочница - ◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►
◄◄◄ Oбсуждение Games ►►►

Подобие Outlasta
только если память не изменяет в этой игре противнику можно будет наносить урон...
только если память не изменяет в этой игре противнику можно будет наносить урон...

DISCORDIA пишет:
Подобие Outlastaтолько если память не изменяет в этой игре противнику можно будет наносить урон...
Блин, да это самое главное! Ощущение тяжелой палки в руке куда приятнее камеры с севшими батарейками.

комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:Подобие Outlastaтолько если память не изменяет в этой игре противнику можно будет наносить урон...
Блин, да это самое главное! Ощущение тяжелой палки в руке куда приятнее камеры с севшими батарейками.
в этом и весь кайф
беспомощности....

DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:DISCORDIA пишет:Подобие Outlastaтолько если память не изменяет в этой игре противнику можно будет наносить урон...
в этом и весь кайфбеспомощности....
кайф А где же мясо?
Нет, мне такой кайф не в кайф

DISCORDIA пишет:
в FEAR играл?
Что-то знакомое, но... Наверно, просто смотрел, но не играл. Пенумбру, например, почти всю просмотрел, но не играл. Джерико тоже не знаю. Я вообще далеко не передовой геймер, а так, новичок.
Лучшие вещи, в которые я играл и которые запомнились, это Crysis 2 (прошел на всех уровнях сложности и еще хочу) и Dead Space 2 Это вещи!

По мне пенубра психодел какой то

Забыл про Tomb Raider, которая тоже безумно понравилась. Только с ней произошел конфуз какой-то: после завершения, прогресс прохождения был 63% ! Я подумал, это потому, что не все пещеры разорял. Я вообще заходил только в две пещеры. Может быть такое?

комментатор пишет:
Забыл про Tomb Raider, которая тоже безумно понравилась. Только с ней произошел конфуз какой-то: после завершения, прогресс прохождения был 63% ! Я подумал, это потому, что не все пещеры разорял. Я вообще заходил только в две пещеры. Может быть такое?
а для кого карта есть с тайниками?

Че-то я ваще не помню про карту
Короче, думал я переиграть - теперь точно уверен.
Короче, думал я переиграть - теперь точно уверен.

комментатор
Немедля переиграй!
Немедля переиграй!

Да, да я уже утвердился в намерении. Вот только несчастный State of Decay Breakdown заканчиваться не хочет! Уже полный дом беженцев собрал, не протолкнуться, а заданий серьезных нет. Посмотрим: первая часть тоже не заканчивалась, а потом резко оборвалась.

Народ, срочно помогите пожалуйста: кто играл в State of Decay Breakdown, как починить трейлер, если он совершенно не активен (нельзя ни запаску снять, ни домкрат запустить, вообще ничего) ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011