Та и шо, стоило его из-за этого запоминатьХм, а если произнести "ЖанюгАн глад" то совсем не труднода и как такое погоняло запомнишь, выговорить трудно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та и шо, стоило его из-за этого запоминатьХм, а если произнести "ЖанюгАн глад" то совсем не труднода и как такое погоняло запомнишь, выговорить трудно

Ну Abu Salama,я то как раз была уверена что ты его знаешь как родного-учитывая количество просмотренных тобой артхаусных и прочих не для широкого зрителя европейских кин
А хранцузские мужичонки...

Дык я к большинству хранцузов тоже равнодушна-но этот вот конкретно реально хороший актер.Traveller пишет:Ну Abu Salama,я то как раз была уверена что ты его знаешь как родного-учитывая количество просмотренных тобой артхаусных и прочих не для широкого зрителя европейских кин
Была б это какая-нить огненно-рыжая немка или англичанка, вся в веснушках, я бы запомнилА хранцузские мужичонки...

Не,ну я есчо считаю реально хорошими ахтерами Депардье и Касселя,однако их загадывать не комильфо.![]()

Линдона не знаю-рекомендуешь?
в обязательном порядке

Traveller пишет:Линдона не знаю-рекомендуешь?
Та не то слово, рекомендуешьв обязательном порядке
![]()
С Эммануэль Дево - моя любимая пара из французов.
"Те, кто остается" (2007) классный фильм
"Полночное разрешение" (2011)
А "Усы", одни усы чего стоят![]()
А парнишка не из мира спорта?
Записала-ознакомлюсь.

А парнишка не из мира спорта?горячо

Олимпийский чемпион по теннису Энди Маррей

еще кавалер ордена Британской империи, победитель Уимблдона и открытого чемпионата США

На Линдси Лохан похожа, но это какая-то взрослая тётя

Тут на Роми Шнайдер похожа

Вот специально для Abu Salama загадали симпатичную рыжеватую и в веснушках-а он не отгадывает!Во редиска.

А я уверена, что имел

Не знать, кто такая Агния. Она испанская актриса. Филь, где она играла девочкой ты стопудово смотрел.ironic пишет:А я уверена, что имел
Что, Агния?

Abu Salama пишет:Не знать, кто такая Агния. Она испанская актриса. Филь, где она играла девочкой ты стопудово смотрел.ironic пишет:А я уверена, что имел
Что, Агния?

Abu Salama пишет:Не знать, кто такая Агния. Она испанская актриса. Филь, где она играла девочкой ты стопудово смотрел.ironic пишет:А я уверена, что имел
Что, Агния?

Ну да, Лабиринт Фавна не смотрел?

Карла Бруниверно

Эта мадам из 1+1
)

Торс у него правда не литой-но вполне щетинистый

- Майкл Бин! Правда я зашла то сюда только шо

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение