Растеряли всех своих домашних зверушек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Растеряли всех своих домашних зверушек

Это все Хищники-раззявы!!!Растеряли всех своих домашних зверушек
![]()

. Думаю, они даже не догадываются, какой мощный интеллектуальный посыл вытанцовывается из их творения.
Вам плюсик за труды, не пропавшие втуне.

...мы постоянно оцениваем логику и разум других людей, их поведение и привычки со своей колокольни...

Мрачный фильм, всё как то серо, ели досмотрел до конца. Пол фильма они летят и разговаривают ни а чём, а остальные пол фильма ходят ищут сами не зная чего и зачем![]()

Данный "киношедевр" кроме как в мусорку никуда отправлять нельзя! Куда делись 130 млн $? Они сценаристу вообще не заплатили? Или его нет? Мб актёры сценарий писали? Да неет. Они явно лучше этого накалякали.
Я довольно таки спокойный человек и первые 3 строчки это не моя манера писать, но я хочу вернуть 2 часа моей жизни, которые не вернуть. Как это УГ можно называть предысторией Чужих? Вот как?
Самим ксеноморфам отведено лишь 1 минута экранного времени, да и та не несёт никакой смысловой нагрузки. Давайте разберёмся, почему данную картину даже бесплатно смотреть нельзя. Начнём с актёров. Их игра на уровне. Ну есть те, кто играют так сяк, но в целом нормально. Понравился персонаж Шарлиз Терон. Этакая стервозная блондинка с аккуратненькой прической. Понравилась и игра Идриса Эльбы. Чёткий капитан с правильными принципами. Наверное самый адекватный персонаж всего фильма.
Картину в принципе смотреть интересно, особенно вначале. Появляется много вопросов, лёгкая интрига. Но после первых 50 минут идёт такой брееед, что сразу хочется выключить и удалить нафиг!
Но на вопросы то ответов не получили, поэтому ждём конца фильма. Уже конец, вот пошли титры... Стойте, а где ответы? Мб я что-то пропустил, или не увидел. Нееет, вы что. Я же смотрел не отрываясь. Так вот, вопрос к тебе, Ридли Скотт - ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ, ОТВЕТЫ? Я смотрел 2 часа, как задавали вопросы в картинной галерее, а ответов не получил? Ах, ждать 2-ого фильма? Что? 3-ю часть ждать? Там ответы на все вопросы? А сколько ждать? Около 7 лет? Нет, спасибо. Я просто посылаю тебя *****!
Этот маленький монолог описал то, что является главным минусом фильма. Ридли решил просто вытянуть всё бабло из фанатов его прошлых работ. Я уверен, что кроме 2-ой части будет и 3-я! Но стоит ли это того? Я думаю, что нет. Да, картинка впечатляет. Красивые скафандры, классно прорисованные корабль и планета. Но зачем мне это красота без смысла? Я и так могу посмотреть красивые арты в интернете (лучше тех, что в фильме), за пару минут и бесплатно! Музыка неплохая, но её было мало. Ох уж эта скупость. А теперь переходим к сюжету. К сожалению его нет. Ну прям совсем нет. Совсем, совсем. Ни капельки.
Начало слегка интригует, но это всё. После 50 минуты (как я говорил) идут одни вбросы ситуаций, которые не связаны между собой. Основная история фильма просто стирается в прах.
А про тупое поведение всех героев на протяжении всего фильма я молчу. Даже в слешерах типа Хэллоуина или Крика герои ведут себя куда умнее. А ляпов то сколько, забейте! Таких явных я нигде не замечал.
Сэкономите время. Не рекомендую!

Ха-ха!!!
Вот ЦА - целевая аудитория!
Говорить о том, что фильм Шедевр - с точки зрения художественного, психологического, стилистического выражения идеи я не стану. НО. Как Веха в кинофантастике, полностью деградировавшей - однозначно.
"дядя женя", Ваш пост полностью - почти - "подходит" к оценке "Чужого" 79-го!!!
За исключением дилетантского термина "приквел"). Это не приквел, а спин-офф - ответвление от основного сюжета франшизы. И хоты Скотт планировал создать фильм о происхождении чужих, вылилось это в эпопею о ... происхождении Человека!
ПОТРЯСАЮЩЕ. С первых секунд просмотра фильм завораживает своей невероятным видео-рядом. Загадки, интриги, когда-то перепалки - именно!- между действующими лицами действительно заставили смотреть меня все дальше и дальше. И именно благодаря актерам и их мастерству можно сказать, что «Прометей» является очень интересным и своеобразным фильмом с колоритными персонажами.
Не говоря уже об ИДЕЕ). Кто-то смотрел документальное видео "Секреты фильма "Прометей"? Там говорят о совершенно невероятных вещах! Рекомендую.
Мы ожидали от фильма "чего-то". Но, увы. Получили добротный НФ-экшн. Это не хоррор "Чужих". Это - эстетский фильм-притча, фильм - философское эссе. Возможно, поэтому к нему так прохладно отнеслась эта самая ЦА). Завораживающий космо-хоррор франшизы настроил на что-то невероятное...
Но тем не менее, фильм Очень неплох.

Можно посмотреть один раз.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение