Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ох, чую, забанят меня за мультипост... Ну не спится (что делается? - да, всё правильно), а то еще можно спиться ненароком... Зуб удалили вчера первый раз. Так что я лишилась стомотологической девственности. Ужас, если честно Как в качественном треше: над твоим лицом склоняются люди в масках с кучей блестящих страшных штучек и крючочков (некоторые довольно внушительных размеров); вставляют в голову (рот) долото какое-то, долбят молотком... Произносят непонятные и страшные слова: "Дай-ка мне штыковидные шипцы" или "давай попробуем средний боковой элеватор..." Хорошо хоть не больно, анестезия убийственная. Вышла, смотрю на себя в зеркало - большое такое в коридоре - все лицо в крови, ну видно от перчаток хирурга... Рот - как будто кого-то ела, причем живьем... Всю ночь кошмары какие-то лезли... анестезия отходила.
Посыл я поняла
Скрытый текст
вот это зеленое замученное - это я, ну в общем где-то так и есть...
, спасибо... Правда непонятно, что там на смайлике делается, помойму какие-то тоскливо-упаднические телодвижения, типа "все мы умрем, не парься"
хм, теряюсь, что же меня привело в состояние "труппа"...
Он теряется! Напрашивается всеми возможными способами, а потом теряется... Алиса решительна и стремительна, как лезвие самурая.
Самурай, мураками...
ну так неожиданную вариативность толкования я уже опосля осознал, когда признаков жизни не подавал. ей-богу. и незамедлительно впал в капитальный конфликт с морально-этическими устоями своего организма.
Алиса не только решительна и стремительна, но и полумеры не признаёт. либо обнимет. крепко. либо по яйцам ударит. больно. поди угадай, что будет в следующий раз.
Вы сами, Артурко, используете запрещенные приемы.
вы будто набиваетесь мне в жёны?))
За это не грех и по яйцам дать. По- дружески.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!