Lulu пишет:
Кто-то понял что написал ceraptor ?
Или я одна такая, которая в этом наборе букв так и не уловила смысл.
Смысл в словах есть, Lulu. Я хотел показать разницу между решением, которое человек принимает и высказывает осознанно (как в той же сказке Машенька и медведь, где она говорила с медведем) с теми решениями, которые человеку прививаются дрессировкой (дрессированная Маша звонила бы "911" из леса, ибо "так положено". В итоге медведь бы её задрал).
В реальности, я не чужд науки, и мне очень нравится тот дух, который есть (был теперь уже) в "Гранях". Там есть мечта. Это то, что движет любую настоящую науку. Считать, что можешь делать то, что считается невозможным.
Чтобы говорить здесь о "профанации науки", нужно быть чем-то вроде лягушки без головы: у той тоже рефлекс сохраняется, когда в брюхо иголкой ткнуть (я не биолог, не думай, что я лягушек мучаю). А такой рефлекс мог взяться только от передоза зомбоящика. Ну вот, я и упомянул самые "вкусные" компоненты телевещания. Кто не спрятался, того шпигуют позитивом, как рождественского поросёнка. И петрушку в рот заталкивают. Кстати, имеется скан: подобный поросёнок на блюде улыбается. Ему хорошо.