Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я одна с удовольствием читаю все посты ариэль.. .?
нет, я тоже иногда веселюсь.
да все их читают,просто некоторые шифруются- типа не при делах я помню когда-то троллила на одном сайте....ругали завал,при этом стоило мне появиться в сети,как весь сайт шуметь начинал,что я вошла и сейчас че-нить да напишу когда мне наскучил тот ресурс в личку посыпались сообщения с просьбами вернуться. просто народу встряска нужна ps. вас что сказанное о шоколаде насмешило? кому смешно- кому нет. помню посреди одной мучительной тренировки клялась жрать токо спаржу,а нифига - к вечеру решила покопаться в банке с нутеллой. причем все бы нипочем,кабы у меня обмен веществ был,как у одной знакомой- жрет не пережевывая и все на вылет. я же в 21 сильно поправилась из-за образа жизни- море алкоголя,похмельный жрач и так далее...странно,что у меня тогда тоже поклонники были- наверное,привлекал драйв неисчерпаемый(конечно,стоко калорий то!). лично я изорвала все фотки того периода. правда, парочка злостно хранится за стеклом в нескольких культовых отелях,как напоминание мне- какой быть нельзя. думала однажды попросить менеджеров снять,да потом решила- все в жизни пройти нужно и лишний вес тоже но на искье в отеле regina isabella на гостевой стене так себе мирно покоится поистине ценный экземпляр - я с осветленной шевелюрой,огромными красными перьями на голове,длинющими ногтями(тогда было модно),широкими бедрами и в желтом платье в обтяжку. но никто,кроме старых друзей,все равно в том человечке меня не признает так что не парюсь
Маша. .не кури не пейй... все что крепче кефира... ну и колу. .газировки.. т.п... не ешь жирной пищи.. переходи дорогу правильно.. на льду осторожно... больше фруктов кушай.. занимайся спортом, УЧИСЬ.. это твое будущее...
ох.. я б меня послала.. на твоем месте...
З,ы.и про фотки..
Ты скоро меня перерастешь. .хД
жирную пищу можно в разумных пределах, спортом можно и не заниматься, это может быть опасно, если только не шахматами)), вот физкультура другое дело, дорогу можно переходить и в неположенных местах, когда нет ментов))
ну это уже хитрости... а я в идеале.. -__- ну и жирная пищу - в утрированной форме.. фаст-фуд..и тп. а спорт - не в смысле большой спорт.. а физические нагрузки планомерные..)
Фаст-фуд я люблю, раз-два в месяц стабильно посещаю, поэтому ниче страшного...извините за флуд
фаст-фуд -плохо... подрастешь поймешь..хДД
вечная проблема - плохо, но хочется..нужно спрятать деньги!
Саша, Маша - фотки классные!
спасибо)
да ну.. .мне вот не хочется... съем один какой-нить бургер..(хотя, не. . я ем больше чизбургеры..),. и потом меня месяца три тошнит от от этой гадости
я одна с удовольствием читаю все посты ариэль.. .?
нет, я тоже иногда веселюсь.
да все их читают,просто некоторые шифруются- типа не при делах я помню когда-то троллила на одном сайте....ругали завал,при этом стоило мне появиться в сети,как весь сайт шуметь начинал,что я вошла и сейчас че-нить да напишу когда мне наскучил тот ресурс в личку посыпались сообщения с просьбами вернуться. просто народу встряска нужна ps. вас что сказанное о шоколаде насмешило? кому смешно- кому нет. помню посреди одной мучительной тренировки клялась жрать токо спаржу,а нифига - к вечеру решила покопаться в банке с нутеллой. причем все бы нипочем,кабы у меня обмен веществ был,как у одной знакомой- жрет не пережевывая и все на вылет. я же в 21 сильно поправилась из-за образа жизни- море алкоголя,похмельный жрач и так далее...странно,что у меня тогда тоже поклонники были- наверное,привлекал драйв неисчерпаемый(конечно,стоко калорий то!). лично я изорвала все фотки того периода. правда, парочка злостно хранится за стеклом в нескольких культовых отелях,как напоминание мне- какой быть нельзя. думала однажды попросить менеджеров снять,да потом решила- все в жизни пройти нужно и лишний вес тоже но на искье в отеле regina isabella на гостевой стене так себе мирно покоится поистине ценный экземпляр - я с осветленной шевелюрой,огромными красными перьями на голове,длинющими ногтями(тогда было модно),широкими бедрами и в желтом платье в обтяжку. но никто,кроме старых друзей,все равно в том человечке меня не признает так что не парюсь
ятоже брался есть только виноград и запивать пивом.....нифига.....толстею......
wert437 , присоединяйся к нам, бросай курить! Я не курю уже месяц!!! Правда, синдром отмены - такой отстой
Лен, ты лучше меня заставь Правда меня если только бить придется
Тут заставить нереально, можно только захотеть самому! Я вот 6 раз бросала, и только сейчас настроилась на то, чтобы бросить серьёзно и навсегда. Мы с мужем друг друга поддерживаем.
Кто там говорил... Бросить курить плевое дело, я проделывал это сто раз Я продержался как-то три дня и забил(
мой друг Мираб тоже говорит в таких случаях....Саша,извини,я забиль....ггг