Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Все-таки решилась.
Все, я посмотрел - удаляй быстрее!!

Все-таки решилась.
Все, я посмотрел - удаляй быстрее!!
хорошо что я успела,сейчас точно,моно и удалить.

Какой диссонанс с авой![]()
Хотя по глазам видно, что девушка решительная и промеж глаз, если что, не замедлит

Ну...как бэ так....![]()

Витольда Мужева пишет:Какой диссонанс с авой![]()
Хотя по глазам видно, что девушка решительная и промеж глаз, если что, не замедлит
Диссонанс, в смысле, с высказываниями? Эт да, так сразу и не скажешь, что Танюша так переживает за Олимпийский бюджет

Витольда Мужева пишет:Какой диссонанс с авой![]()
судя по аве я должна выглядеть примерно так...
хотя есть мысли по подобным фотосетам... только деньжат надо накопить

Ну...как бэ так....

(в смысле, если это ты) Очень даже ничегонет, это не я)) но точно такие же реквизиты знаю где купить, даже мою любимую катану(в смысле, если это ты)
Нужен фотограф профи.
так что да.. остается искать хорошего фотографа...

но точно такие же реквизиты знаю где купить, даже мою любимую катану
есть лишняя.

Объясните не далекому, а как сюда фото загрузить?)))Через фотохостинг
XoXoLchik пишет:Объясните не далекому, а как сюда фото загрузить?)))Через фотохостингhttp://Al0uvkrw0F0.info/
Копируете вторую ссылку сюда)
Вот подробнее
/topic/1/7408/

А что за фигня? почему одни буковки?
А что за фигня? почему одни буковки?

Так я так и сделал...XoXoLchik пишет:Красавчик! Нажми на верхней панели сообщения "изображение" и вставь туда адрес.

Ты лучше свою выложи, красавица:)

Спасибо Вам всем большое!)))) Хороший у вас сайт!))) В жизни бы так все бы друг другу помогали!))Да ты знаешь, мы и в жизни такие.
Правильно! Где нить возле океана, в гамаке и с коктельчиком!)))комментатор пишет:Ты лучше свою выложи, красавица:)
Если чесно, то я измучена работой. Не нравлюсь себе. В отпуске выложу.
Да я и не сомневаюсь и я не именно же Вас имел в виду, я глобально!))))XoXoLchik пишет:Спасибо Вам всем большое!)))) Хороший у вас сайт!))) В жизни бы так все бы друг другу помогали!))Да ты знаешь, мы и в жизни такие.

Повторяю для самых упёртых девушек - фотки не цитируем! Чужие фотки не вставляем, не важно, что хотите помочь!
Юля писала пару дней назад, но видимо с памятью не все дружат.
Ты очень красив,впрочем наверняка и сам знаешь об этом,но всё таки приятно,когда другие это отмечают.. 
Артур![]()
Ты очень красив,впрочем наверняка и сам знаешь об этом,но всё таки приятно,когда другие это отмечают..
.:Foxxy:. пишет:Артур![]()
да, это действительно всегда приятно. спасибо, Ксюша![]()
думаю, у меня средняя внешность. хотя, если отрастить волосы, сделать приличную стрижку...
Нееет, ничего не надо менять.. Повторяю для самых упёртых девушек - фотки не цитируем! Чужие фотки не вставляем, не важно, что хотите помочь!Строгая какая мадама!))))
Юля писала пару дней назад, но видимо с памятью не все дружат.
Tigricа ツЦитировать фото всё равно запрещено)))А пообщаться можно во флудилке.
Правила на то и существуют, что бы их нарушать))) не злостно конечно, а так, совсем чуток))) ахах)))
XoXoLchik пишет:Tigricа ツЦитировать фото всё равно запрещено)))А пообщаться можно во флудилке.
Правила на то и существуют, что бы их нарушать))) не злостно конечно, а так, совсем чуток))) ахах)))![]()
/topic/235/32480/#2161900
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение