Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
munomet
Новичок
+3
-4
5
однозначно, один из лучших фильмов за последние года 3!
идея просто блеск!!!!!реализована на 100%
актеры играют потрясающе, превосходные спецэффекты, непредсказуемый конец,
Итог:5+
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Это просто высший класс ! !:smile8:
Hristy
Новичок
+13
-8
1
О,ДА!!! Смотришь и при этом мозги классно крутятся! :smile22: кто хочет напрячься!(физику, библиологию вспомни и в шахматы поиграй). Жаль только, что итог *.....* кайфа не принес, но фильм:smile3::smile3:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
блин пересмотрел 4-ий раз и 4-ий раз он мне не был скучен смотришь и радуешься и надеешься что наши когда нибудь начнут снимать на интересные темы с хорошими спецефектами и не с постоянными (типа безрукова ,гуценко и т.д и тому подобная шушера) а новыми талантами, которых не мало так вот фильму какую оценочную таблицу не ставь все равно будет максимум 1/1. 2/2. 3/3. 4/4. 5/5. 6/6. 7/7. 8/8. 9/9. 10/10. можно в процентах 100% фильм высший и как всегда от меня ... ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение! :smile1:
Зритель №555
Новичок
+39
-77
21
Так себе фильм , на 3+ из 5. Из категории ,,Блокбастер на любителя."
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Такие фильмы на перемотке не надо смотреть.
Хороший сюжет хорошие спецэффекты, вообщем не пустой и есть над чем подумать.:smile4:
arbalet
Новичок
+46
-20
Фильм супер
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Для фильма где на передний план выдвигают видеоэффекты у него великолепный сценарий, набор актеров и драматизм. Смотрел в кинотеатре, рекомендую смотреть не на компе, для большего удовольствия. от мну 5
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Спецэффекты класс! Порой хочется посмотреть кино ради них.
Сюжет немного запутанный, но в принципе заблудиться невозможно!)))
советую всем смотреть!:smile3:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Мне фильм очень понравился-с нелинейным сюжетом, с отличной игрой актеров и бесподобными спецэффектами... Люблю такие фильмы, от меня 5+:smile19:
pekanen
Новичок
+12
-12
5
На верхнюю полку с АВАТАРОМ и МАТРИЦЕЙ!
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Идея интересная и неординарная, а воплощение ещё круче.
палочкаТВИКС
Новичок
[+] [-]
2

pekanen пишет:
На верхнюю полку с АВАТАРОМ и МАТРИЦЕЙ!

Аватар по сравнению с этим шедевром - банальная сказка, а в Матрице слишком много лаж и сюжетных дыр, которые Нолан позволить не может)
medium
Новичок
+10
-7
10 из 10
Justine
Новичок
+15
-5
32
Ох!как же я теперь жалею что не посмотрела его в кинотеатре!!на большом экране,должно быть,просто ошеломляющий эффект!
Cейчас на форуме: Александр2020 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011