ага, ещё скажи мы в каменном веке живём, без сотовой связи и интернетада километров 1000 не меньше вас разделяетещё б я о своей девушке ничё не зналат кель знаешь?Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага, ещё скажи мы в каменном веке живём, без сотовой связи и интернета✔ wanderer ✔ пишет:да километров 1000 не меньше вас разделяетZanzy-bar пишет:ещё б я о своей девушке ничё не знал✔ wanderer ✔ пишет:ат кель знаешь?Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
да, полдесятого уже, вот села маленько поработать
Вечер, прохладасатое то проработать
Жара жуткая, сижу и думаю, может в душ перебраться и там поработать
Осторожно - спойлер!Без пошлых мыслей пожалуйста
Душь тока и спасает сам 3 раза уже нырял ( скоро водяным стану)
Жаль бук у меня не предназначен для работы в воде
А ты его в мешочек целофановый и все будет гуд
Боюсь я тогда напроектирую
У тя работа с проектами связана ( архитектура)?

✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:ещё б я о своей девушке ничё не знал✔ wanderer ✔ пишет:ат кель знаешь?Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:ага, ещё скажи мы в каменном веке живём, без сотовой связи и интернета✔ wanderer ✔ пишет:да километров 1000 не меньше вас разделяетZanzy-bar пишет:ещё б я о своей девушке ничё не знал✔ wanderer ✔ пишет:ат кель знаешь?Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)она дома уже 3,5 часа назад была)

Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайда

Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Угадал
( и не плохо оплачиваемо, на скоко я знаю)

Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайда

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Угадал
Круто( и не плохо оплачиваемо, на скоко я знаю)

Скрытый текстZanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Угадал
В Москве, да

✔ barnett ✔ пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Угадал
В Москве, да
и В краснодаре тоже

Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Угадал
В Москве, да
и В краснодаре тоже
В Москве 100-150, в Краснодаре так же?

✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Угадал
В Москве, да
и В краснодаре тоже
Где-то 50-100 ( от должности зависит) и может и более 100.

я тоже обзор посмотрел, если там говорят офсайд - значит так и есть✔ wanderer ✔ пишет:Я чесскать не смотрел ( щаз по новостям сказали)Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайда

Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:✔ barnett ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша ты уже дома?, отдыхаешь? ( у вас уже вечер)
Угадал
В Москве, да
и В краснодаре тоже
Где-то 50-100 ( от должности зависит) и может и более 100.
Блин, Нск отсталый город тогда

Zanzy-bar пишет:я тоже обзор посмотрел, если там говорят офсайд - значит так и есть✔ wanderer ✔ пишет:Я чесскать не смотрел ( щаз по новостям сказали)Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайда

его пол прошлого сезона за уши тянули✔ wanderer ✔ пишет:Зениту подсуживаютZanzy-bar пишет:я тоже обзор посмотрел, если там говорят офсайд - значит так и есть✔ wanderer ✔ пишет:Я чесскать не смотрел ( щаз по новостям сказали)Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайда
с Халком и Вицелем ещё..

Кто-нить гугл хром не пользовался?

Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашка

мне не нравится.

Привет кого не видела

Привет народ

Snegovik пишет:Привет народ
Паша здароф!

Zanzy-bar пишет:его пол прошлого сезона за уши тянули✔ wanderer ✔ пишет:Зениту подсуживаютZanzy-bar пишет:я тоже обзор посмотрел, если там говорят офсайд - значит так и есть✔ wanderer ✔ пишет:Я чесскать не смотрел ( щаз по новостям сказали)Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайдас Халком и Вицелем ещё..

Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Как твоё ничего Пашуль?100 лет не видела

Привет народ

Привет кого не видела

Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Паша здароф!
Эээ ... у меня все уже в голове перепуталось. Напомни как зовут плиз

Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный

Snegovik пишет:Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()

Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный

Snegovik пишет:Привет народ
Привет, Паш
Вызывающая аватарка ))

Сейчас самый разгар для приезжих и всё жутко дорогоTigric@ пишет:Snegovik пишет:Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Аналогично. У меня все здорово. Отдыхаемс на полную катушку. Все мечтаю к вам вырваться с дружественным визитом ... да все как-то не срастается ((
приезжай в сентябре.Да и пляжей нет нормальных сейчас.Всё застроилил и дерут три шкуры.Если машины нет то на городской и не советовала бы идти.С машиной можно за город уехать там почище будет.А вообще нынешний мер засрал Одессу по самое нимагу

не смотрел, понятно..✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:его пол прошлого сезона за уши тянули✔ wanderer ✔ пишет:Зениту подсуживаютZanzy-bar пишет:я тоже обзор посмотрел, если там говорят офсайд - значит так и есть✔ wanderer ✔ пишет:Я чесскать не смотрел ( щаз по новостям сказали)Zanzy-bar пишет:Зенит - Краснодар 2-1гол Данни с офсайдас Халком и Вицелем ещё..

Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?
Пользовались. Шустренький браузер, стучащий за каждым твоим шагом в корпорацию добра

Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашкамне не нравится.

✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный
Мя интересует обновления автоматом? и можно их отрубить?

Как по мне мозила покруче будет.Привыкла к ней.Хром палевный и для меня не совсем удобный хз...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашкамне не нравится.
Че ваще кака?

Всем привет!
ку

я без понятия✔ wanderer ✔ пишет:Мя интересует обновления автоматом? и можно их отрубить?Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный
погугли) у меня Опера обновляется - меня пока устраивает)

Всем привет!Саша привет

Всем привет!Саша привет!

Snegovik пишет:Сейчас самый разгар для приезжих и всё жутко дорогоTigric@ пишет:Snegovik пишет:Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Аналогично. У меня все здорово. Отдыхаемс на полную катушку. Все мечтаю к вам вырваться с дружественным визитом ... да все как-то не срастается ((приезжай в сентябре.Да и пляжей нет нормальных сейчас.Всё застроилил и дерут три шкуры.Если машины нет то на городской и не советовала бы идти.С машиной можно за город уехать там почище будет.А вообще нынешний мер засрал Одессу по самое нимагу

✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Привет, Паш
Привет , ИрВызывающая аватарка ))

Zanzy-bar пишет:Как по мне мозила покруче будет.Привыкла к ней.Хром палевный и для меня не совсем удобный хз...Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?Какашкамне не нравится.
Че ваще кака?

Zanzy-bar пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобный
Мя интересует обновления автоматом? и можно их отрубить?
По идее должна быть где-то такая птичка. Ты чего устал гнаться за прогрессом вместе со всем цивилизованным миром?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение