Всем привет!
Александра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем привет!

Вот Львов это нечто.Сама там была,есть что посмотреть,советуюTigric@ пишет:Snegovik пишет:Сейчас самый разгар для приезжих и всё жутко дорогоTigric@ пишет:Snegovik пишет:Давай холодка,а то жарищаTigric@ пишет:Привет кого не видела
Юльчик, привет![]()
Как твоё ничего Пашуль?100 лет не видела
Аналогично. У меня все здорово. Отдыхаемс на полную катушку. Все мечтаю к вам вырваться с дружественным визитом ... да все как-то не срастается ((приезжай в сентябре.Да и пляжей нет нормальных сейчас.Всё застроилил и дерут три шкуры.Если машины нет то на городской и не советовала бы идти.С машиной можно за город уехать там почище будет.А вообще нынешний мер засрал Одессу по самое нимагу
Мне больше не на пляж хочется. Человечек приглашал прокатиться по маршруту Киев, Львов, Одесса ... просто немножко познакомится с вашей культурой. Цены конечно тоска, но они летом в принципе везде прыгают в высь
В Киеве сама не была,всё никак,говорят тоже обалденно красиво.У нас тоже есть что посмотреть

Snegovik пишет:✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Привет, Паш
Привет , ИрВызывающая аватарка ))
Да, но только для людей с хорошим зрением

Просто Яндекс браузер мне своими обновлениями всю систему гавкнул ( хотя на седленных соединениях – хорош был)

зачем ты так издеваещься над компом?

✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Привет, Паш
Да ладно тебе. Никто не будет под лупой разглядывать. Грация и силуэт заметны и невооруженным взглядом. Жаль только голова куда-то пропала ...

Snegovik пишет:✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:✔ barnett ✔ пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Привет, Паш
Да ладно тебе. Никто не будет под лупой разглядывать. Грация и силуэт заметны и невооруженным взглядом. Жаль только голова куда-то пропала ...
Во всем виноват мой нимб

Просто Яндекс браузер мне своими обновлениями всю систему гавкнул ( хотя на седленных соединениях – хорош был)зачем ты так издеваещься над компом?

Tigric@ пишет:Просто Яндекс браузер мне своими обновлениями всю систему гавкнул ( хотя на седленных соединениях – хорош был)зачем ты так издеваещься над компом?

Просто Яндекс браузер мне своими обновлениями всю систему гавкнул ( хотя на седленных соединениях – хорош был)зачем ты так издеваещься над компом?

Андрей, Юля, Ира, Паша, Павел!![]()
Я просто поздороваться зашла!

Zanzy-bar пишет:я без понятия✔ wanderer ✔ пишет:Мя интересует обновления автоматом? и можно их отрубить?Zanzy-bar пишет:Кто-нить гугл хром не пользовался?угу, быстрый, вполне удобныйпогугли) у меня Опера обновляется - меня пока устраивает)

Всем привет
привет

У меня на ноуте Гугл Хром быстрее работает, чем Мозилла. А на планшете Мозилла. А что-то можно сделать, чтоб на ноуте она работала быстрее?обнови до последней версии и почисть бук Ссleaner'om или антивирусником

Всем привет

Всем приветпривет, Павел?

Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.

ставь не пожалеешь

AlexaTel100 пишет:У меня на ноуте Гугл Хром быстрее работает, чем Мозилла. А на планшете Мозилла. А что-то можно сделать, чтоб на ноуте она работала быстрее?обнови до последней версии и почисть бук Ссleaner'om или антивирусником
Буду дальше пользоваться Гуглом!

Я Слава
Джексон ты штоль ?

✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:У меня на ноуте Гугл Хром быстрее работает, чем Мозилла. А на планшете Мозилла. А что-то можно сделать, чтоб на ноуте она работала быстрее?обнови до последней версии и почисть бук Ссleaner'om или антивирусником
Столько сложных слов!Буду дальше пользоваться Гуглом!

Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь

Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Седня вечерком -грузану ( там режим турбо- есть? )

а по старому,подождать

Я Слава

Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!

Я Славая Павел
+27

бук завис - перезагрузился..

Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Седня вечерком -грузану ( там режим турбо- есть? )а по старому,подождать

Я Слава

Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая

Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
( писимист что-ли? )

если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?

Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая

Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая
А чего не "ТатуИровки"?
у нас много интересных тем появилось. 

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Не видел такую( писимист что-ли? )
Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!

Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Ага!Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!
очипятка.

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
У мя на диске есть ( качать не буду)
блатуешь?

спешил небось чтоб другие не создалиAlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Ага!Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!
Ну подумаешь ,очипятка.

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!

AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
У мя на диске есть ( качать не буду)блатуешь?

он, наверно, заглянул поздороватьсяpashicik пишет:Я Слава
Привет, я - Ира, лови "+"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение