Ириша, Паша привет!
Ира ну как ты, подарок-то вручила, душу утешила?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:сегодня все решили начать работать?
все ждут твое фото, обормот!
Точно обормот....

О, по-моему сработало. Спасибо , Пашironic пишет:А чего это у меня страница не обновляетсяпочисти кэш браузера

заглянул на секундочку...Привет, Дима
Ириша, Паша привет!
Ира ну как ты, подарок-то вручила, душу утешила?![]()
![]()
. Вручила, в торжественной обстановке тассказать

/Дмитрий/ пишет:заглянул на секундочку...Привет, Дима
Ириша, Паша привет!
Ира ну как ты, подарок-то вручила, душу утешила?![]()
![]()
. Вручила, в торжественной обстановке тассказать

Добрый день
Так и не понял, чем отличается утро от дня

Любимка! Сто пудов про тебя речь!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка! Сто пудов про тебя речь!
Хочу засвидетельствовать - видела. Осталась жива. Нарушение психики не произошло. Все так же захожу сюда, пишу комментарии, рецензии и общаюсь с людьми. Итог - фотка Олега не выбила меня из колеи

Любимка) пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка! Сто пудов про тебя речь!
Хочу засвидетельствовать - видела. Осталась жива. Нарушение психики не произошло. Все так же захожу сюда, пишу комментарии, рецензии и общаюсь с людьми. Итог - фотка Олега не выбила меня из колеи
ты хоть подробный портрет составь

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка! Сто пудов про тебя речь!
тебя ничем не проймешь. С детства психика на стивенах кингах натренирована

так что стучала бы кулачком каждую секунду

Любимка) всегда такое.так что стучала бы кулачком каждую секунду

Киноман29 пишет:Любимка) всегда такое.так что стучала бы кулачком каждую секунду
Судьба тебя уберегла и закинула в дальние края)) Так что ходи с таким выражением спокойно))

Любимка) пишет:Киноман29 пишет:Любимка) всегда такое.так что стучала бы кулачком каждую секунду
Судьба тебя уберегла и закинула в дальние края)) Так что ходи с таким выражением спокойно))
Не после такого заявления буду ходить осторожно

а то мало ли девушка с аватарки мечом зарубит)) а я так мало пожил. .так мало увидел. ..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка) пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка! Сто пудов про тебя речь!
Обычный парень. Все как у людей. Только выражение лица (надеюсь, что в жизни оно не всегда такое) очень наглое и хочется чем-то стукнуть))

А давайте устроим ему темную...

Любимка) пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка) пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Любимка! Сто пудов про тебя речь!
Обычный парень. Все как у людей. Только выражение лица (надеюсь, что в жизни оно не всегда такое) очень наглое и хочется чем-то стукнуть))
Вот не поверишь! Я его не видела, но давно уже хочу чем то стукнуть!

А давайте устроим ему темную...

Не ждали,а я припёрлась
Устала как незнаю кто. 

А давайте устроим ему темную...[/quote
]
Аpperceptionem пишет:А давайте устроим ему темную...
Не, еще чуть чуть подождем... а то "спрячется в панцирь" и все! Пиши пропало!

Ну и ладно,пошла варенье варить
и тебе доброго вечера и позитивчика

Любаша приветикЖIНОЧКА пишет:Ну и ладно,пошла варенье варить
Людмил, приветики тебе доброго вечера и позитивчика
спасибо.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение