ну и нафига такие громадные посты?понимаю что снова пошлешь кудато, но как их сделать меньше?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Президент негр... В белом доме сидит негр АХТУНГ!!!
Не в зоопарке с бананом в лапе и не на пальме в Африке, а в белом доме сидит черножопый и правит всей страной, а по замыслу фильма и всем миром!!!
Но это их нее заморочки, всё та же полит корректность, которая всех уже задолбала...
Хотя сам черномазый президент у меня привычного отвращения не вызвал...
Его играет Дени Гловер!!! Тот самый черножопый напарник Ривза, в Смертельном оружии 1,2,3,4.
То были отличные фильмы, Дени Гловер и Мэл Гибсон тогда хорошенько отжигали...
А мне твои рецензии напоминают сплошную критику и раизм
Не в зоопарке с бананом в лапе и не на пальме в Африке, а в белом доме сидит черножопый и правит всей страной, а по замыслу фильма и всем миром!!!
Но это их нее заморочки, всё та же полит корректность, которая всех уже задолбала...
Хотя сам черномазый президент у меня привычного отвращения не вызвал...
Его играет Дени Гловер!!! Тот самый черножопый напарник Ривза, в Смертельном оружии 1,2,3,4.
То были отличные фильмы, Дени Гловер и Мэл Гибсон тогда хорошенько отжигали...
А мне твои рецензии напоминают сплошную критику и раизм

Данил пишет:
Lulu пишет:ну и нафига такие громадные посты?понимаю что снова пошлешь кудато, но как их сделать меньше?
я тебя ещё не разу не посылала...
а вот как тебе это объяснить понятия не имею...но я попробую...
[ quote author=Данил ][ quote author=Lulu ] и
если хош сократить...удаляешь всё,кроме первой и последней...то есть оставляешь выделенное и самый нижний текст...как-то так.

Lulu пишет:
541![]()
Солнышко ты вернулась к нам а то я уже заскучал за тобой)))
А вот с фильмом не уверен я хз может поменяли ну вот буквально позавчера качал тот который был на 2.8 гб и он был на японском(

Да,Леш!!!)).. Про PPV тоже впечатляет!!))
.. хотя я мало что поняла!
!)).. Мне нравится твой стиль изложения !Такой четкий, лаконичный, с элементом сарказма)).. пиши еще про фильмы!!!)
.. хотя я мало что поняла!
!)).. Мне нравится твой стиль изложения !Такой четкий, лаконичный, с элементом сарказма)).. пиши еще про фильмы!!!)

Lulu пишет:
как-то так.логично.
спасибо (интелект погремушки)

Legion пишет:
Lulu пишет:541![]()
А вот с фильмом не уверен я хз может поменяли ну вот буквально позавчера качал тот который был на 2.8 гб и он был на японском(
Я ужинала))
быстро же ты за мной соскучился))
Тот что на 2,8 с субтитрами только,там нет перевода.
Но я сегодня или завтра добавлю ещё версий,но есть только с одноголосым переводом:(
я сама его скачать хочу))

Данил пишет:
Lulu пишет:как-то так.логично.
спасибо (интелект погремушки)![]()
ну у тебя получилось...значит не совсем плохо объяснила))

Lulu пишет:
Legion пишет:Lulu пишет:541![]()
Я ужинала))
Но я сегодня или завтра добавлю ещё версий,но есть только с одноголосым переводом:(
Да вроде мульт должен быль не плохой) Блин но мне на 11 гб качать это долго часа на 2 нет смысла( Буду ждать в маленьком размере и в русской озвучке

IrisKa пишет:
Да,Леш!!!)).. Про PPV тоже впечатляет!!)).. хотя я мало что поняла!
![]()
Думал про "Я люблю тебя, Филлип Моррис", но кроме 10 абзацев мата и мата я не чего не смогу написать...
Просто мало чего из нового видел...

Legion пишет:
Lulu пишет:Legion пишет:Lulu пишет:541![]()
Я ужинала))
Да вроде мульт должен быль не плохой) Блин но мне на 11 гб качать это долго часа на 2 нет смысла( Буду ждать в маленьком размере и в русской озвучке![]()
щас подожди...добавлю на 2,2 в одноголоске.
минут через 10))

Lulu пишет:
Legion пишет:Lulu пишет:Legion пишет:Lulu пишет:541![]()
Я ужинала))
Да вроде мульт должен быль не плохой) Блин но мне на 11 гб качать это долго часа на 2 нет смысла( Буду ждать в маленьком размере и в русской озвучке![]()
щас подожди...добавлю на 2,2 в одноголоске.
минут через 10))
Вай пасиб тебе солнце сегодня обязательно его гляну)

Lulu пишет:
лучше учителя не сыскать на земле, нет вселеннойДанил пишет:Lulu пишет:как-то так.логично.
спасибо (интелект погремушки)![]()
ну у тебя получилось...значит не совсем плохо объяснила))

Legion пишет:
Lulu пишет:Legion пишет:Lulu пишет:541![]()
Я ужинала))
мне 11 гигов качать 5-6 суток!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011