это не грешок))
я согласна![]()
ах...чёрт...ты ещё ничего не предлогал![]()
![]()
что такой робкий?не не то...стеснительный?![]()
есть такой грешок![]()
"в тихом омуте черти водятся"...все может быть![]()
![]()
![]()
я сюда и вмешиваться боюсь![]()
а зря)))![]()
у тя что нет слов![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabelle пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:это не грешок))Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
я согласна![]()
ах...чёрт...ты ещё ничего не предлогал![]()
![]()
что такой робкий?не не то...стеснительный?![]()
есть такой грешок![]()
"в тихом омуте черти водятся"...все может быть![]()
![]()
![]()
я сюда и вмешиваться боюсь![]()
а зря)))![]()
у тя что нет слов![]()
![]()
![]()

так 80 постов...и я спать...а то уже орутт.....

ОЛЕНКА вкус прямиком из детства ну или из ж...![]()

конечно...ему год примерноIzabelle пишет:так 80 постов...и я спать...а то уже орутт.....
Блин я у тебя в тот раз спрашивал а ты мне так и не ответила, это у тебя на аве фота стоит из твоей глубокой молодости![]()
![]()
![]()

с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...

не спать

Влад пишет:
вот![]()
![]()
![]()
конфенка
![]()

за то потом весь экзамен просплю..приеду к тебе и по голове надаю....Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...
всю жизнь проспишьне спать
![]()

Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()

AHTOXA пишет:конечно...ему год примерноIzabelle пишет:так 80 постов...и я спать...а то уже орутт.....
Блин я у тебя в тот раз спрашивал а ты мне так и не ответила, это у тебя на аве фота стоит из твоей глубокой молодости![]()
![]()
![]()
Хотя в цвете наверно прикольно бы смотрелось, ты на аве как тигра

Lulu пишет:за то потом весь экзамен просплю..приеду к тебе и по голове надаю....Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...
![]()

почему жесть??Izabelle пишет:AHTOXA пишет:конечно...ему год примерноIzabelle пишет:так 80 постов...и я спать...а то уже орутт.....
![]()
![]()
ЖестьХотя в цвете наверно прикольно бы смотрелось, ты на аве как тигра
![]()

какая-то я буйная...

Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()

Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()

Izabelle пишет:AHTOXA пишет:конечно...ему год примерноIzabelle пишет:так 80 постов...и я спать...а то уже орутт.....
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Lulu пишет:за то потом весь экзамен просплю..приеду к тебе и по голове надаю....Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...
![]()
а дойдёшь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
Если не сможешь заснуть возвращайся к нам![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
![]()

AHTOXA пишет:почему жесть??Izabelle пишет:AHTOXA пишет:конечно...ему год примерноIzabelle пишет:так 80 постов...и я спать...а то уже орутт.....
![]()
![]()
![]()

это не плохо..просто говорю..что вчера не могла заснуть.от....неизвестно от чего...а сегодня от смехаLulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
![]()

![]()
это не плохо![]()
бум расвет встречать

Izabelle пишет:AHTOXA пишет:почему жесть??Izabelle пишет:AHTOXA пишет:конечно...ему год примерноIzabelle пишет:так 80 постов...и я спать...а то уже орутт.....
![]()
![]()
![]()
Ну фота в стиле ретро 80-х)))
я так и хотела))

:):AHTOXA пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:с вами нельзя ночью флудить....потому что я потом заснуть не могу...![]()
![]()
это не плохо![]()
бум расвет встречать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение