Всем!Доброго вечера!Поль))))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

st.luis.pol пишет:
Всем!Доброго вечера!
Привет, Поль!

Lulu пишет:
Настя,Поль,НазарЛЮБА! Дошла таки до 40000!!!!!![]()
![]()
![]()

Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
Glori пишет:
Nastia пишет:![]()
Привет, Настя! Я Таня![]()
Лови + Извини наверно уже ставила...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Поль приветик

Lulu пишет:
Настя,Поль,Назар![]()
![]()
![]()
Поль
Назар

Glori пишет:
Привет!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!
Привет, Поль!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
Фотосессией из 10-ти снимков, где на каждом ты разная? ДА, ДА и еще раз ДА удиви
проницательный Павлик)))
но у меня что то флэшку читать не хочет...ща посмотрим))
Еще бы не быть проницательным уже больше недели или двух хожу как дурак с билетиком в первый ряд на твой закрытый показ )
какой же он закрытый
не я только одну показать хотела пока...а потом(в другой раз) уже несколько для сравнения)))
млин,у меня какая то собака радикал удалила,Танюша я обещаю потом покажу,честно

ЖIНОЧКА пишет:
Поль приветикЛюдочка!!!!!![]()

st.luis.pol пишет:
Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Влад пишет:
Поль, НазарВлад!!!!!![]()
Назар привет
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:Настя,Поль,НазарЛЮБА! Дошла таки до 40000!!!!!![]()
![]()
![]()
а ты сомневался)))

Snegovik пишет:
ПРИВЕТ!!!!!Lulu пишет:Настя,Поль,Назар![]()
![]()
![]()
ПольНазар
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ЛС

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
Фотосессией из 10-ти снимков, где на каждом ты разная? ДА, ДА и еще раз ДА удиви
проницательный Павлик)))
Еще бы не быть проницательным уже больше недели или двух хожу как дурак с билетиком в первый ряд на твой закрытый показ )
какой же он закрытый![]()
не я только одну показать хотела пока...а потом(в другой раз) уже несколько для сравнения)))
И одна тоже хорошо ... но помни как мы договаривались 10 только в моем присутствии ))) У меня уже и билетик есть )))

Lulu пишет:
Ты чо-болел за тебя всей душой!!!!!!st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Настя,Поль,НазарЛЮБА! Дошла таки до 40000!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
а ты сомневался)))

Celma пишет:
Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

ЖIНОЧКА пишет:
Я же тебе показал как заливать! Яндекс не может быть удален по определению )))

st.luis.pol пишет:
кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Таня,у тя сынок борьбой занимается?
Celma пишет:
Таня,у тя сынок борьбой занимается?
самбо

Nazarbek пишет:
Салют!!!!Назар))))![]()

Celma пишет:
Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))
Nazarbek пишет:
Салют!!!!![]()
Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))

Glori пишет:
Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
молодец
и ты и он

Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:млин,у меня какая то собака радикал удалила,Танюша я обещаю потом покажу,честно
Я же тебе показал как заливать! Яндекс не может быть удален по определению )))
А Коля вот еще какие сервисы рекомендует:
Куда заливать:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
проницательный Павлик)))
И одна тоже хорошо ... но помни как мы договаривались 10 только в моем присутствии ))) У меня уже и билетик есть )))
без вас я не покажу больше ни одного фото

st.luis.pol пишет:
тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Nazarbek пишет:
Салют!!!!![]()
Танюша он у тебя симпотяшка
Как деньок прошол грядущий? Весело?

Nazarbek пишет:
Lulu пишет:
Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))
Спасибо, Любаш! Только он сейчас на два годика постарше...

Celma пишет:
Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))
Владюша спасибо седня не соображаю,а завтра с утра установлю

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
проницательный Павлик)))
без вас я не покажу больше ни одного фото![]()
Флудильщики меня за это загрызут ... ты хочешь моей быстрой смерти? я претендую только на фотовыставку "Она такая разная"

st.luis.pol пишет:
кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))
Glori пишет:
Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
Молодцом!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Танюша он у тебя симпотяшка![]()
![]()
![]()
Спасибо, Людочка! Мне тоже нравиться!

Nazarbek пишет:
Аха )
Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
проницательный Павлик)))
без вас я не покажу больше ни одного фото![]()
Флудильщики меня за это загрызут ... ты хочешь моей быстрой смерти? я претендую только на фотовыставку "Она такая разная"
это просто будет последней и незабываемой:)
так что ничего они тебе не сделают
Glori пишет:
Lulu пишет:Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))
Спасибо, Любаш! Только он сейчас на два годика постарше...
сколько ему?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id38766084
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011