очём грустиш![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

wert437 пишет:
Да,вот,заняться нечем.Yulianna) пишет:очём грустиш![]()
![]()

Yulianna) пишет:
помечтай о зимеwert437 пишет:Да,вот,заняться нечем.Yulianna) пишет:очём грустиш![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Yulianna) пишет:помечтай о зимеwert437 пишет:Да,вот,заняться нечем.Yulianna) пишет:очём грустиш![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Осенняя деперессия наверное.Yulianna) пишет:помечтай о зимеwert437 пишет:Да,вот,заняться нечем.Yulianna) пишет:очём грустиш![]()
![]()
![]()
![]()

Вредина пишет:
ну отгадайтеподсказку давай![]()

Yulianna) пишет:
осеннее обострение ето серьёзноwert437 пишет:Осенняя деперессия наверное.Yulianna) пишет:помечтай о зимеwert437 пишет:Да,вот,заняться нечем.Yulianna) пишет:очём грустиш![]()
![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
Yulianna) пишет:осеннее обострение ето серьёзноwert437 пишет:Осенняя деперессия наверное.Yulianna) пишет:помечтай о зимеwert437 пишет:Да,вот,заняться нечем.Yulianna) пишет:очём грустиш![]()
![]()
![]()
![]()

Андрюха,идёшь фестивалить сёня?

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей

Yulianna) пишет:
Андрюха,идёшь фестивалить сёня?
неа,деньги економлю
в конце сентября надо в Маскву на свадьбу свидетелем ехать,терь буду реже фестивалить

ПАДОНАК пишет:
Ага,ещё и за газ платить кучу бабла,будем как первобытные кастры жечь скороYulianna) пишет:Андрюха,идёшь фестивалить сёня?
неа,деньги економлюв конце сентября надо в Маскву на свадьбу свидетелем ехать,терь буду реже фестивалить
![]()

Snegovik пишет:
Доброго времени сутокПаша![]()

Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Доброго времени сутокПаша![]()
![]()
Юля

Snegovik пишет:
Доброго времени сутокздравствуй Паша![]()

Snegovik пишет:
Где пропадаешь?А сколько у тебя щас времени?У менят 18:25Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПаша![]()
![]()
Юля![]()

ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываем

ПАДОНАК пишет:
ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()

Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Где пропадаешь?А сколько у тебя щас времени?У менят 18:25Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПаша![]()
![]()
Юля![]()
у мя 18:27

Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Где пропадаешь?А сколько у тебя щас времени?У менят 18:25Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПаша![]()
![]()
Юля![]()
У нас пол одиннадцатого вечера

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()
на кубок Динамо(Хмельницкий)-ЧЕРНОМОРЕЦ(ВЕЛИКАЯ ОДЕССА)

Snegovik пишет:
Щас как обычно,все сюда,а я отсюдаYulianna) пишет:Snegovik пишет:Где пропадаешь?А сколько у тебя щас времени?У менят 18:25Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПаша![]()
![]()
Юля![]()
У нас пол одиннадцатого вечера![]()

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()
Футбол. Поди Лига Чемпионов 2010/11. Какой-нибудь раунд плей-офф квалификации.

ПАДОНАК пишет:
А где играют?Они же тока играли на Спартаке!А по какому каналу?Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()

Щас на ихний сайт збегаю............

Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Щас как обычно,все сюда,а я отсюдаYulianna) пишет:Snegovik пишет:Где пропадаешь?А сколько у тебя щас времени?У менят 18:25Yulianna) пишет:Snegovik пишет:Доброго времени сутокПаша![]()
![]()
Юля![]()
У нас пол одиннадцатого вечера![]()
![]()
Тык не уходи. Минут через 15 вместе пойдем

Snegovik пишет:
Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?

wert437 пишет:
так,так,такSnegovik пишет:Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?
![]()

wert437 пишет:
Snegovik пишет:Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?
![]()
Эт да. Осень не за горами

Snegovik пишет:
wert437 пишет:Snegovik пишет:Саша, Андрейтак у кой кого осеннее обострение. вот мы и флудим в этом потокеЧего тут у вас?
![]()
Эт да. Осень не за горами![]()

Чет я ничего не пойму
Келинглар, биз ҳаётга нимага келганимизни, нимага ҳижрат қилганимизни, нимага шаҳидлар бераётганимизни эсдан чиқариб қўймайлик, биродарлар. Эсдан чиқариб қўймайлик. Биз олий ғоя билан бу йўлга чиққанмиз, биродарлар.
Муҳаммад Тоҳир "Форуқ" нутқидан парча.
Странный какой-то язык
Келинглар, биз ҳаётга нимага келганимизни, нимага ҳижрат қилганимизни, нимага шаҳидлар бераётганимизни эсдан чиқариб қўймайлик, биродарлар. Эсдан чиқариб қўймайлик. Биз олий ғоя билан бу йўлга чиққанмиз, биродарлар.
Странный какой-то язык

Snegovik пишет:
Чет я ничего не поймуКакой-то киргизский.![]()
Странный какой-то язык

Snegovik пишет:
Чет я ничего не пойму![]()
Странный какой-то язык
Инопланетный язык

Андрей,а по телеку показывают футбол??????????

Yulianna) пишет:
Snegovik пишет:Чет я ничего не поймуКакой-то киргизский.![]()
Странный какой-то язык
Вроде узбекский

Yulianna) пишет:
ПАДОНАК пишет:А где играют?Они же тока играли на Спартаке!А по какому каналу?Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()
не показывают,я на оф сайте текстовую посматриваю

ПАДОНАК пишет:
Блин,наверное перегружен,я не могу зайтиYulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:А где играют?Они же тока играли на Спартаке!А по какому каналу?Yulianna) пишет:ПАДОНАК пишет:ааааааааааааа мы уже 1:0 выигрываемА что за игра?![]()
не показывают,я на оф сайте текстовую посматриваю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011