Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
BakTi
Серебряный
+191
-84
у меня мозги уже дрыхнут
ушел сам дрыхнуть :smile69:
BakTi
Серебряный
+191
-84
5408 :smile24:
BakTi
Серебряный
+191
-84
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:
чёрт... нехорошо получилось... я вот думаю а не посмотреть ли что-нибудь ещё из Ларса фон Триера... н-р нашумевший "Антихрист"...
мне нравится настроение его фильмов, не то которое создает камера.. а то которое заходит в кадр иногда со съемочной площадки.. почему то создается впечатление что этот фон ТРиер сволочь последняя , безжалостно проникающая в душонки впечатлительных актеров.. и высасывающая из них все жизненные сил через эту вездесущую камеру.. они какие-то все опустошенные...
Заясь, ты шо-нить понял ? :smile26:
Ололош
Мастер
+52
-11
Полосатый Мух пишет:
Arturrr пишет:
чёрт... нехорошо получилось... я вот думаю а не посмотреть ли что-нибудь ещё из Ларса фон Триера... н-р нашумевший "Антихрист"...
я нахрен дрыхнуть, у меня уже почти мозг чуть-ли не льется из ушей :smile69:

иди спать, не мучай себя, нарушение сна это не хорошо для растущего организма
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
А мне понравилась в Догвилле Николь... В этот раз она не переигрывала лицом... эмоции не выглядели штампом... вполне естественно... скромненько так...
Интересно каков её рост... Ну то что у неё точёная стройная фигурка... то что рыжая (хотя здесь порядком осветлённая)... бледная с синими опять-таки глазами... это понятно...
Мне она показалась довольно высокой... хотя возможно это кадр так делает... вот как бы ты смотрелась...
на открытой местности потерялся
Ололош
Мастер
+52
-11
Полосатый Мух
споки ноки!
Ололош
Мастер
+52
-11
смотрели фильм Кэнди? я был под впечатлением несколько дней
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:
мне нравится настроение его фильмов, не то которое создает камера.. а то которое заходит в кадр иногда со съемочной площадки.. почему то создается впечатление что этот фон ТРиер сволочь последняя , безжалостно проникающая в душонки впечатлительных актеров.. и высасывающая из них все жизненные сил через эту вездесущую камеру.. они какие-то все опустошенные...

я ждал тот него экстравагантного выпада... и дождался весьма оживившись когда все умерли... т.е. погибли...
а эта великолепная фраза: "Всех расстрелять... город сжечь..." Ну разве не чудо...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
А мне понравилась в Догвилле Николь... В этот раз она не переигрывала лицом... эмоции не выглядели штампом... вполне естественно... скромненько так...
Интересно каков её рост... Ну то что у неё точёная стройная фигурка... то что рыжая (хотя здесь порядком осветлённая)... бледная с синими опять-таки глазами... это понятно...
Мне она показалась довольно высокой... хотя возможно это кадр так делает... вот как бы ты смотрелась...
:smile114: мне она понравилась в Вторжении с нервно беспомощным "нет-нет-нет...". .хотя тут тоже ничего.. и тот артист мне понравился.. ка к его постоянно забываю. .
она.. высокая...на кинопоиске пишут 180.. О_о.... ну.. это вполне сопоставимо если посмотреть на фотки с крузом..
какая бы была жуть если бы не было у нее этой точеной фигуры.. хДД
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:
посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)
я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .

Так приготовьтесь же удивиться... Мало - помалу я привык и вжился в это... Данное просто действительно нужно воспринимать как нечто более близкое к театру нежели к кино. Режиссура простовата... но вот слова (не все конечно) довольно любопытны... местами глубоки... с оттенком философским созерцательным... Тогда я просто был не в состоянии воспринимать... а вот сегодня прибило и всё срослось...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
и всё же наверное "Труп невесты" сперва... завтра на закачку поставлю уже... а затем это Пи... даже понятия не имею о чём он...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:

я ждал тот него экстравагантного выпада... и дождался весьма оживившись когда все умерли... т.е. погибли...
а эта великолепная фраза: "Всех расстрелять... город сжечь..." Ну разве не чудо...
..моя память не настолько хороша чтобы по прошествии нескольких месяцев запоминать фразы точь в точь.. я помню..что-то вроде.. расстреляйте детей на глазах у той женщины ,и скажите что перекатите, если она не заплачет.. ".. жестокий конец на самом деле.. тем и хорош.. потому как бы плохо не поступали эти поджигатели убийцы.. людей совсем не жаль...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:
Arturrr пишет:
посмотрел 36 мин Догвилля... зелёная тоска... нет я не против театра... и камера эффектом любительской дрожит... что тоже мне не по нраву... может быть потом разыграются... но вот эта задумка с отсутствием стен... схематичности довольно оригинальна...)
я была бы в шоке если бы ты написал что с первых минут тебе он понравился.. я все так же буду удивлена ,если ты потом напишешь что он тебе понравился.. может только. ." вот последние пять минут.. концовка сильная".. да, это еще может быть.. хотя я не уверена...
а это отсутствие стен.. хм.. всего лишь говорит о том, что все мы строим стены.... вокруг себя, да бесполезно это. .хДД.. .

Так приготовьтесь же удивиться... Мало - помалу я привык и вжился в это... Данное просто действительно нужно воспринимать как нечто более близкое к театру нежели к кино. Режиссура простовата... но вот слова (не все конечно) довольно любопытны... местами глубоки... с оттенком философским созерцательным... Тогда я просто был не в состоянии воспринимать... а вот сегодня прибило и всё срослось...
огаа... я удивлена... но без подготовки это было бы лучше.)))
я так и не заставила маму вжиться в эту атмосферу.. закончили просмотр на том как рассказывали про отца главного геро..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Полосатый Мух пишет:
ушел :smile76:
хуй вам, а не мозги мои, зомбаки :smile90:

да не переживай ты за свой мозг .. тот, чьи мозги нам нужны. отдаст их по собственной воле..
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arturrr пишет:
и всё же наверное "Труп невесты" сперва... завтра на закачку поставлю уже... а затем это Пи... даже понятия не имею о чём он...
:smile114: бред все эти фильмы...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011