если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бываютбук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет
Не, у меня солнечно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

Ты тогда разобрался то?Что то там траблы были у тебя какие то..Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Седня вечерком -грузану ( там режим турбо- есть? )а по старому,подождать
Зачем подождать?
У мя на диске есть ( качать не буду)блатуешь?
Ага

✔ barnett ✔ пишет:он, наверно, заглянул поздороватьсяpashicik пишет:Я Слава
Привет, я - Ира, лови "+"

да ну, я туда сколько раз заходил просто пописать, когда начинается срач - обычно все правы - нет смысла что-то доказывать - это уже не Дебаты, для тех кому этого не хватает (срача) те там и пустословят без дела, лишь бы отписать (вместо этой темки) или лишь бы отметиться, вместо того, чтобы дельную тему на обсуждение вынести).✔ wanderer ✔ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Дебаты ж есть уже, вроде!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
В "Дебатах" уже изначально все приходят "на ножах", а там заходят радостью поделиться, ну и следующий "разделяет" ее!

возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая
А чего не "ТатуИровки"?у нас много интересных тем появилось.
Вот про флиртунов прикольная кстати

не знаю, зайдёт - спроси✔ wanderer ✔ пишет:Испугался что ль? Все знакомиться начали✔ barnett ✔ пишет:он, наверно, заглянул поздороватьсяpashicik пишет:Я Слава
Привет, я - Ира, лови "+"

Ты тогда разобрался то?Что то там траблы были у тебя какие то..Скрытый текстZanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
Ага

Они прикреплены)Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая
До всех сразу не доберешься... Надо почитать потом!
Кстати, да, много тем, мои любимые темки переехали на вторую страницу Песочницы.
Юля, а вот первые 15 тем почему никуда не съезжают? Вот "Обсуждение игр", "Очень посмотреть хоца!", "Фильмы, которых не хватает" мне вообще не интересны, а они не переезжают на 2 страницу, почему?

Не люблю каспер.У меня нод.Его тоже не люблю но меня не спрашивали когда ставилиTigric@ пишет:Ты тогда разобрался то?Что то там траблы были у тебя какие то..Скрытый текстZanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
Ага
Не не разобрался Каспера - кристал поставил вроде все нормализовалось. ( тфу 3 раза)

Окрошку буду делать

ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет

Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
поэтому и не хожу туда.

Zanzy-bar пишет:Не люблю каспер.У меня нод.Его тоже не люблю но меня не спрашивали когда ставилиTigric@ пишет:Ты тогда разобрался то?Что то там траблы были у тебя какие то..Скрытый текстZanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Скачай и поюзай.Тебе понравитсяTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ишь какойTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Нада мозилу попробовать , может он быстрее Оперы.ставь не пожалеешь
Зачем подождать?
Ага
Не не разобрался Каспера - кристал поставил вроде все нормализовалось. ( тфу 3 раза)

AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Не видел такую( писимист что-ли? )
Ага!Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!
Ну подумаешь ,очипятка.

ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснет
ой Ира..
ахахах.. 

Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
Мои на футбол уехали,а я дома осталась.Чёт не нравится мне новый стадионпоэтому и не хожу туда.

AlexaTel100 пишет:Они прикреплены)Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая
Кстати, да, много тем, мои любимые темки переехали на вторую страницу Песочницы.
Юля, а вот первые 15 тем почему никуда не съезжают? Вот "Обсуждение игр", "Очень посмотреть хоца!", "Фильмы, которых не хватает" мне вообще не интересны, а они не переезжают на 2 страницу, почему?
Особенно 14 и 15! Место занимают!

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
Не видел такую( писимист что-ли? )
Ага!Вот только, Андрей, "пессимист", как замечено Артуром с просьбой пользоваться словарем при добавлении темки и исправлено модераторами!
Ну подумаешь ,очипятка.
Да это у создателя темы!

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
Мои на футбол уехали,а я дома осталась.Чёт не нравится мне новый стадионпоэтому и не хожу туда.
Ты ваще Болельщица?
я поедальщица
всяких вкусностей и слушальщица матов

✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..

Эт не я прикрепила,а админ.Спрошу у него хз...может нельзяTigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Они прикреплены)Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Tigric@ пишет:AlexaTel100 пишет:Сколько новых темок!Особенно мне нравится "испорть настроение другому"!
любимая
Так открепите их!Особенно 14 и 15! Место занимают!

Паша ты седня выходной?да)

Андрей,а что за шнягу в новостях обсуждают как путька дал политубежище какому то американскому црушниу или шпиону хз....чёта он там про интернетные делишки растриндел.Его все отштлт а путька дал убежище.Все тайны хочет знать?

картинку Андрея вспомнил✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
Ты ваще Болельщица?я поедальщица

ну я ж не в рашке живу и новости не слушаю,это муж мне сегодня рассказывал.Tigric@ пишет:Андрей,а что за шнягу в новостях обсуждают как путька дал политубежище какому то американскому црушниу или шпиону хз....чёта он там про интернетные делишки растриндел.Его все отштлт а путька дал убежище.Все тайны хочет знать?
Ты че не в курсе? в Шереметьево в транзитной зоне уже более месяца шпион тусует , америкосы хотят его прижучить, а он у России убежища попросил.

Zanzy-bar пишет:Паша ты седня выходной?да)

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
Ну это и есть основное занятие болельщиков ( еще кричалки кричать)

я хожу туда поразвлекаться.Футбол не для меня зрелище)

КАкуюкартинку Андрея вспомнилСкрытый текст✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..

Zanzy-bar пишет:ну я ж не в рашке живу и новости не слушаю,это муж мне сегодня рассказывал.Tigric@ пишет:Андрей,а что за шнягу в новостях обсуждают как путька дал политубежище какому то американскому црушниу или шпиону хз....чёта он там про интернетные делишки растриндел.Его все отштлт а путька дал убежище.Все тайны хочет знать?
Ты че не в курсе? в Шереметьево в транзитной зоне уже более месяца шпион тусует , америкосы хотят его прижучить, а он у России убежища попросил.
)

и✔ wanderer ✔ пишет:ЛафаZanzy-bar пишет:Паша ты седня выходной?да)

Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
Ну это и есть основное занятие болельщиков ( еще кричалки кричать)я хожу туда поразвлекаться.Футбол не для меня зрелище)

как он зайдёт, спроси про апельсин - он тебе фотку покажет - выпадешь!✔ wanderer ✔ пишет:КАкуюкартинку Андрея вспомнилСкрытый текст✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..

Так чё там он такого рассказал?Что за всеми людьми следят в интернете?Вот открытие...а мы не знали типа.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:ну я ж не в рашке живу и новости не слушаю,это муж мне сегодня рассказывал.Tigric@ пишет:Андрей,а что за шнягу в новостях обсуждают как путька дал политубежище какому то американскому црушниу или шпиону хз....чёта он там про интернетные делишки растриндел.Его все отштлт а путька дал убежище.Все тайны хочет знать?
Я постоянно за этой темой слежу ( Ты бы видела как наш Царь хотел от этой темы отмазаться - я ржал)

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
Ну это и есть основное занятие болельщиков ( еще кричалки кричать)я хожу туда поразвлекаться.Футбол не для меня зрелище)
А бокс?

нееееееее вообще не люблю.

✔ wanderer ✔ пишет:КАкуюкартинку Андрея вспомнилСкрытый текст✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..

Zanzy-bar пишет:как он зайдёт, спроси про апельсин - он тебе фотку покажет - выпадешь!✔ wanderer ✔ пишет:КАкуюкартинку Андрея вспомнилСкрытый текст✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..

Zanzy-bar пишет:Так чё там он такого рассказал?Что за всеми людьми следят в интернете?Вот открытие...а мы не знали типа.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:ну я ж не в рашке живу и новости не слушаю,это муж мне сегодня рассказывал.Tigric@ пишет:Андрей,а что за шнягу в новостях обсуждают как путька дал политубежище какому то американскому црушниу или шпиону хз....чёта он там про интернетные делишки растриндел.Его все отштлт а путька дал убежище.Все тайны хочет знать?
Я постоянно за этой темой слежу ( Ты бы видела как наш Царь хотел от этой темы отмазаться - я ржал)
)

Скрытый текстZanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
А бокс?нееееееее вообще не люблю.

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Так чё там он такого рассказал?Что за всеми людьми следят в интернете?Вот открытие...а мы не знали типа.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:ну я ж не в рашке живу и новости не слушаю,это муж мне сегодня рассказывал.Tigric@ пишет:Андрей,а что за шнягу в новостях обсуждают как путька дал политубежище какому то американскому црушниу или шпиону хз....чёта он там про интернетные делишки растриндел.Его все отштлт а путька дал убежище.Все тайны хочет знать?
Так америкосы правительства на саммитах просушивают и Германию и всю Европу ( немчура прозрела с такой подачи)

щас все на изжоге наверное

ТанцыTigric@ пишет:Скрытый текстZanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Только картоха сварилась.Tigric@ пишет:Окрошку буду делать
А бокс?нееееееее вообще не люблю.
А че тогда любишь?
и дзюдо иногда так как мой сын занимается

молчу-молчу о, госпожаZanzy-bar пишет:Ой, давайте не будем✔ wanderer ✔ пишет:КАкуюкартинку Андрея вспомнилСкрытый текст✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:Это ты не про то подумал✔ barnett ✔ пишет:ты не о том подумала✔ wanderer ✔ пишет:Ананасы ещё круче чем апельсины✔ barnett ✔ пишет:ананасовый экспресс✔ wanderer ✔ пишет:А другие варианты будут? Например клубничный дождик✔ barnett ✔ пишет:возможны осадки в виде фрикаделек?✔ wanderer ✔ пишет:Не, у меня облачно✔ barnett ✔ пишет:если у тебя нет грозы - то хз, перезгрузись - в непогоду часто сбои бывают✔ wanderer ✔ пишет:бук завис - перезагрузился..Мне похоже тоже нужно, все виснетой Ира..
ахахах..

ага, он✔ wanderer ✔ пишет:как он зайдёт, спроси про апельсин - он тебе фотку покажет - выпадешь!
Тезка Падонак?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение