блэто нормальноть, снова перегрел..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:блэто нормальноть, снова перегрел..

DISCORDIA пишет:Там много людей,а я не люблю скопление людей в одном местеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
хренасе! она еще не хочетя б там каждый день была..
они меня бесят.

все..вставила картинку.. вот ты так же к велику сделай

весело было бы.

смешной контекст получился..Tigricа ツ пишет:Всех бесит скопление людей,однако каждый вечер/выходной (у кого как получается) надо выйти в люди,чё мы дома сидимDISCORDIA пишет:Там много людей,а я не люблю скопление людей в одном местеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
они меня бесят.
Оксан, насмешила...

Ну я наоборот люблю дома посидеть в тишинеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Там много людей,а я не люблю скопление людей в одном местеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
они меня бесят.
Всех бесит скопление людей,однако каждый вечер/выходной (у кого как получается) надо выйти в люди,чё мы дома сидим

Вот и на пляжи наши не хожу из–за большого скопления людей.Как гибель Титаника....все орут и плещутся

.:Foxxy:. пишет:Я думаю это от возраста не зависит,а от состояния душиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
Вот блин ролики-мечта детства..но как-то в детстве не сложилось,потом не до того было..а сейчас муж говорит-ты чё с дуба рухнула,какие тебе роликиа я между прочим, в парке у нас в городе одного дедульку часто вижу,как он круто на роликах гоняет..
![]()
У дочки моей были но она их сломала зараза
) куплю себе ролики

и не толькоВот и на пляжи наши не хожу из–за большого скопления людей.Как гибель Титаника....все орут и плещутся
а еще они писают в воду

Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Я думаю это от возраста не зависит,а от состояния душиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
Вот блин ролики-мечта детства..но как-то в детстве не сложилось,потом не до того было..а сейчас муж говорит-ты чё с дуба рухнула,какие тебе роликиа я между прочим, в парке у нас в городе одного дедульку часто вижу,как он круто на роликах гоняет..
![]()
Это да..вот будут лишние деньги(уже смешно) куплю себе ролики

лишние деньги это из области фантастики

.:Foxxy:. пишет:Ну я наоборот люблю дома посидеть в тишинеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Там много людей,а я не люблю скопление людей в одном местеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
они меня бесят.
Всех бесит скопление людей,однако каждый вечер/выходной (у кого как получается) надо выйти в люди,чё мы дома сидим
и весёлая

Вот и на пляжи наши не хожу из–за большого скопления людей.Как гибель Титаника....все орут и плещутся
а еще они писают в воду

.:Foxxy:. пишет:смешной контекст получился..Tigricа ツ пишет:Всех бесит скопление людей,однако каждый вечер/выходной (у кого как получается) надо выйти в люди,чё мы дома сидимDISCORDIA пишет:Там много людей,а я не люблю скопление людей в одном местеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
они меня бесят.
Оксан, насмешила...

Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Ну я наоборот люблю дома посидеть в тишинеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:Там много людей,а я не люблю скопление людей в одном местеTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
они меня бесят.
Это потому что у тебя работа шумнаяи весёлая
скорее всего.Как поработаешь с детьми и с девчёнками часа три то уже охота тишины,да ещё и под музыку работать постоянно

.:Foxxy:. пишет:Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Я думаю это от возраста не зависит,а от состояния душиTigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:ммм я бы на спорт велеке, да по горной местности... свежий воздух....у нас трасса здоровья у моря есть.Там велики в аренду дают кататься и море рядышком.Но я вот думаю на роликах пробовать.
![]()
Это да..вот будут лишние деньги(уже смешно) куплю себе ролики
лишние деньги это из области фантастики
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение