Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
спс, сёдня качнем. Я с утра посмотрела фильм "Затащи меня в ад" ты смотрел?
мя он не впечатлил,мя ваще из современных ужастиков мало фильмов впечатлило,люблю классику
я тож лю классических мертвяков, но учитывая , что последнее время оч мало, что моно посмотреть, меня и это порадовала. Странно, что я его раньше не смотрела - диск лежал уже давно, а я все никак не бралась посмотреть. Вот вчера посмотрела, когда ушла из флудилки. Тебя не дождалась... А ты чем будешь сёдня заниматься?
мя он не впечатлил,мя ваще из современных ужастиков мало фильмов впечатлило,люблю классику
я тож лю классических мертвяков, но учитывая , что последнее время оч мало, что моно посмотреть, меня и это порадовала. Странно, что я его раньше не смотрела - диск лежал уже давно, а я все никак не бралась посмотреть. Вот вчера посмотрела, когда ушла из флудилки. Тебя не дождалась... А ты чем будешь сёдня заниматься?
та я вчера пришел,а тя уже небыло через пару часов на работу пойду,а потом апосля праци во флудилку зайду
та я вчера пришел,а тя уже небыло через пару часов на работу пойду,а потом апосля праци во флудилку зайду
как у всехнастроеньице,сны все надеюсь красивые снились?
вы будете смеяться, но я сегодня разговаривала с покойником во сне...
покойный был бомжом?
нееее , у нас сосед по квартире дня четыре назад умер, так вот, во сне я сначала поговорила с его живой женой, а потом с ним - мертвым, но живым )))вот.
Вы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
мы шашлык не делали ,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились
Вы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
мы шашлык не делали ,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились