Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
молодец
и ты и он
я тут ни при чем... ему самому нравиться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Glori пишет:Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
молодец
и ты и он

Виновата окружающая общества-среда! Что делать-обобщаться,забыв все разногласия,но помнить о своей культуреst.luis.pol пишет:кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Celma пишет:Виновата окружающая общества-среда! Что делать-обобщаться,забыв все разногласия,но помнить о своей культуреst.luis.pol пишет:кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))

Glori пишет:Lulu пишет:Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))
Спасибо, Любаш! Только он сейчас на два годика постарше...
сколько ему?

это вдвойне клевоCelma пишет:Glori пишет:Celma пишет:Таня,у тя сынок борьбой занимается?самбо
молодец
и ты и он
я тут ни при чем... ему самому нравиться

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
Фотосессией из 10-ти снимков, где на каждом ты разная? ДА, ДА и еще раз ДА удиви
проницательный Павлик)))
но у меня что то флэшку читать не хочет...ща посмотрим))
Еще бы не быть проницательным уже больше недели или двух хожу как дурак с билетиком в первый ряд на твой закрытый показ )
какой же он закрытый![]()
не я только одну показать хотела пока...а потом(в другой раз) уже несколько для сравнения)))
И одна тоже хорошо ... но помни как мы договаривались 10 только в моем присутствии ))) У меня уже и билетик есть )))
без вас я не покажу больше ни одного фото![]()
Флудильщики меня за это загрызут ... ты хочешь моей быстрой смерти? я претендую только на фотовыставку "Она такая разная"
это просто будет последней и незабываемой:)
так что ничего они тебе не сделают![]()

Lulu пишет:Glori пишет:Lulu пишет:Танюша сынуля у тебя такая прелесть)))
Спасибо, Любаш! Только он сейчас на два годика постарше...
сколько ему?
сейчас 14, а там 12

Концепция в принципе не плохая-но никому не нужная на данный день-этап.Лозунг дня-грабь награбленное в условиях всей страны...st.luis.pol пишет:Celma пишет:Виновата окружающая общества-среда! Что делать-обобщаться,забыв все разногласия,но помнить о своей культуреst.luis.pol пишет:кто виноват?!Celma пишет:Забыла спросить-Кто виноват!st.luis.pol пишет:тогда - что делать?Celma пишет:Это уже не спасет отца русской демократии!st.luis.pol пишет:кефирчика испейCelma пишет:Вошел в кривую калею-идет бычок качается....st.luis.pol пишет:Как ты?Celma пишет:Оля!!!!!! ПРИВЕТ!!!!st.luis.pol пишет:Всем!Доброго вечера!Поль))))![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:удивить вас?
Фотосессией из 10-ти снимков, где на каждом ты разная? ДА, ДА и еще раз ДА удиви
проницательный Павлик)))
но у меня что то флэшку читать не хочет...ща посмотрим))
Еще бы не быть проницательным уже больше недели или двух хожу как дурак с билетиком в первый ряд на твой закрытый показ )
какой же он закрытый![]()
не я только одну показать хотела пока...а потом(в другой раз) уже несколько для сравнения)))
И одна тоже хорошо ... но помни как мы договаривались 10 только в моем присутствии ))) У меня уже и билетик есть )))
без вас я не покажу больше ни одного фото![]()
Флудильщики меня за это загрызут ... ты хочешь моей быстрой смерти? я претендую только на фотовыставку "Она такая разная"
это просто будет последней и незабываемой:)
так что ничего они тебе не сделают![]()
Уффф ... успокоила ) А почему последней? Тебя переманили на другой ресурс )))
или понедельник)))

Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!ПРИВЕТИК!!!!!![]()
![]()

Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!Ириска))))![]()
![]()

IrisKa пишет:Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!Ириска))))![]()
![]()

Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!![]()
![]()

Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

всем счастья и удачи )))ОЛЯ ты куда!?![]()

всем счастья и удачи )))![]()

смотреть фильмCelma пишет:всем счастья и удачи )))ОЛЯ ты куда!?![]()

Любаша,это тебе!!!! Поздравляю с ПЛАТИНОЙ!!!!!!!![]()

Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
столько я не наберу 100% )))

Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

Я только на минуточку...))много работы, к сожалению..Давно пора по стакану-а ты работа....![]()

всем счастья и удачи )))![]()

Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

НЕ оставляй на растерзание...Lulu пишет:я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

st.luis.pol пишет:смотреть фильмCelma пишет:всем счастья и удачи )))ОЛЯ ты куда!?![]()
st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Тут все просто ... ей стоит только обратиться к Админу и он одним движением руки поправит ее 40 000 в базе данных хоть на 100 000 хоть на 200 000 и хоть на 500 000 ...
особенно злого Админа...он такое любит

Кому?Celma пишет:НЕ оставляй на растерзание...Lulu пишет:я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
я не сомневаюсь,я утверждаю)))

IrisKa пишет:Я только на минуточку...))много работы, к сожалению..Давно пора по стакану-а ты работа....![]()
я не люблю"по стакану")))А это как??

st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

Оленька хорошего просмотрапасибки![]()
Lulu пишет:я может вернусь сёдня еще)))Celma пишет:всем счастья и удачи )))![]()
и тебе![]()
![]()

Рюмка чаюst.luis.pol пишет:IrisKa пишет:Я только на минуточку...))много работы, к сожалению..Давно пора по стакану-а ты работа....![]()
я не люблю"по стакану")))А это как??
![]()
Lulu пишет:Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!

Посмотри и приходи!!!!!ЖIНОЧКА пишет:Оленька хорошего просмотрапасибки![]()
Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
я не сомневаюсь,я утверждаю)))![]()

НО подробно разжевывать я бы тоже не хотел увы не писатель вольныйst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Поль а то сказал что буду или что хочу:)
не надо говорить я не права...ты не знаешь)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение