alles einfach![]()
Ладно, всем пока... Пора собираться в дорогу.
Ольга, приятно было пообщаться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
alles einfach![]()

Вклинюсь в ваш междусобойчик. У меня немецкий и испанский - два любимых языка, после русского, разумеется. Но не то чтоб учила, просто нравятся оба. Один напористый и, вместе с тем, упорядоченный... Прямо таки язык правил и догм: райхенфольге ганзен копф (вроде "порядок превыше всего" ). другой - язык страсти, на нем только шептать слова любви или мести: те кьеро, те мато...![]()
тут всё и так понятно)))

1083

ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ну и ладно,пошла варенье варить
небось из авокадо?да млин-простите меня.Не авокадо,а айва.Во лоханулась я-каюсь-простите грешную.
![]()
Из яблок
Фух! Аж от сердца отлегло! А то чуть жаба не задушила, как так в Кировской области есть авокадо, а у нас нет!Айвы у нас 3 дерева, только её никто не ест..
какая ты однако,жаба понимаешь ли
ни фига се дерево,у меня кустарник-вот думаю снимать или попозже,кто что говорит.Ну вроде бы в инете написано,после первого заморозка,значит снимать надо.А вы когда снимаете?
как начнут сыпаться, так и снимаем
чего то у меня не хотят сыпаться,уже по ночам -1,на следующей неделе снег обещают,а айва всё висит-не хотит опадать
не день, а *опа какая та!Танюша у нас орехи не растут,когда жила в Украине там их пооооооооолно.Но не слышала о таком варенье,ты мне на всякий слуай скинь пожалуйста в лику.Вдруг пригодится и понравится.Заранее пасибочки
Людмил, а не пробовала делать варенье из молодых зеленых орехов?

аналогично - рузске вне конкуренции.
далее следуют инглиш и джяпаниз (именно в таком порядке).
нейтрально отношусь к их либе дих и так далее.
остальные - как пенопластом по стеклу, по большей части).

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:не день, а *опа какая та!Танюша у нас орехи не растут,когда жила в Украине там их пооооооооолно.Но не слышала о таком варенье,ты мне на всякий слуай скинь пожалуйста в лику.Вдруг пригодится и понравится.Заранее пасибочки
Найдёшь рецепт скинь пожалуйста.ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:не день, а *опа какая та!Танюша у нас орехи не растут,когда жила в Украине там их пооооооооолно.Но не слышала о таком варенье,ты мне на всякий слуай скинь пожалуйста в лику.Вдруг пригодится и понравится.Заранее пасибочки
Я сама ни разу не делала, но пробовала! Безумно вкусно! Знаю, что их с начало чистить надо (как минимум одевать сразу 3 пары резиновых перчаток, либо руки будут черные и хрен отмоешь) потом вымачивают в известковой воде, а потом в простой чистой ... Короче дело долгое и муторное... Мне соседка как то давала рецепт, но уже 3 год руки до него не доходят..

Артур, прям джапаниз? реально шпрехаешь или просто нравится?
Фил, особенно тебя касается. Ты ж все знаешь.

Всем доброго утра и отличного позитифффчика
спасибо Танюша.

и тебе коль не шутишь..

Аpperceptionem пишет:Фил, особенно тебя касается. Ты ж все знаешь.
Как показывает факт того, что данный шедевр прошёл мимо меня - оказывается, не всё.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:и тебе коль не шутишь..
Ты чего-то минусов огребла...
Stion пишет:.....Ну на нем. я еще плохо говорю) так что привычней мне вообще на инглише ХD
Во самородок! Еще и английский за пазухойСрочно нужно такие таланты изымать из общаги... Мне в общаге первые 2 года вообще теория не давалась, так было много практики (
и
), что пришлось уйти на съемную квартиру
.
Как выходные проходят? =))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение