надеюсь этого тебе хватит
Людочка,пореж пожалуйста мелкой соломкой![]()
аха
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
мы шашлык не делали,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились
и конечно, фоток у тебя нет.....

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
а в самом деле, ты не рассказал, как ваш шашлык и фестиваль? про наш я тебе рассказала
мы шашлык не делали,после футбола решили на 10 мин. к морю сходить и так там и остались,все по морю соскучились,набрали пива,замолоди разной и веселились
мож седня вконтак скинут и я покажу
хотя я от ентого чела фоток с нового года есчо не дождался![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
не я сюда скину
а меня нет в контакте![]()

не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
не я сюда скину
главное, чтобы я тож увидела )))

Celma пишет:не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха![]()
![]()

Celma пишет:не ты ее ручками,ручками переломиПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:надеюсь этого тебе хватит
аха![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
не я сюда скину

да мя 34 чела ненавидят

а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?![]()

а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?![]()
Андрюша....ты выкладывал такое фото?
да мя 34 чела ненавидятда наплевать на них,мил для всех не будешь.главное что мы тебя любим

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Саня прывет,да я купалсяВы чё там пили,партвешок три топара?,что так пошторило.![]()
![]()
не я сюда скину
абязательно
тебе дорошой,тебеЖIНОЧКА пишет:а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?![]()
ты енто мне или Хельге?![]()

ПАДОНАК пишет:тебе дорошой,тебеЖIНОЧКА пишет:а фото ,где ты лежишь на постельке в сооблазнительной позе?![]()
ты енто мне или Хельге?![]()

, у нас че Женсовет опять
?
, думала ты на работу ушел
не,фоток в постельке,в позе у мя нетага,а на диванчике хто лежал?![]()

Люда, Оля привет, у нас че Женсовет опять
?

ПАДОНАК пишет:не,фоток в постельке,в позе у мя нетага,а на диванчике хто лежал?![]()

Люда, Оля привет, у нас че Женсовет опять
?

ПАДОНАК пишет:не,фоток в постельке,в позе у мя нетага,а на диванчике хто лежал?![]()
Yagodka пишет:Люда, Оля привет, у нас че Женсовет опять
?
Тори, оказывается Люда видела Андрюшку, лежащего в постели ...![]()
аха такой сооблазнительныйYagodka пишет:Люда, Оля привет, у нас че Женсовет опять
?
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:не,фоток в постельке,в позе у мя нетага,а на диванчике хто лежал?![]()
не я был под диванчиком,а на диване енто муж не вовремя вернулся![]()

андришь,а про флуд что забыли?
я не помню числаЖIНОЧКА пишет:андришь,а про флуд что забыли?
так есчо не поздно,твоя очередь

Celma пишет:аха такой сооблазнительныйYagodka пишет:Люда, Оля привет, у нас че Женсовет опять
?
![]()

а че саня опять слинял?
ЖIНОЧКА пишет:андришь,а про флуд что забыли?
так есчо не поздно,твоя очередь
ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:аха такой сооблазнительныйYagodka пишет:Люда, Оля привет, у нас че Женсовет опять
?
![]()
![]()

а че саня опять слинял?
, а тут ты какой-то замученный и глаза не твои

да и здесь на этом фото,аппетитненький![]()
Не эта фотка мне не нравиться на кожаном диване в ресторане дада он тут,наверное после гулянки, а тут ты какой-то замученный и глаза не твои
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение