Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..
а то я так редко бываю, что все пропущу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириша привет![]()
а то я так редко бываю, что все пропущу...

Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
столько я не наберу 100% )))
я не сомневаюсь,я утверждаю)))![]()
ты до 10 000 дойди...потом поговорим![]()
мне б до 5000 доковылять, а там уже со спокойной совестью можно и честь знать
я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()

Владюша,ты здесь?

Могу 1-чесно 2 -совсем не чесноSnegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Lulu пишет:НО подробно разжевывать я бы тоже не хотел увы не писатель вольныйst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Это ошибочное утверждение,если стараться будешьst.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
я не сомневаюсь,я утверждаю)))
Поль а то сказал что буду или что хочу:)
не надо говорить я не права...ты не знаешь)))
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
Lulu пишет:А де Влад?![]()

IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
Людочка, кинешь мне потом фотку свою в личку??..а то я так редко бываю, что все пропущу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?

Lulu пишет:А де Влад?![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Так где я и где ты ))) Хотя чесно говоря ... мне кажется 40000 сообщений вообще нереальной цифрой )))
Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()

Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Люд у тебя есть ящик на yandexВлад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
ой,и как долго нуно учиться?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
но у этого есть функции уменьшить, увеличить фото и т.п. не всегда то, что проще - лучше

Ира, приветик![]()
ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
я незнаю,надо у своего спросить,а он тока завтра с работы приедетЖIНОЧКА пишет:Люд у тебя есть ящик на yandexВлад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Так где я и где ты ))) Хотя чесно говоря ... мне кажется 40000 сообщений вообще нереальной цифрой )))
так это всё обман...я от силы 20 000 настрочило...остальное сама себе приписала)))

Влад пишет:ой,и как долго нуно учиться?ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
но у этого есть функции уменьшить, увеличить фото и т.п. не всегда то, что проще - лучше

Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле
я подобное написать хотела)))
Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
так это всё обман...я от силы 20 000 настрочило...остальное сама себе приписала)))
Шутить изволите )))
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
посты

IrisKa пишет:Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()
я уже заливала,если я что то обещаю то делаю.и не надо смеяться,ну не получаеться у меня,понимаешь не получаеться.стараюсь а не выходитЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Да ясно понятно ... все прозразно и очевидно )

Заведи ящик на яндекс,открой мои фото,если фото которые ты грузишь находятся на раб столе-то копируешь и бросаешь в ящикst.luis.pol пишет:я незнаю,надо у своего спросить,а он тока завтра с работы приедетЖIНОЧКА пишет:Люд у тебя есть ящик на yandexВлад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

IrisKa пишет:Любочка,Оля,Людочка,Таня,Павел,Назар,Поль,приветик!!![]()
![]()
В-А-У!!! Вот ето ава!!!![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
посты
наши?
буду очень старатьсяЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Ириш,если получиться своего задолбать ,приеду в гости,если получиться.ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:я же обещалаЖIНОЧКА пишет:Ириша привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо,милая!!!)![]()
Ой,Люд,здорово бы было!!!)) Ты уж постарайся!!))![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:st.luis.pol пишет:Lulu пишет:Наберешь и не сомневайся!!!!!st.luis.pol пишет:Пока ЛЮБА не наберет -100000 никуда не уйдет!!!!!
во во)))
Шутить изволите )))
я вообще очень серьёзная девушка![]()
вы обо мне не правильного мнения)))
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
но и вы бы могли "помягче" выразиться
Snegovik пишет:я уже заливала,если я что то обещаю то делаю.и не надо смеяться,ну не получаеться у меня,понимаешь не получаеться.стараюсь а не выходитЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Скажи ты прямо, что не хочешь заливать! А то уже даже не смешно. Из тебя же никто фотку клещами не тянет в самом-то деле![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:А де Влад?![]()
почему молчишь?![]()
![]()
тебе скушно?
я ваше читаю
что ты читаешь?
посты
наши?
ну да

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил

Влад пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:Владюш,прошлый радикал был проще:выбираю фото,нажимаюправую кнопку -окошечко и в нем было помстить на радикал 2 секунды и фото готово,а сейчас пробовала его надо куда то переместить и еще многое не понятно.вопрос:куда тот радикал пропал,эх люблю где попроще без всяких заковырокЖIНОЧКА пишет:Владюша,ты здесь?
я не уходил
Вот давай только ты не впрягайся. Чего мне ходить вокруг да около. Есть мысль я ее высказал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение