Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
malina01 приветик

в сухую погоду промочил
Оля
если ещё кто-то ушёл то тоже
если ещё кто-то ушёл то тоже
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
Женя привет![]()
как настроение?
Arturrr пишет:
ArtFul< пишет:Arturrr пишет:так значит. .валяй.. я закидаю тебя печеньками в розовой глазури..ArtFul< пишет:Arturrr пишет:ArtFul< пишет:...Joker... пишет:это условное сравнение.. вполне правдоподобно для людей.. для всех нас ограниченных какими-то условностями... но так вот нужно всего лишь желание, желание. немного фантазии.. и саперная лопатка будет как нельзя к стати... даже перед танком..ArtFul< пишет:Никогда не бежал от трудностей, но бороться с "чем-то большим" все-равно что идти на танк с саперной лопаткой!...Joker... пишет:вот в моей воодушевленной речи было уточнение.. о том что конечно мы можем бороться с жизненными трудностями.. но так ка стараемся не забивать голову чем-то большим.. нужно признать что беспомощны перед самими собой...ArtFul< пишет:оой. а моя воодушевленная речь была прервана силами свыше.. и сервер сказал что не может страницу отобразить...Я далеко не беспомощен, просто не хочу булки рвать понапрасну!!!
Джокер, говорила я, что хочу с твоим братом поговорить...
и еще.. не тошно ли от сознания своей беспомощности..?
больше обещаю глупостей не загонять.))
как бы теория не разбилась о суровую реальность...![]()
правда-правда?![]()
даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..
нет-нет.)
цветные осколки...да... это глупость приобрела цвет разбившись...
ладно-ладно... чур я в танке... бери лопатку...![]()
![]()
какие мы грозные...сдаюсь-сдаюсь... (поднял руки вверх)))...
не возражаете я печеньку покушаю... ой суховата что-то... запить запить... Хеннесси мне пожалуйста... спасибо..))
оружие к бою!!
Sun ღ пишет:
точно ушлане нестоит уходить.
GooDSouL пишет:
malina01 пишет:Всем привет!![]()
не знакомы?)

в сухую погоду промочил
Яррррииииикккккккк здорова дрюг
Всеееем!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
...Joker... пишет:
malina01 Хаюшки)))
джокер...злой тип =)

в сухую погоду промочил
malina01 пишет:
Arturrr пишет:Женя привет![]()
как настроение?
игривое...

Turpe senex miles.
malina01 пишет:
GooDSouL пишет:malina01 пишет:Всем привет!![]()
не знакомы?)
теперь знакомы
ЖIНОЧКА пишет:
malina01 приветик![]()
как там летние деньки проходят?)

Sun ღ пишет:
Еслиб у вас так было-здесь вообще ни чего крутого нету.После работы в гараж(благо прям у дома )эту технику уже ставить не куда ничего не успевает,люди на ремонт в очередь_короче я одна ,я в шоке как мы двоих детей то сделать успелиСветлячок пишет:крутоSun ღ пишет:Старший продавец-консультант по начиная от гоночных мотоциклов ,просто мото,скутара,велосипеды,авто и мото запчасти ,культиваторы и вся вся х..я что связанна с техникой.А в моём гараже -автосервис-за...ал!Светлячок пишет:это кем он у тебя работает?ЖIНОЧКА пишет:Мужа не пустят с работы.У них лето самый сезон по продажамСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люда спасибо,как всегда умеешь поднять настроение-усталость как рукой снялоСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да милая,посадила уже давно,полка замучала,да поливкаСветлячок пишет:ЖIНОЧКА пишет:Светлячок приветикЛюда милая привет!Всё нормально,только с огорода,как дела?
![]()
![]()
![]()
![]()
устала маковка моя,всё посадила?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в отпуск собираетесь?Тебе бы милая отдохнут не мешало.
![]()
![]()
![]()
особенно мотоциклы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

даже если она разобьется меня не переубедить что цветные осколки намного привлекательнее этой суровой глупости..
да... это глупость приобрела цвет разбившись...

устала маковка моя,всё посадила?
особенно мотоциклы