Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Добрый вечер, друзья!Привет Серёжа)
SailoR пишет:Добрый вечер, друзья!Привет Серёжа)
Добрый вечер, друзья!
Евровидение...
Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
Ща тоже буду смотреть, интересно кто станет победителем.
Hot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
бабки врядли в 5-ку попадут даже, хотя я там никого не видел...
Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете, мне вот очень понравилась певица из Греции
Hot_Ice пишет:бабки врядли в 5-ку попадут даже, хотя я там никого не видел...
По-любому
Кому выгодно и кто договорился тот и победитTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете, мне вот очень понравилась певица из Греции
SailoR пишет:Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
только жюри наверно будет по песне определять, а не по сексуальности певицы..
SailoR пишет:Кому выгодно и кто договорился тот и победитTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете, мне вот очень понравилась певица из Греции![]()
Я не смотрю подобные передачи
... здесь лишь конкурс песни
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
или скорее сколько зрители отдадут голосов![]()
Вот они как раз и могут ее выбрать, она так сексуально танцует
Наивный ты Серёжа,это политикаTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Кому выгодно и кто договорился тот и победитTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете, мне вот очень понравилась певица из Греции![]()
Ну здесь я не соглашусь, это не выборы... здесь лишь конкурс песни
![]()
Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Кому выгодно и кто договорился тот и победитTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
![]()
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
ты прям заинтриговал, посмотрим посмотрим щас на тьюбе..
каблучарами их потоптала.
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
ты прям заинтриговал, посмотрим посмотрим щас на тьюбе..►
Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
ты прям заинтриговал, посмотрим посмотрим щас на тьюбе..
голос, ножки и милое личико, ну не знаю не знаю, может быть
SailoR пишет:Наивный ты Серёжа,это политикаTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Кому выгодно и кто договорился тот и победитTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
![]()
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Евровидение...
голос, ножки и милое личико, ну не знаю не знаю, может быть
Да не вряд ли она выиграет.. у Греции денег нет на Евровидение
Евросоюз их вытянул с долгами...ну не знаю...может и на Евровидение денег подкинут..я просто никого не видел, кроме шведки и этой, не могу судить, хз..
SailoR пишет:Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете
мне наша модер вчера скинула видюшку шведки, гврит та выиграет...меня не впечатлило особо, эта песня больше понравилась и девочка..
Tigrica♥ пишет:SailoR пишет:Наивный ты Серёжа,это политикаTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Кому выгодно и кто договорился тот и победитTigrica♥ пишет:SailoR пишет:Не Украина точноHot_Ice пишет:Евровидение...
Павел привет!![]()
![]()
Неа Юль, не наивный, если только немножко. Понятное дело, что возможна фальсификация... просто не хочется верить что она имеет место и здесь быть!
сейчас время такое,всё покупается и всё продаётся.
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете
мне наша модер вчера скинула видюшку шведки, гврит та выиграет...меня не впечатлило особо, эта песня больше понравилась и девочка..
Да, певица из Греции прям мне очень нравится )) Буду болеть за нее, тем более там особо и не за кого будет.
хотя ты б сказал про ножки и норм, проканало бы..
И так началось ))))

что где когда ещё по 1, вот блин, ещё команда Козлова...
ещё Норверия-Англия по России 2...уроды
Hot_Ice пишет:что где когда ещё по 1, вот блин, ещё команда Козлова...
Во блин, тоже бы посмотреть (( Эх, завтра тогда в записи посмотрю
Hot_Ice пишет:ещё Норверия-Англия по России 2...уроды
Вот бывает же так много интересного идет... и в одно время ((
Как тут разорваться
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:ещё Норверия-Англия по России 2...уроды
Как тут разорваться
я пока футбол смотрю..
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:ещё Норверия-Англия по России 2...уроды
Как тут разорваться
я пока футбол смотрю..
Не я полностью в Евровидении![]()
Ща буду смотреть .. где тут мухлеж![]()
британец вяло поёт...это колыбельная? я обзевался..
Hot_Ice пишет:британец вяло поёт...это колыбельная? я обзевался..
Да, заснуть можно под эту песню![]()
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете
Да, певица из Греции прям мне очень нравится )) Буду болеть за нее, тем более там особо и не за кого будет.
Света тебя не слышит, к счастью наверно..хотя ты б сказал про ножки и норм, проканало бы..
... надеюсь она не увидит

Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Посмотрим, тут не угадаешь, наши "Бабульки" думаю тоже в пролете
Света тебя не слышит, к счастью наверно..хотя ты б сказал про ножки и норм, проканало бы..
Ох ё я забыл... надеюсь она не увидит
Скрытый текстне ну правда гречанка просто прелесть, такая милая

я ей не скажу, могила
Осторожно - спойлер!и то что ножки классные тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение