всех приветствую)Маша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всех приветствую)Маша

Tigricа ツ пишет:Ксюша,а ты кем трудишься?
В салоне красотыадминистратором
надоело..
буду увольняться.

Вай.А чего так?Мало платят?Я сейчас нашла себе мастера по покраске волос,супер девочка.Краски элитные.Дорогие правда но лучше раз заплатить и ходить с волосами чем дешёвкой покрасить за три рубля и облысеть.Краска держится месяца три точно.и волосы не портит.Tigricа ツ пишет:Ксюша,а ты кем трудишься?
В салоне красоты,администратором.надоело..буду увольняться.

.:Foxxy:. пишет:Скрытый текстетить.У кого то извращённая фантазия
она говорила,что Чужой милая такая зверюшка

Tigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Скрытый текстетить.У кого то извращённая фантазия
Я чёт про Любу вспомнила и её авкуона говорила,что Чужой милая такая зверюшка

Люба может

всех приветствую)

.:Foxxy:. пишет:Скрытый текст
можно к этой картинке приурочить и тож в рифму..
Осторожно - спойлер!

.Я вообще на повара училасьсудового.

у вас наверно хорошее настроение, ждете подарков на 8 марта)
но я не буду ничего дарить маме, зато подарю подружке)
можете меня унизить, да, я эгоистка)

что это было Маша?

.Я вообще на повара училасьсудового.
Видимо сказалось то,что ты живёшь в Одессе![]()
Зато теперь балуешь своих вкусняшками

я ваще ненавижу готовить

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение