сколько страничек нафлудили.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
сколько страничек нафлудили.

сколько страничек нафлудили
мдя... видимо нам нужно нюхнуть немного позитиффчика
хрю! побежал в лес, поймаю лося, отниму рога и надену на себя в качестве трофея хихихи
хрю! побежал в лес, поймаю лося, отниму рога и надену на себя в качестве трофея хихихи
видать эффект после похода по грибы до сих пор держит..
Апять понедилок, е-мое
. Всем хорошей недели
. Всем хорошей недели
Всем привет!
Где неделю пропадал Заец?
Смотри! Лось бодается, фитиль сломаешь... а лучше не трогай животину. Нужны рога, так у жены попроси, она тебе даст такие, какие захочешь
Это реальный трофей будет, с обновлениями...
Стало интересно, чем это слово тебя заинтересовало... Купил новый словарик и правда, очень интересное слово. По старому словарю Buben - балунишка, шалунишка, заменил вместо слова малыш. А по новому словарю Buben - развратник
Действительно, кто бы мог подумать...
Где неделю пропадал Заец?
Заeц пишет:
Смотри! Лось бодается, фитиль сломаешь... а лучше не трогай животину. Нужны рога, так у жены попроси, она тебе даст такие, какие захочешь
Это реальный трофей будет, с обновлениями... Витольда Мужева пишет:
Дима.....Твой перевод от моего сильно отличается. Buben - кто бы мог подумать.
Стало интересно, чем это слово тебя заинтересовало... Купил новый словарик и правда, очень интересное слово. По старому словарю Buben - балунишка, шалунишка, заменил вместо слова малыш. А по новому словарю Buben - развратник
Действительно, кто бы мог подумать...
а лучше не трогай животину. Нужны рога, так у жены попроси, она тебе даст такие, какие захочешь Это реальный трофей будет, с обновлениями...
Низя мужьям изменять!
Привет Танюшка
Нельзя лишь потому, что бегать не умеешь?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
а лучше не трогай животину. Нужны рога, так у жены попроси, она тебе даст такие, какие захочешь Это реальный трофей будет, с обновлениями...
Низя мужьям изменять!Умница, лови +
Скрытый текст
Когда ты успела нахвататься минусов? За знакомство поставил, сейчас за высказывание - поставил... Так глядишь и в плюсы выберешься...
/Дмитрий/ пишет:
Привет Танюшка![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:а лучше не трогай животину. Нужны рога, так у жены попроси, она тебе даст такие, какие захочешь Это реальный трофей будет, с обновлениями...
Скрытый текстКогда ты успела нахвататься минусов? За знакомство поставил, сейчас за высказывание - поставил... Так глядишь и в плюсы выберешься...
он у меня футболист любитель, но бегает отлично.. в любом случае не убегу. Дело не в этом. Например я своему изменять не вижу смысла. Изменяют либо от физической неудовлетворенности, либо от моральной.. У нас и с 1ым, и со 2м все отлично
друг друга удовлетворяем на все 100%, может лет через 10 все поменяется... кто знает.. да ну эти минусы... сейчас сериалы попрут еще сотку минусов хапну
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:Привет Танюшка![]()
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:а лучше не трогай животину. Нужны рога, так у жены попроси, она тебе даст такие, какие захочешь Это реальный трофей будет, с обновлениями...
Скрытый текстКогда ты успела нахвататься минусов? За знакомство поставил, сейчас за высказывание - поставил... Так глядишь и в плюсы выберешься...
он у меня футболист любитель, но бегает отлично.. в любом случае не убегу. Дело не в этом. Например я своему изменять не вижу смысла. Изменяют либо от физической неудовлетворенности, либо от моральной.. У нас и с 1ым, и со 2м все отличнодруг друга удовлетворяем на все 100%, может лет через 10 все поменяется... кто знает..
да ну эти минусы... сейчас сериалы попрут еще сотку минусов хапну
Да ясно, что дело не в том...
Это так, для темы. Хотя... футболиста сейчас нет, никто не догонит... Ну а раз начала
Изменяют либо от физической неудовлетворенности, либо от моральной.. У нас и с 1ым, и со 2м все отличнодруг друга удовлетворяем на все 100%
то давай продолжай поподробней, аудитория ждет...
то давай продолжай поподробней, аудитория ждет...Аудитория уже вся в курсе, эт ты пропустил..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
то давай продолжай поподробней, аудитория ждет...Аудитория уже вся в курсе, эт ты пропустил..
Для одних "Повторение - мать учения!"
А для кого наглядное пособие. Подробности интересны чисто из научных изысканий
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:то давай продолжай поподробней, аудитория ждет...Аудитория уже вся в курсе, эт ты пропустил..
Для одних "Повторение - мать учения!"
А для кого наглядное пособие. Подробности интересны чисто из научных изысканий![]()
не буду ниче говорить, чтобы не вызывать зависть у женской половины и комплекс у мужской
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
не буду ниче говорить, чтобы не вызывать зависть у женской половины и комплекс у мужской
Очень оригинально
Я
, приятно было пообщаться.
Люда! Что у вас там творится??
И что у нас..
Переезжаю в Киров! Там весело!

Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Почтовые отделения везде есть...
Во прикол! А я только ходил в ресторан "Кавказ". Танюха, не знаешь где он расположен? Скажу, возле городского парка... Улица еще такая интересная ул. Бибика... Короче ставь чай, я сейчас к тебе заеду... Фотка есть, сейчас в клуб "Мега" заскочу, мне там адресок скинут...
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Во прикол! А я только ходил в ресторан "Кавказ". Танюха, не знаешь где он расположен? Скажу, возле городского парка... Улица еще такая интересная ул. Бибика... Короче ставь чай, я сейчас к тебе заеду... Фотка есть, сейчас в клуб "Мега" заскочу, мне там адресок скинут...
Бугага.. у меня там сестра работала администратором в гостинице,которая рядом
как ты тут оказался..
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Бугага.. у меня там сестра работала администратором в гостинице,которая рядомкак ты тут оказался..
Ты имеешь в виду отель Олимп или гостиницу Кавказ?
Как я здесь оказался? Да виды тут имеются свои на недвижимость...
Я готов! Адрес есть, но я не знаю, это фактический адрес проживания или место прописки... Думаю ломиться к тебе домой не следует, давай встретимся в пиццерии "От Винта"... в 18:00
просп. 22 съезд 6. Дальше пишу в личку, до встречи!
/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Бугага.. у меня там сестра работала администратором в гостинице,которая рядомкак ты тут оказался..
Я готов! Адрес есть, но я не знаю, это фактический адрес проживания или место прописки... Думаю ломиться к тебе домой не следует, давай встретимся в пиццерии "От Винта"... в 18:00
Гостиница Кавказ.. пиццерию эту знаю, плохая..)) Встреча? неее... ты забыл? Я своему не изменяю
Погоди... А что за адрес? Мой?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Скрытый текст/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Люда! Что у вас там творится??
Осторожно - спойлер!
И что у нас..
Осторожно - спойлер!
Гостиница Кавказ.. пиццерию эту знаю, плохая..)) Встреча? неее... ты забыл? Я своему не изменяю
Татьяна пишет:
Гостиница Кавказ...
За знакомство сниму этот номер
Ты не подумай ничего плохого, это номер чисто для деловых встреч
Скрытый текст
Татьяна пишет:
Встреча? неее... ты забыл? Я своему не изменяю
А вот здесь мы как раз и проверим на практике оду из тем форума "Возможна дружба между женщиной и мужчиной" - я думаю возможна
Татьяна пишет:
Ну а чей-же! Два косаря и база в доступе, разве это сейчас проблема? Главное чтобы фотка была более приближена к фотке в паспорте...
Ну ладно... Не хочешь встречи, отложим на следующий раз... Если серьезно... Не бери в голову...
иохохо.. а вот это уголовное дело.. распространение личной инфы.. мой как раз мент... какой ты говоришь салон?
и да.. на одной фотке лицо закрыто волосами, на другой профиль... а в паспорте фотка с прической под мальчика
и да.. на одной фотке лицо закрыто волосами, на другой профиль... а в паспорте фотка с прической под мальчика
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
иохохо.. а вот это уголовное дело.. распространение личной инфы.. мой как раз мент... какой ты говоришь салон?![]()
Не помню
Теперь будем Настену разыскивать... Интересно, как там она экзамены сдала...
кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
На кой пёс?
Здрасьте всем.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Танюша, ну ты и прикололась с фоткой паспорта!
Тема ведь флудилка... и доступ открытый... Если кто и выложит фотку, то явно прикалываться на форуме не станет. Люди то разные, и юмор воспринимают все по разному... Фотку паспорта я думаю никто не выложит...
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
поржать.. у меня вот голограмма орлика нашего прям на лице и при сканировании смотрится как маска
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
поржать.. у меня вот голограмма орлика нашего прям на лице и при сканировании смотрится как маска![]()
У мене никакой голограммы нету. Хаер один. Неинтересно.
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
поржать.. у меня вот голограмма орлика нашего прям на лице и при сканировании смотрится как маска![]()
У мене никакой голограммы нету. Хаер один. Неинтересно.
а мне интересно

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Всем привет
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan
вечер добрый...
Мне кажется, что я знаю... кто сейчас выложит фото с паспорта
вечер добрый... Мне кажется, что я знаю... кто сейчас выложит фото с паспорта
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011