Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Йа Зайко пишет:
Legion пишет:Блин вот скажите мне Электра такой крассный фильм один из моих самых любимы а даже до 4 не дотягивает....
[ПОЧЕМУ?/size]
про чё кино?
Про бабу...

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Антон...там 3 дорожки...
белые полоски кокса?![]()
и ты меня палишь...Жека на вас плохо влияет![]()

Legion пишет:
IrisKa пишет:Legion пишет:
Мне Аватар ваще не понравлся не пойму воще на что там были деньги потрачены((( Наверно кто то закрысил пару мелеонов в карман)
Надо разобраться!!!))Куда Кэмерон потратил деньги!!!)))![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
зима мне нравится. голуби меня заклевали!!!Данил пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
мне кашмар приснился
![]()
наверно о том, что настало зима -30![]()

Alex пишет:
Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
Я в 14:30 примеро проснулся...
круто

Йа Зайко пишет:
Legion пишет:Блин вот скажите мне Электра такой крассный фильм один из моих самых любимы а даже до 4 не дотягивает....
[ПОЧЕМУ?/size]
про чё кино?
Посмотри сегодня думаю тебе должно понравится и заодно оценишь мой вкус) И оценку фильму думаю после просмотра поднимишь...
Ну а если в 2 словах про девушку самую искустную убийцу во всем мире которая могла предугадать движение и поступки своих врагов)

Йа Зайко пишет:
Alex пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
круто![]()
Да мне воаще медаль надо!!!

Alex пишет:
Йа Зайко пишет:Legion пишет:Блин вот скажите мне Электра такой крассный фильм один из моих самых любимы а даже до 4 не дотягивает....
[ПОЧЕМУ?/size]
про чё кино?
Про бабу...
и чё, она говняная?

IrisKa пишет:
Legion пишет:IrisKa пишет:Legion пишет:
Мне Аватар ваще не понравлся не пойму воще на что там были деньги потрачены((( Наверно кто то закрысил пару мелеонов в карман)
Надо разобраться!!!))Куда Кэмерон потратил деньги!!!)))![]()
![]()
Вот вот мне кажется там их поделили между собой а насчет буджета там был эконом вариант)))

Данил пишет:
Йа Зайко пишет:зима мне нравится. голуби меня заклевали!!!Данил пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
мне кашмар приснился
![]()
наверно о том, что настало зима -30![]()
![]()
вот поэтому и заклевали

Alex пишет:
Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
круто![]()
Да мне воаще медаль надо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя их и так много))) Сколько клав поменял что бы заслужить чтолько медаль)

Legion пишет:
Йа Зайко пишет:Legion пишет:Блин вот скажите мне Электра такой крассный фильм один из моих самых любимы а даже до 4 не дотягивает....
[ПОЧЕМУ?/size]
про чё кино?
Посмотри сегодня думаю тебе должно понравится и заодно оценишь мой вкус) И оценку фильму думаю после просмотра поднимишь...
Ну а если в 2 словах про девушку самую искустную убийцу во всем мире которая могла предугадать движение и поступки своих врагов)
о-кей
заценю

Legion пишет:
А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
Антошечка...его раздают...100 человек,просто на сайте ещё никто не нажал на скачать и по этому статистика не высвечивает цифры))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мне кашмар приснился