Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1085

Zhannysichka пишет:
это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).
ЖIНОЧКА да я вроде не обращаю то и внимание. Как у тебя жизня?
GooDSouL пишет:
рано, обед через час только
Сашенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

добрый день

Жанна,Люда привет
Zhannysichka пишет:
мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

Butterfly• приветик
Маша привет
Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?

ЖIНОЧКА пишет:
конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплатаZhannysichka пишет:мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

ЖIНОЧКА пишет:
Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.
Zhannysichka пишет:
пасибо,буду щас знать.ЖIНОЧКА пишет:Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.
Zhannysichka пишет:
вы занимаетесь этим,ваш бизнес?ЖIНОЧКА пишет:конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплатаZhannysichka пишет:мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

я вчера тут вечером про них говорила(фигуристов)
►

ЖIНОЧКА пишет:
комната, кухня, летний душ, туалет на улице. У нас пока так эконом номера. Мы же строимся делаем условия для туристов, незнаю успеем ли запустить новые комнаты. Там будет все и телевизор, кондиционер, санузел, но народ разный бывает, некоторым с комфортом, а некоторым надо чтобы было все по простому. Так что думай, говори, чтобы я заранее знала. От дома недалеко рынок, и магазины. Супермаркет правда чуть подальше, но пешком пройтись можно. Центральный пляж недалеко, бары, кафэ, озеро с грязью, всякие развлечения на море...Zhannysichka пишет:пасибо,буду щас знать.ЖIНОЧКА пишет:Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.

ЖIНОЧКА пишет:
да мы этим живем. В прошлом году не было отдыхаек, очень плохо было. Эту зиму я незнаю как мы выжили еле еле...Zhannysichka пишет:вы занимаетесь этим,ваш бизнес?ЖIНОЧКА пишет:конечно можно. У нас еще жара стоит. Хотя ща так погода изменилась везде, но все равно тепло конечно будет. В сентябре приезжают те, кто не любит много народу и толпы, чтобы было поспокойнее. Но только заранее меня надо предупреждать, чтобы номера забронировала и у меня предоплатаZhannysichka пишет:мммммммммм красота,а купатся в сентябре можно?ЖIНОЧКА пишет:да за сутки, сентябрь 250р, у нас от нашего дома 200 метров до моряZhannysichka пишет:это за сутки? Сентябрь месяц.ЖIНОЧКА пишет:готовимся к сезону уборка, огород, подготовка комнат. от 250-300 рублей с чел. смотря в какое время приедетеZhannysichka пишет:всем всем приветики.Нормально,как сама,совсем пропала.Как там у вас с ценами на жилье?(В смысле,домик снять на месяц?).

За сезон зарабатываем и живем на них осень и зиму и весну
Zhannysichka пишет:
хорошо,со своим поговорю и если что в личку напишу.ЖIНОЧКА пишет:комната, кухня, летний душ, туалет на улице. У нас пока так эконом номера. Мы же строимся делаем условия для туристов, незнаю успеем ли запустить новые комнаты. Там будет все и телевизор, кондиционер, санузел, но народ разный бывает, некоторым с комфортом, а некоторым надо чтобы было все по простому. Так что думай, говори, чтобы я заранее знала. От дома недалеко рынок, и магазины. Супермаркет правда чуть подальше, но пешком пройтись можно. Центральный пляж недалеко, бары, кафэ, озеро с грязью, всякие развлечения на море...Zhannysichka пишет:пасибо,буду щас знать.ЖIНОЧКА пишет:Жанна-это читсо за комнату,питание отдельно или самим готовить?чисто жилье, кухня есть, питаетесь самостоятельно. Либо готовите на кухне, либо в столовой цены приемлимые.
Zhannysichka пишет:
За сезон зарабатываем и живем на них осень и зиму и веснуДа плохо вам пришлось прошлым годом,но бум надеятся.что в этом будет хорошо.

пошла обедать
Butterfly• пишет:
пошла обедать
приятного.
Жанна за человека 250 или за комнату?

ЖIНОЧКА пишет:
надеюсь, потому что отопление надо делать ещеZhannysichka пишет:За сезон зарабатываем и живем на них осень и зиму и веснуДа плохо вам пришлось прошлым годом,но бум надеятся.что в этом будет хорошо.

ЖIНОЧКА пишет:
Жанна за человека 250 или за комнату?с человека за сутки, например если вас двое 500р за сутки

здесь вообще очень тяжело с работой, поэтому в основном и зарабатывают все на туристах
Zhannysichka пишет:
в принципе недорого,правда в Украине за домик за месй мы заплатили всего 3.000 за двоих.ЖIНОЧКА пишет:Жанна за человека 250 или за комнату?с человека за сутки, например если вас двое 500р за сутки
Zhannysichka пишет:
здесь вообще очень тяжело с работой, поэтому в основном и зарабатывают все на туристах
У нас в Чепецке тоже с работой не ахти как,щас почти везде так.

ЖIНОЧКА пишет:
спасибоButterfly• пишет:пошла обедать
приятного.

ЖIНОЧКА пишет:
смотрите сами, думайте. Я могу в личке номер свой скинуть, можешь расспросить, если есть вопросы.Zhannysichka пишет:в принципе недорого,правда в Украине за домик за месй мы заплатили всего 3.000 за двоих.ЖIНОЧКА пишет:Жанна за человека 250 или за комнату?с человека за сутки, например если вас двое 500р за сутки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011