Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Та не.. Просто соскучился.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, помоги с выбором телека!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Samara Morgan пишет:
Та не.. Просто соскучился.
хоть мы лично вроде не знакомы, но я уверенна, что по мне ты просто безумно скучал..

Samara Morgan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, помоги с выбором телека!
легко! какая ценовая категория?

О да. Это правда.

Тема такая.. Имею телек с диагональю 101см в разрешении ФуллЧД. Хочу взять еще один с диагональю 81 см. Вопрос, нужен мне ФЧД или нет?

Samara Morgan пишет:
Тема такая.. Имею телек с диагональю 101см в разрешении ФуллЧД. Хочу взять еще один с диагональю 81 см. Вопрос, нужен мне ФЧД или нет?
Мы буквально месяц назад взяли для кухни телек 32" диагональ, LG с Full HD за 10т с не большим.. Картинка просто отличная. Можешь взять и без него, ну разница в цене 1,5т где-то.. Оно тебе надо? Лучше чуть доплатить и радоваться качеству..

32" для кухни это сильно. У вас большая кухня?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
поржать.. у меня вот голограмма орлика нашего прям на лице и при сканировании смотрится как маска![]()
Вылаживай, заценим...

Samara Morgan пишет:
32" для кухни это сильно. У вас большая кухня?
да не особо...

/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Paul Bunyan пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:кстати, а кому слабо выложить фото с паспорта?
На кой пёс?![]()
Здрасьте всем.
поржать.. у меня вот голограмма орлика нашего прям на лице и при сканировании смотрится как маска![]()
Вылаживай, заценим...
я уже даже отсканировала и обрезала... лица ничерта не видно.. орел все закрывает

Ясно, что ничего не ясно

Samara Morgan пишет:
Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Samara Morgan пишет:Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..
Истину глаголишь. Но проблема выбора актуальна из-за разных примочек, да и не всегда приличная цена пропорциональна качеству. А вообще, по мне, так лучше плазмы 43 диагонали ничего нет, и картинка сочная и яркая, и плеер всеядный...

/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Samara Morgan пишет:Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..
Истину глаголишь. Но проблема выбора актуальна из-за разных примочек, да и не всегда приличная цена пропорциональна качеству. А вообще, по мне, так лучше плазмы 43 диагонали ничего нет, и картинка сочная и яркая, и плеер всеядный...
Мне один телек понравился.. картинка загляденье.. диагональ наверно больше 2х метров! и цена около 300т
я тупо стояла на против него и смотрела мультик, который там шел..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Samara Morgan пишет:Ясно, что ничего не ясноскупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..
Мне один телек понравился.. картинка загляденье.. диагональ наверно больше 2х метров! и цена около 300тя тупо стояла на против него и смотрела мультик, который там шел..
Верю, испытывал подобное. Плазма тем и хороша, что с увеличением диагонали просто увеличивается размер пикселя (он может быть и прямоугольной формы), а вот у ЖК с этим трудности. При сильном увеличении диагонали картинка просто расплывается и качество картинки можно достигнуть только благодаря высокому битрейту видео, а это уже становится накладным, ведь приходится качать очень тяжелые рипы (20-35Гб).

Фил не играй в деад ризинг 3!
сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Танюха бросай игры
и жди гостей, чай ставь!!! Гости с сонькой придут и с дисками

/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Танюха бросай игрыи жди гостей, чай ставь!!! Гости с сонькой придут и с дисками
Чай то поставлю.. только заварку свою бери!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Ok! Чтоб сильно не разъедаться я только 2 пакетика возьму
и подушку...

/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Ok! Чтоб сильно не разъедаться я только 2 пакетика возьмуи подушку...
сразу и одеяло... дома холодно,а отопительный сезон еще не скоро...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Приятно иметь дело с общительными и гостеприимными людьми... Все я поехал, а то прям проголодался... Встречай!

/Дмитрий/ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Приятно иметь дело с общительными и гостеприимными людьми... Все я поехал, а то прям проголодался... Встречай!
То на чай, а тут уже проголодался... "Дайте что-нибудь попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде!"

в сухую погоду промочил
/Дмитрий/ пишет:
Осторожно - спойлер!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
и гондоны не забыть.
а вы шалун, Дмитрий.
на открытой местности потерялся

эх... зажала бы я тебе пальцы в тиски до хруста костей, чтоб ахинею не печатал...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1085

Morear†i пишет:
/Дмитрий/ пишет:Осторожно - спойлер!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
и ------- не забыть.
а вы шалун, Дмитрий. - ну не всегда же ходить с серьезной миной, пошутить-то тоже хочется
Артур, здравствуйте! При всем моем уважении, но мне кажется Вы немного переборщили, подредактируйте пожалуйста свой пост. Люди семейные, тем более дамы, ну пошутили и хватит, зачем ударяться в подробности...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Во втором "Ризине" тоже последняя миссия
/Дмитрий/ пишет:
Morear†i пишет:/Дмитрий/ пишет:Осторожно - спойлер!ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Фил не играй в деад ризинг 3!сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
и ------- не забыть.
а вы шалун, Дмитрий. - ну не всегда же ходить с серьезной миной, пошутить-то тоже хочется
Артур, здравствуйте! При всем моем уважении, но мне кажется Вы немного переборщили, подредактируйте пожалуйста свой пост. Люди семейные, тем более дамы, ну пошутили и хватит, зачем ударяться в подробности...
"Я... закурил "Кэмел", выпустил дым через ноздри и посмотрел на чёрный металлический предмет, поблескивающий на пьедестале. Он представлял собой широкую выпуклость со слегка намеченной складкой и двумя выступами. Марриот проследил мой взгляд.
- Примечательная вещица, - обронил он небрежно. - Только позавчера приобрёл. "Дух пробуждения" Асты Даэл.
- А я думал, это "Две бородавки на заднице" Клопштейна, - сказал я.
Лицо мистера Линдсея Марриота исказилось, словно он проглотил пчелу. С усилием он его разгладил.
- У вас довольно странное чувство юмора, - резюмировал он.
- Да нет, почему странное, - возразил я. - Просто раскованное." (с)
.....Так вот. Дело, по которому я хотел вас видеть, весьма незначительно. Едва ли заслуживает вашего приезда. Но тем не менее. Сегодня вечером я встречаюсь с двумя мало известными мне людьми и плачу им кое-какие деньги. Я подумал, что мне также не помешало бы позаботиться о напарнике. Вы носите с собой пистолет?
– Временами да, – сказал я и посмотрел на ямочку на его широком мясистом подбородке.
– Мне бы не хотелось, чтобы он у вас был сегодня! Это чисто деловая встреча. – Я едва ли кого когда-нибудь застрелил, – сказал я, – Вас могут шантажировать?
Он нахмурился.
– Конечно же, нет. Я не имею привычки давать повод для шантажа.
– Это случается с самыми хорошими людьми. Я бы даже сказал – в основном с самыми замечательными людьми. (с)
– Временами да, – сказал я и посмотрел на ямочку на его широком мясистом подбородке.
– Мне бы не хотелось, чтобы он у вас был сегодня! Это чисто деловая встреча. – Я едва ли кого когда-нибудь застрелил, – сказал я, – Вас могут шантажировать?
Он нахмурился.
– Конечно же, нет. Я не имею привычки давать повод для шантажа.
– Это случается с самыми хорошими людьми. Я бы даже сказал – в основном с самыми замечательными людьми. (с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011