Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
22 Сен. 2014 17:02
Та не.. Просто соскучился.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
22 Сен. 2014 17:06
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ, помоги с выбором телека!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
22 Сен. 2014 17:08
О да. Это правда.
22 Сен. 2014 17:10
Тема такая.. Имею телек с диагональю 101см в разрешении ФуллЧД. Хочу взять еще один с диагональю 81 см. Вопрос, нужен мне ФЧД или нет?
Тема такая.. Имею телек с диагональю 101см в разрешении ФуллЧД. Хочу взять еще один с диагональю 81 см. Вопрос, нужен мне ФЧД или нет?
Мы буквально месяц назад взяли для кухни телек 32" диагональ, LG с Full HD за 10т с не большим.. Картинка просто отличная. Можешь взять и без него, ну разница в цене 1,5т где-то.. Оно тебе надо? Лучше чуть доплатить и радоваться качеству..
22 Сен. 2014 17:18
32" для кухни это сильно. У вас большая кухня?
22 Сен. 2014 17:22
Ясно, что ничего не ясно
скупой платит дважды... Лучше один раз разориться и взять качество..
Истину глаголишь. Но проблема выбора актуальна из-за разных примочек, да и не всегда приличная цена пропорциональна качеству. А вообще, по мне, так лучше плазмы 43 диагонали ничего нет, и картинка сочная и яркая, и плеер всеядный...
Истину глаголишь. Но проблема выбора актуальна из-за разных примочек, да и не всегда приличная цена пропорциональна качеству. А вообще, по мне, так лучше плазмы 43 диагонали ничего нет, и картинка сочная и яркая, и плеер всеядный...
Мне один телек понравился.. картинка загляденье.. диагональ наверно больше 2х метров! и цена около 300т я тупо стояла на против него и смотрела мультик, который там шел..
Мне один телек понравился.. картинка загляденье.. диагональ наверно больше 2х метров! и цена около 300т я тупо стояла на против него и смотрела мультик, который там шел..
Верю, испытывал подобное. Плазма тем и хороша, что с увеличением диагонали просто увеличивается размер пикселя (он может быть и прямоугольной формы), а вот у ЖК с этим трудности. При сильном увеличении диагонали картинка просто расплывается и качество картинки можно достигнуть только благодаря высокому битрейту видео, а это уже становится накладным, ведь приходится качать очень тяжелые рипы (20-35Гб).
Фил не играй в деад ризинг 3! сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Танюха бросай игры и жди гостей, чай ставь!!! Гости с сонькой придут и с дисками
Чай то поставлю.. только заварку свою бери!
Ok! Чтоб сильно не разъедаться я только 2 пакетика возьму и подушку...
и ------- не забыть. а вы шалун, Дмитрий. - ну не всегда же ходить с серьезной миной, пошутить-то тоже хочется
Артур, здравствуйте! При всем моем уважении, но мне кажется Вы немного переборщили, подредактируйте пожалуйста свой пост. Люди семейные, тем более дамы, ну пошутили и хватит, зачем ударяться в подробности...
Фил не играй в деад ризинг 3! сцука, последнюю миссию никак пройти не могу.. она мне уже 2ую ночь снится
Танюха бросай игры и жди гостей, чай ставь!!! Гости с сонькой придут и с дисками
Чай то поставлю.. только заварку свою бери!
Ok! Чтоб сильно не разъедаться я только 2 пакетика возьму и подушку...
и ------- не забыть. а вы шалун, Дмитрий. - ну не всегда же ходить с серьезной миной, пошутить-то тоже хочется
Артур, здравствуйте! При всем моем уважении, но мне кажется Вы немного переборщили, подредактируйте пожалуйста свой пост. Люди семейные, тем более дамы, ну пошутили и хватит, зачем ударяться в подробности...
"Я... закурил "Кэмел", выпустил дым через ноздри и посмотрел на чёрный металлический предмет, поблескивающий на пьедестале. Он представлял собой широкую выпуклость со слегка намеченной складкой и двумя выступами. Марриот проследил мой взгляд. - Примечательная вещица, - обронил он небрежно. - Только позавчера приобрёл. "Дух пробуждения" Асты Даэл. - А я думал, это "Две бородавки на заднице" Клопштейна, - сказал я. Лицо мистера Линдсея Марриота исказилось, словно он проглотил пчелу. С усилием он его разгладил. - У вас довольно странное чувство юмора, - резюмировал он. - Да нет, почему странное, - возразил я. - Просто раскованное." (с)
.....Так вот. Дело, по которому я хотел вас видеть, весьма незначительно. Едва ли заслуживает вашего приезда. Но тем не менее. Сегодня вечером я встречаюсь с двумя мало известными мне людьми и плачу им кое-какие деньги. Я подумал, что мне также не помешало бы позаботиться о напарнике. Вы носите с собой пистолет? – Временами да, – сказал я и посмотрел на ямочку на его широком мясистом подбородке. – Мне бы не хотелось, чтобы он у вас был сегодня! Это чисто деловая встреча. – Я едва ли кого когда-нибудь застрелил, – сказал я, – Вас могут шантажировать? Он нахмурился. – Конечно же, нет. Я не имею привычки давать повод для шантажа. – Это случается с самыми хорошими людьми. Я бы даже сказал – в основном с самыми замечательными людьми. (с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!