Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Сергей после гречанки пропал...
Заслушался просто, после нее еще одна девушка пела. Тоже кстати классное выступление

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:кто больше кто то меньше
а вино красное или белое?
у мну есть и красное и белое,и шампусик...и коньяк,и водовка..короче,что б отдохнуть на все случаи
ну если только вина...составил бы компанию...![]()
шампусик только на НГ..
размечтался
Осторожно - спойлер!

ахахахаха

Hot_Ice пишет:
мне вообще выступления греков всегда нравилось..молодцы

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:девочка на Мадонну похожа ппц как.. фига се..
Да очень похожа, и поет классно
прям как я
надо было тя посылать, батьке не писала?
писала и не раз...но у мну спонсора нету..нет спонсор то нашёлся бы...но вот...как с ним расплачиваться....и вообще отправили меня,я б хоть в финал,но попала б(скромняжка такая)
хм..ну победой и расплатилась бы, или попаданием в финал, что тоже не мало![]()
блин ну неужели у нас в стране никого нет достойного,что б хоть раз в финал пробиться..я уж молчу про победе
вот в этот раз была нормальная, в жюри просто слепые, честно обидно было за девочку...
нуно посмотреть в нете кто такая была...интересно
►

SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:Сергей после гречанки пропал...
Заслушался просто, после нее еще одна девушка пела. Тоже кстати классное выступление
а я на ножки засмотрелся..
ещё ведущая сказала, что с каждым годом платья всё короче и короче..

Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...

дела...там парень пел...я не смотрел, меня дезинформировали, сказали девочка была...

Hot_Ice пишет:
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Сергей после гречанки пропал...
а я на ножки засмотрелся..ещё ведущая сказала, что с каждым годом платья всё короче и короче..
скоро,что б удивить топлесом выходить будут...может и этим не удивят

Hot_Ice пишет:
дела...там парень пел...я не смотрел, меня дезинформировали, сказали девочка была...

ну бывает

Yulenka♥ пишет:
Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
меня стибанула наш модер, вот сучка...
завтра накажу её.. =ррр

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
меня стибанула наш модер, вот сучка...завтра накажу её.. =ррр
хахаха попался..не меня ж одну разводить

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Сергей после гречанки пропал...
Серьезно подходят к конкурсу.. не как у нас в этом году
Hot_Ice пишет:
а я на ножки засмотрелся..ещё ведущая сказала, что с каждым годом платья всё короче и короче..
Ага, фраза тоже улыбнула
ну а чё, тем интереснее выступление

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:дела...там парень пел...я не смотрел, меня дезинформировали, сказали девочка была...ну бывает
а я поверил, наивная душа...

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
хахаха попался..не меня ж одну разводить
эт да, и я попадаюсь тоже... =ррр

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:
у вас так сделали,что б постыдить или нет...что б все звёзды увидели..некого посылать..нужно лучше стараться..правда я могу и ошибаться...

Cейчас на форуме: Нытик, Komilfo, Кузьмитч, missvvv, OlekStrel, insert26rus, Schlachtschiff Bismarck, Lulu, Nocturnal, SailoR , epiphanes, cnhjywbl, alexei-bystrov@mail.ru, Sobakolub, Babun, SynthRomeo, Модистка, incsan, fragus, Pandion, СП, Keyci, Не добрый, dimon3250, Tigrica♥, Fialka, ysah, (risha), ANDRON, vando, SeregaShilo , всего пользователей: 36 , из них скрытых: 5 и гости: 119651

сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще

SailoR пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Сергей после гречанки пропал...
да бабки это просто жесть...кто их выбрал, какой шутник, это ж просто ужАс...
Hot_Ice пишет:
Ага, фраза тоже улыбнула
ну а чё, тем интереснее выступление
ну да, я 1-ый полноценный номер смотрел без отрыва в бук..
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
Во она дает
надо будет ее завтра тож подколоть

Yulenka♥ пишет:
сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще
да вообще беспредел ночью включать громко

SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
Во она даетнадо будет ее завтра тож подколоть
и ты в этой компании?

SailoR пишет:
я вот уже думаю как...пока ничё не придумал, она редко ведётся, надо хорошо подумать..

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще
у девочки соседки 20 лет...но это ничего не меняет уважение должно быть ко всем...ну вроде затихли

Hot_Ice пишет:
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
я вот уже думаю как...пока ничё не придумал, она редко ведётся, надо хорошо подумать..
если не смотрела...скажешь,что бабушки победили

Yulenka♥ пишет:
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
Так точно, куда ж без меня

Hot_Ice пишет:
Надо пытки основательно подготовить

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще
у девочки соседки 20 лет...но это ничего не меняет уважение должно быть ко всем...ну вроде затихли
девочкам вообще пить низя давать
ну если чуть чуть
а по ночам спать нада или тихо празновать

SailoR пишет:
Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
Так точно, куда ж без меня![]()
гоп компания
,ну я так без обид...эт в школе училка помню всегда на нашу "святую троицу"(Толик-Лёшка и Сярожка)говорила

SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
Надо пытки основательно подготовить![]()
щас бошка не варит, если чё придумаешь - пиши...

Yulenka♥ пишет:
SailoR пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
гоп компания,ну я так без обид...эт в школе училка помню всегда на нашу "святую троицу"(Толик-Лёшка и Сярожка)говорила

Hot_Ice пишет:
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
щас бошка не варит, если чё придумаешь - пиши...![]()
Хорошо, дружище
надо че-нить такое ух запоминающееся и необычное придумать

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:сцуки музыку врубили на всю улицу пойду по щам надою...обнаглели вообще
девочкам вообще пить низя даватьну если чуть чуть
а по ночам спать нада или тихо празновать
девочкам пить нельзя так же как и вам мальчикам
а тихо праздновать?где ты слышал..эт тебе не Германия(там вообще люди исключительно культурные),но вот мужу было 30 лет ..мы не шумели,но было очень весело

Yulenka♥ пишет:
SailoR пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
гоп компания,ну я так без обид...эт в школе училка помню всегда на нашу "святую троицу"(Толик-Лёшка и Сярожка)говорила
у нас админы Лёшка и Антошка
2 гопничка..
Осторожно - спойлер!
шутю 

SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
Хорошо, дружищенадо че-нить такое ух запоминающееся и необычное придумать
вам в помощь фильм Пила

SailoR пишет:
Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
ты смотри, главное не переборщить, а то девочка всё же (ну это в теории
), но чтобы запомнилось, тут ты прав..

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
у нас админы Лёшка и Антошка2 гопничка..
Осторожно - спойлер!шутю
ахахаах
Пашка-Лёшка и Антошка
Осторожно - спойлер!
и Сярожа тожа

Yulenka♥ пишет:
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
вам в помощь фильм Пила
она не пьёт...

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
вам в помощь фильм Пила
она не пьёт...
ну ты даёшь

в сухую погоду промочил
Юля, Паша, Сергей, привет
на открытой местности потерялся

Yulenka♥ пишет:
SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
вам в помощь фильм Пила
Во точно, придумаем прикол так, чтоб у нее как у Адама в финале было выражение лица...

Артур Неброский пишет:
Привет Артурка
наверное от природной скромности ты поставил себе новый ник.но Неброским тебя не назовёшь

Артур Неброский пишет:
Привет, Артур!

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
Осторожно - спойлер!шутю
ахахаах
Пашка-Лёшка и АнтошкаОсторожно - спойлер!и Сярожа тожа
ещё есть Эдуард
Осторожно - спойлер!
сурьёзный перец 

Осторожно - спойлер!
Сергей - останови меня 

Yulenka♥ пишет:
Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
вам в помощь фильм Пила
она не пьёт...ну ты даёшь
я нет, тут как раз уже по её части..

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
вам в помощь фильм Пила
она не пьёт...ну ты даёшь
я нет, тут как раз уже по её части..
всё проезжаем...,а то пойдёт тема,которую я неуважаю

в сухую погоду промочил
Yulenka♥ пишет:
Артур Неброский пишет:Юля, Паша, Сергей, привет
Привет Артурка![]()
наверное от природной скромности ты поставил себе новый ник.но Неброским тебя не назовёшь
предвидя, я попытался тут живописно обрисовать...
на открытой местности потерялся

SailoR пишет:
Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
вам в помощь фильм Пила
Во точно, придумаем прикол так, чтоб у нее как у Адама в финале было выражение лица...
она не простит, я уверен, словлю я потом чую люлей...

Hot_Ice пишет:
Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Yulenka♥ пишет:SailoR пишет:Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Паша,а за какую девочку тебе обидно было,просто я девочку не увидела...а Герои не плохо спели..как для меня,то драйва не хватило,но всё же не плохо...
и ты в этой компании?
Осторожно - спойлер!шутю
ахахаах
Пашка-Лёшка и АнтошкаОсторожно - спойлер!и Сярожа тожа
ещё есть ЭдуардОсторожно - спойлер!сурьёзный перецОсторожно - спойлер!Сергей - останови меня

Артур Неброский пишет:
Артур привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011