Уважуха, Митрич! А в ямочку может поместиться мячик для гольфа.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

/Дмитрий/
Уважуха, Митрич! А в ямочку может поместиться мячик для гольфа.- держи пять

Артур, здравствуйте! При всем моем уважении, но мне кажется Вы немного переборщили, подредактируйте пожалуйста свой пост. Люди семейные, тем более дамы, ну пошутили и хватит, зачем ударяться в подробности...

Алискин.... здрям
а то я что-то запамятовала...
уже больше 5 лет прошло, а я как вспомню его, так матерюсь..

здравствуйте. семейный - это очень правильное слово. очень интересно послушать реакцию жены, когда муж пробивает втихаря по базе практически незнакомую женщину и отправляется к ней "с подушкой". каждый прочитает ваши, Дмитрий, вчерашние высказывания, посмотрит красноречивую картинку в подписи и сделает собственный вывод. я свой сделал. мнение обозначил. размусоливать считаю лишним. мне вообще фиолетово, по большому счёту, прост забавно.
, у нее очень развито чувство юмора, тассказать гармония

к стати она тоже здесь на форуме, под своим ником

к стати она тоже здесь на форуме, под своим ником
так вот кто мне новый минус влепил

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:к стати она тоже здесь на форуме, под своим ником
100% нет, а вот мне влепила сразу 2
так ведь с одной учетки можно только один - ставить

/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:к стати она тоже здесь на форуме, под своим ником
100% нет, а вот мне влепила сразу 2так ведь с одной учетки можно только один - ставить

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:/Дмитрий/ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:к стати она тоже здесь на форуме, под своим ником
100% нет, а вот мне влепила сразу 2так ведь с одной учетки можно только один - ставить
Да, но при переходе с + на - приходится нажимать 2 раза, итого перепад составляет две единицы

Осторожно - спойлер!А ты похож на одного муТака, который не хило поднасрал мне в жизни...уже больше 5 лет прошло, а я как вспомню его, так матерюсь..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Осторожно - спойлер!А ты похож на одного муТака, который не хило поднасрал мне в жизни...уже больше 5 лет прошло, а я как вспомню его, так матерюсь..
Осторожно - спойлер!видите ли, в чём дело, Татьяна. я не могу быть ни на кого похож, потому что уникален. спс за оч. ценную информацию)). матерись на здоровье.
не принимай все на свой счет, ок

У Лулу седня хреновейшее настроение. Так что молчим в тряпочку...

Zanzy-bar Привет, Андрюшка! По новой ее аваторке сужу.

Круглый год зима! Шутю. Бабье лето сейчас. Как ты?Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Привет, Андрюшка! По новой ее аваторке сужу.
Та это просто ребрендинг.![]()
Я такую аву у Александра СуперТрампа видел . Даже сначала спутал.
Как у тя делишки ?
Зима наступил ?

Zanzy-bar пишет:Круглый год зима! Шутю. Бабье лето сейчас. Как ты?Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar Привет, Андрюшка! По новой ее аваторке сужу.
Та это просто ребрендинг.![]()
Я такую аву у Александра СуперТрампа видел . Даже сначала спутал.
Как у тя делишки ?
Зима наступил ?

Та это просто ребрендинг.
).

Какое у вас б.л. +1?
Ты где такую погоду увидел? Там больше не смотри. У нас +18.

Какое у вас б.л. +1?Ты где такую погоду увидел? Там больше не смотри. У нас +18.

А у нас все лето +10, а сейчас+ 18Аpperceptionem пишет:Какое у вас б.л. +1?Ты где такую погоду увидел? Там больше не смотри. У нас +18.
![]()
А у нас +10 обещают - жесть.

Zanzy-bar пишет:А у нас все лето +10, а сейчас+ 18Аpperceptionem пишет:Какое у вас б.л. +1?Ты где такую погоду увидел? Там больше не смотри. У нас +18.
![]()
А у нас +10 обещают - жесть.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение