Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

А я завтра на Принц персии пойду))) Приду расскажу свои впечатления))) Вам на телефон классные моменты заснять?)))

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
кто бы сомневался...должен понравится![]()
ты уже видела?![]()
шутишь?
да он теперь первый в моём топ списке![]()
а как тебе вот это?

Lulu пишет:
Лёш я тебя прошу не бери слишком много на себя,надорвёшь пупок))
Очень остраумно... Уже надорвал... На пол года считай парализован в плане нагрузок...
Мне очень смешно, ха-ха-ха...

Legion пишет:
А я завтра на Принц персии пойду))) Приду расскажу свои впечатления))) Вам на телефон классные моменты заснять?)))
нет не надо...я лучше в кино их сама увижу))

Lulu пишет:
Legion пишет:Lulu пишет:Legion пишет:Lulu пишет:Legion пишет:А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
Антошечка...его раздают...100 человек,просто на сайте ещё никто не нажал на скачать и по этому статистика не высвечивает цифры))
Пасиб за беспокойство солнышко но я решил начать с 1 части там выше 5 нашел там и перевод норм и качается быстро, а потом постепенно думаю до 5 дойду, прости за беспокойство)))
а каких частях ты говоришь?
ты чего?
ты меня не побеспокоил))
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within) вот
Предыдущих шести частей НЕТ! Предыдущие части - игры! А этот мульт продолжение 7ой игры!
а это совсем другой мульт...к тому что я добавила никакого отношения не имеет.
Да ну, блин прости солнышко но мне кажется всетаки я 1 часть этого мульта качаю))) Ну может я ошибаюсь, но тоже должен быть не плохой мульт)

Legion пишет:
а что мы тебе плохого зделали?

Alex пишет:
Lulu пишет:Лёш я тебя прошу не бери слишком много на себя,надорвёшь пупок))
Очень остраумно... Уже надорвал... На пол года считай парализован в плане нагрузок...
я вообще про это не имела в виду...моя ошибка,старость не радость,память уже не та...за это сорри.
но ты меня прекрасно понял.

Legion пишет:
Да ну, блин прости солнышко но мне кажется всетаки я 1 часть этого мульта качаю))) Ну может я ошибаюсь, но тоже должен быть не плохой мульт)
ты ошибаешься...так как не найдёшь 2,3,4,5,6 и сам поймёшь...потом посмотришь 7 и сам мне скажешь))
извеняться не за что)))

Lulu пишет:
Legion пишет:
ты ошибаешься...так как не найдёшь 2,3,4,5,6 и сам поймёшь...потом посмотришь 7 и сам мне скажешь))
извеняться не за что)))
Ясн ну значит я ошибаюсь)))

Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
ты уже видела?![]()
шутишь?
а как тебе вот это?
да ну тебя...Рафа я и так с тя угораю,а твой фкус убил меня на павал)))

Legion пишет:
Lulu пишет:Legion пишет:
извеняться не за что)))
Ясн ну значит я ошибаюсь)))
ну вот...я больше ничего не скажу...сам посмотришь))

Йа Зайко пишет:
Legion пишет:А я завтра на Принц персии пойду))) Приду расскажу свои впечатления))) Вам на телефон классные моменты заснять?)))
а что мы тебе плохого зделали?![]()
капец блин...Рафа...хватит меня смешить

Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
ты уже видела?![]()
шутишь?
а как тебе вот это?
да ну тебя...Рафа я и так с тя угораю,а твой фкус убил меня на павал)))
а я решил разбавить свой вкус, полезно для кругозора

Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Лёш я тебя прошу не бери слишком много на себя,надорвёшь пупок))
я вообще про это не имела в виду...моя ошибка,старость не радость,память уже не та...за это сорри.
но ты меня прекрасно понял.

Всем здрасте!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011