за неделю организм втянулсябухал-гулял и по кругуВлад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
и как самочувствие после такого?
и сколько еще у тебя этот "марафон"?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?

друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?

Влад пишет:друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?

а что делать надоst.luis.pol пишет:Влад пишет:друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
понятно

st.luis.pol пишет:Влад пишет:друзья уезжают в субботу вечером-выживуst.luis.pol пишет:Влад пишет:за неделю организм втянулсяst.luis.pol пишет:Влад пишет:бухал-гулял и по кругуst.luis.pol пишет:Влад чем занимался днем?
прогуливался))) а ты?
понятно

Жанна, лови +![]()

Ладно, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Всем пока-пока, на всякий случай, вдруг не вернусь!Возвращайся!!!!![]()

Ладно, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Всем пока-пока, на всякий случай, вдруг не вернусь!![]()

Ладно, ребята, мне нужно срочно отлучиться. Всем пока-пока, на всякий случай, вдруг не вернусь!![]()

Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))
я вроде тоже всем поставил +

Любаш!qestion!!Что за хрень?Человеку, что бы отправить сообщение надо ввести код?Он так и уйдёт нафик, и сам бы ушёл, если честно..Но ни у вас, ни у меня такой фигни определённо нету..до 10 сообщ-нужно код писать,после-нет

Любаш!qestion!!Что за хрень?Человеку, что бы отправить сообщение надо ввести код?Он так и уйдёт нафик, и сам бы ушёл, если честно..Но ни у вас, ни у меня такой фигни определённо нету..

Чет не припомню, что бы такое же у мну быть..ты просто-забыл![]()

Чет не припомню, что бы такое же у мну быть..![]()

Чет не припомню, что бы такое же у мну быть..![]()

shtur2005ツ пишет:Чет не припомню, что бы такое же у мну быть..![]()
было такое

такова селявиВлад пишет:shtur2005ツ пишет:Чет не припомню, что бы такое же у мну быть..![]()
было такое
Я с Любашей, с самой первой общаться тут начал, благо ей я и тут..Но чтоп цыфиры вводить..![]()

Андрюх мы с Димычем тебе уже плюс поставили))Это мой сосед по комнате, и по жизни..Короче, друг детства))

Привет, ЖекаПривэт!![]()

Привет Поль!JONI-BOY пишет:Привет!![]()
![]()

Крепись, Димитрий, 8 капч остлось побороть!!! А дальше будешь как белый человек )даааааааа не легок путь к совершенствованию..

JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()

Здарова! Нормуль,давно не читал тебя!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Здарово Жека![]()
Как оно ?

Ерунда!!!!Не парься!!!Snegovik пишет:Крепись, Димитрий, 8 капч остлось побороть!!! А дальше будешь как белый человек )даааааааа не легок путь к совершенствованию..

Snegovik пишет:Крепись, Димитрий, 8 капч остлось побороть!!! А дальше будешь как белый человек )даааааааа не легок путь к совершенствованию.. так сказать через тернии к звездам..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение