Я только первый сезон смотрел!Сериал что-ли!? И как сбежал?Ясик чиво нового зырил?
Сегодня что-то посмотрю
А так всякая хрень
Люблю тебя чувак только понравился,ну и бэтмен.
А ты чё?
Я этот фильм боюсь смотреть
"Побег" зырю
сериал зашибись
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
yula))) пишет:
ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик чиво нового зырил?
Сегодня что-то посмотрю
А так всякая хрень
А ты чё?
"Побег" зырю
а что там страшного?
Боюсь
кто там кого то любит
Куда же мы идём? Всегда домой.
JONI-MEN пишет:
У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
что-то знакомое...это хто вообще?
вампир наверно
чё то на вампира не катит
она делает липосакцию
и громко чавкает
Helldorado пишет:
Murka84 пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик чиво нового зырил?
Сегодня что-то посмотрю
А так всякая хрень
А ты чё?
"Побег" зырю
а что там страшного?
Боюсь
кто там кого то любит
YASIK пишет:
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик чиво нового зырил?
Сегодня что-то посмотрю
А так всякая хрень
А ты чё?
"Побег" зырю
Это комедия
про гомиков?
ПАДОНАК пишет:
yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
а вы виделись?
yula))) пишет:
Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
Люба,подскажи пожалуйста,а тут на сайте есть музыка для танца живота?
JONI-MEN пишет:
yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
JONI-MEN пишет:
Helldorado пишет:Я только первый сезон смотрел!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Сериал что-ли!? И как сбежал?YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик чиво нового зырил?
Сегодня что-то посмотрю
А так всякая хрень
А ты чё?
"Побег" зырю
сериал зашибись
Я щас второй смарю
Murka84 пишет:
Да тут каждый день)))))ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
а вы виделись?
Murka84 пишет:
ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
а вы виделись?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик чиво нового зырил?
Сегодня что-то посмотрю
А так всякая хрень
А ты чё?
"Побег" зырю
Это комедия
про гомиков?
Там даже слоган такой «Ищу друга... Геям просьба не беспокоиться»
yula))) пишет:
Murka84 пишет:Да тут каждый день)))))ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
а вы виделись?
а почему в реале не встретитесь?
Murka84 пишет:
JONI-MEN пишет:yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
Жека в Пайн киллеер играешь?
ПАДОНАК пишет:
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
а вы виделись?
JONI-MEN пишет:
yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
Murka84 пишет:
Ну это лучше чем висяк!!!!JONI-MEN пишет:yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
yula))) пишет:
Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
Ну молодец...как теперь с ним общаться
Murka84 пишет:
Так интересней)))Жарко,мне врач запретил на улицу выходить,я в обморок валюсь на солнцеyula))) пишет:Murka84 пишет:Да тут каждый день)))))ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
а вы виделись?
JONI-MEN пишет:
Murka84 пишет:Ну это лучше чем висяк!!!!JONI-MEN пишет:yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
Женька
yula))) пишет:
Люба,подскажи пожалуйста,а тут на сайте есть музыка для танца живота?
у нас нет музыки
Helldorado пишет:
Жека в Пайн киллеер играешь?Да! Все части закатал! Щас вторую прохожу! Потом еще три пройду!
yula))) пишет:
Murka84 пишет:Так интересней)))Жарко,мне врач запретил на улицу выходить,я в обморок валюсь на солнцеyula))) пишет:Murka84 пишет:Да тут каждый день)))))ПАДОНАК пишет:yula))) пишет:ПАДОНАК пишет:привет землячкаПривет дорогой
а вы виделись?
Интересней...ну не знаю...
я уже 2 видела...и с одним работаю...и ни чуть не жалею
YASIK пишет:
Не боись не зацеплю!yula))) пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
Lulu пишет:
yula))) пишет:Люба,подскажи пожалуйста,а тут на сайте есть музыка для танца живота?
у нас нет музыки
а у меня есть
JONI-MEN пишет:
YASIK пишет:Не боись не зацеплю!yula))) пишет:Murka84 пишет:JONI-MEN пишет:yula))) пишет:Намного проще-СТОЯК!!!!JONI-MEN пишет:У мальчиков гормоны играют?Helldorado пишет:И чуть-чуть постанывает!JONI-MEN пишет:Helldorado пишет:Да-да!JONI-MEN пишет:Murka84 пишет:Она не пьет кровь,а зализывает досмерти!Helldorado пишет:Murka84 пишет:Helldorado пишет:[img]
вампир наверно
она делает липосакцию
и громко чавкает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011