ага, понравилось, понравилось!)) а то, хватит скидывать песенки... хых! Зацепило))Меня можно не кормить-но без музыки я сдохну...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Tigricaღ пишет:/topic/1/22441/Ах тыж блин-как же мы без нее жить то теперь будем.....придется топится.Нет!Лучше сброшусь я с постели-пусть тельце хрупкое погибнет....нас покинули на произвол судьбы

Traveller пишет:
Tigricaღ пишет:/topic/1/22441/Ах тыж блин-как же мы без нее жить то теперь будем.....придется топится.Нет!Лучше сброшусь я с постели-пусть тельце хрупкое погибнет....нас покинули на произвол судьбы
я угорала как прочла

Tigricaღ пишет:
paз-двa пишет:думаю одеваться или раздеватьсяTigricaღ пишет:то есть ты уже уходишь или раздумываешь еще остатьсяpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
оставайся

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
главное слюни вовремя им подтирать что бы не утонули
я плавать не умеюматрац возьмём.У мну 4-х местный.
давайно тока мы вдвоём, больше никого не берём
конечно солнце.И собак своих только прихватим
собаки будут на берегу сдерживать слюнявых ага

Lulu пишет:
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

мой Боря всех порвёт

Lulu пишет:
всех собак загрызу!Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

paз-двa пишет:
Tigricaღ пишет:paз-двa пишет:думаю одеваться или раздеватьсяTigricaღ пишет:то есть ты уже уходишь или раздумываешь еще остатьсяpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
![]()
оставайся
лан окей

оставайсяпока ты думаешь-очередь желающих тебя раздеть все увеличивается
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Tigricaღ пишет:
моисеевLulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
собаки будут на берегу сдерживать слюнявых агамой Боря всех порвёт

Traveller пишет:
и увеличивается и увеличивается!!оставайсяпока ты думаешь-очередь желающих тебя раздеть все увеличивается

Traveller пишет:
Со второго яруса что ли??? ))

компьютер, отпусти меня спать, ну пожалуйста!

Tigricaღ пишет:
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
собаки будут на берегу сдерживать слюнявых агамой Боря всех порвёт
главное что бы моя Линда осталась цела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пока думаю...