Кто в чате чертёнок?Я![]()
Оля спалилась))![]()
![]()
Шучу конечно ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Sun ღ пишет:Светлячок пишет:Кто в чате чертёнок?Я![]()
Оля спалилась))![]()
![]()

100% колись где ты еще, о чем я не знаюSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юляшка у нас Цезарь: Фост, чат, ВК, Ютуб,Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О о о о млять все там ужеСветлячок пишет:Саш Алекс21 это ты в чате?
Да, а ты? (Светлячок?)![]()
Я не там, есть там конечно - но я тут, не могу в двух местах ((
Это лишь малая часть списка ))![]()

Не пали конторуSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юляшка у нас Цезарь: Фост, чат, ВК, Ютуб,Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О о о о млять все там ужеСветлячок пишет:Саш Алекс21 это ты в чате?
ну ещё на 2-х сайтах и что?

я бы уже наверное.Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юляшка у нас Цезарь: Фост, чат, ВК, Ютуб,Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О о о о млять все там ужеСветлячок пишет:Саш Алекс21 это ты в чате?
Я не там, есть там конечно - но я тут, не могу в двух местах ((![]()
![]()
![]()
я скоро буду псих

Я сдесь.Просто там за ними подглядываю!раз-два пишет:ни че не говориSun ღ пишет:предатели☣ Alex12 ☣ пишет:О о о о млять все там ужеСветлячок пишет:Саш Алекс21 это ты в чате?
Их ведь без присмотру оставить нельзя куданибудь обязательно влезут

Sun ღ
100% колись где ты еще, о чем я не знаю

Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Светлячок пишет:Кто в чате чертёнок?Я![]()
![]()
![]()
блеать,он маньяк
![]()
ему 43 года

покажи фоть какие☣ Alex12 ☣ пишет:Не пали конторуSun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юляшка у нас Цезарь: Фост, чат, ВК, Ютуб,Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:О о о о млять все там ужеСветлячок пишет:Саш Алекс21 это ты в чате?
ну ещё на 2-х сайтах и что?
![]()

Тигрица♛
Не пали конторуну ещё на 2-х сайтах и что?

Я понилаSun ღ
Оля, я про Юлю, а я мало где ((
это ей вопрос был.

Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Светлячок пишет:Кто в чате чертёнок?Я![]()
![]()
![]()
блеать,он маньяк
![]()
ему 43 года
![]()

да с такой то внешностью(я про АВУ) мало кудаSun ღ
Оля, я про Юлю, а я мало где ((

☣ Alex12 ☣ пишет:да с такой то внешностью(я про АВУ) мало кудаSun ღ
Оля, я про Юлю, а я мало где ((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение